Мука пшеничная - 200-220 г
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 90 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Заварной крем:Молоко - 250 мл
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сливочное масло - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 25 г
Вишневый слой:Вишня - 300 г
Сахар - 50 г
Желатин - 8 г
Вода - 30 мл
Клубника - 0,5 кг
Сливочное масло - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Пшеничная мука - 1,2 стакана
Сахарный песок - 1 стакан
Желатин - 15 г (1 упаковка)
Мука - 200-250 г
Сахар - 150 г
Сметана (20 %) - 140 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло (рафинированное) - 50 мл
Разрыхлитель теста - 4 г
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус (9 %) - 1 ч.л.
Начинка:Вишня (без косточки) - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 50 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Лимон - 0,5 шт. (цедра)
Заварной крем-муссовый слой:Молоко - 300 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 90 г
Ванилин - на кончике ножа
Кукурузный крахмал - 20 г
Желатин - 8 г + 2 ст.л. молока
Сливки 35% - 150 мл
Пропитка бисквита:Вода 75 мл
Сахар - 15 г
Лимон - сок 1,5 ст.л.
Клубничное желе:Клубника - 500 г
Клубничное желе - 2 упаковки (на 200 мл воды каждая упаковка)
Мука - 260 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Уксус 9% - 1 ст.л.
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Заварной крем:Молоко - 500 мл
Сахар - 80 г
Желтки - 3 шт.
Крахмал - 45 г
Ванилин - 1 г
Для украшения:Клубника - 400-500 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
Светлое варенье - 1 ст.л.
Масло сливочное - 70 г
Сметана - 60 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 200-220 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заварной крем:Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Кукурузный крахмал - 35 г
Сахар - 50 г
Белый шоколад - 50-70 г
Ягодное желе:Ягоды - 500 г
Вода - 1 стакан
Желатин - 15-20 г
Сахар - 1-2 ст.л.