Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСуп со свининой
Суп со свининой и картошкой

Суп со свининой и картошкой

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп-гуляш с фасолью
Для того чтобы приготовить суп-гуляш с фасолью, возьмите ингредиенты, которые перед вами (на фото). Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю и налейте 30 мл рафинированного подсолнечного масла. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 60 мл

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шулюм из свинины на костре в казане
Ингредиенты для приготовления шулюма из свинины на костре в казане соберите по списку к рецепту. Должна сказать, что количество ингредиентов может варьироваться и что чем больше свежей зелени, тем может...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
18

Ингредиенты

Свинина – 1,2 кг

Картофель – около 1 кг

Вода – 3 л

Лук – 2 головки

Морковь – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Чеснок – 2-4 зубчик

Перец – 4-5 горошин

Лавр – 0-2 листа

Растительное масло – 30-50 мл

Соль – от 1 ч.л. по вкусу

Укроп свежий – для подачи

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп Харчо с картошкой и рисом
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Харчо» с картошкой и рисом. Сварите бульон. Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите до мягкости мяса....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
40

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Рис - 80 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели - сунели - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Грибной суп в казане на костре
Грибной суп в казане на костре я готовила из своих сушеных опят, подойдут и другие. Грибы хорошенько промыть в нескольких водах, если крупные - нарезать. Картофель нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
1

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Грибы сушёные - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Картофель - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2-2,5 л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с жареной свининой
Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Мякоть свинины нежирная - 350 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.)

Лапша - 70 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Суп с лисичками и беконом на сливках
Чтобы приготовить суп с лисичками и беконом на сливках, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Свежие лисички необходимо предварительно отварить в кипящей воде 15-20 минут. В кастрюлю налейте воду и доведите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
9

Ингредиенты

Лисички отварные - 200 г

Бекон сыро-копченый - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 л

Сливки 20% - 100 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп из щавеля со свининой и яйцом
Возьмите продукты для приготовления супа из щавеля со свининой и яйцом. Свиное мясо можно брать любое - лопатка, задняя часть и даже грудинка с тоненькой прослойкой сала отлично подходят для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Щавель - 50 г

Рис - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка/укроп - 20 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рассольник со свининой и перловкой
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления рассольника со свининой и перловкой. Первым делом сварим свиной бульон. Свинину для навара лучше брать с косточкой. Подойдут любые "костистые" части. У...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
4
31

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Стебли петрушки - 20 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Огурцы солёные - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Рассол (от огурцов) - 300 мл

Перловая крупа - 2-3 ст.л.

Картофель - 200 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Украинские щи
Продукты для приготовления украинских щей - перед вами! Первым делом промойте мясо и сало, обсушите бумажными салфетками. Нарежьте сало мелкими кубиками, а ребра отделите друг от друга с небольшой мясной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Ребра свиные - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Капуста квашеная - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Томатная паста - 3 ст.л.

Фасоль белая консервированная - 120 г

Вода горячая - 1,3 л

Сало соленое - 70 г

Соль - 3 щепотки

Сахар - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ без зажарки
Соберите ингредиенты для приготовления борща без зажарки. Прежде всего сварите бульон. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену. Варите бульон до мягкости...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
7

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 2 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Холодный щавелевый суп с мясом
Соберите ингредиенты для приготовления холодного щавелевого супа с мясом. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и огонь убавьте до минимума. Снимите пену и варите свинину...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
4

Ингредиенты

Мякоть свинины - 250 г

Щавель - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Картошка - 2-3 шт.

Огурец - 2-3 шт.

Лук зеленый - 30 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман из свинины в кастрюле
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Жарьте мясо, периодически перемешивая, на огне выше среднего до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
20

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лапша - 150 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Стебель сельдерея - 70 г

Помидоры - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - от 500 мл (по вкусу)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шурпа из свинины на костре в казане
Для приготовления шурпы из свинины на костре в казане подойдут мясные косточки, я еще добавила кусочек свиного филе. Помидоры у меня были замороженные. Помидоры, перец и картофель нарезать некрупными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
20

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец чили - 0,5 шт.

Помидор - 2 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Петрушка - 5 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Чечевичный суп со свининой
Для приготовления чечевичного супа со свининой возьмите все необходимое по списку. Мясо свинины можно взять без костей. Для более наваристого бульона возьмите мясо на кости. Отварите мясо в кипящей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
9

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Чечевица - 150 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Венгерский суп-гуляш со свининой
Подготовьте все продукты для венгерского супа-гуляша со свининой. Лук, картофель и чеснок почистите, помойте вместе со свининой и зеленью, обсушите. Сало нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду и на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
43

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Паприка молотая - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Тмин - щепоть

Сало - 50 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп из зеленой чечевицы с мясом
Соберите ингредиенты для приготовления супа из зеленой чечевицы с мясом. У меня суп со свининой. Можно взять мякоть или мясо на косточке. Вот такая зеленая чечевица у меня. Прежде всего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Чечевица зеленая - 120 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Борщ с красной фасолью (консервированной)
Для приготовления борща с красной консервированной фасолью соберите все ингредиенты по списку. Борщ может быть на воде (постный) или на мясном бульоне. Бульон можно сварить из любого вида мяса. Самым лучшим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8

Ингредиенты

Мясо на кости - 500 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста маринованная - 200 г

Красная фасоль (консервированная) - 200 г

Растительное масло - 20 г

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Вода - 2,5 л

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шулюм из свинины
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления шулюма из свинины в казане на плите в домашних условиях. Промойте свинину на кости и обсушите бумажными салфетками. Очистите лук, морковь и картофель от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
16

Ингредиенты

Свинина на кости - 350 г

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 600 мл

Петрушка - 6-7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Гороховый суп в афганском казане
Все ингредиенты для приготовления горохового супа в афганском казане соберите по списку. Все овощи помойте, почистите и еще раз помойте. Горох хорошенько промойте, но не замачивайте. Лук репчатый нашинкуйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
4
16

Ингредиенты

Горох сухой - 250 г

Морковь - 1 шт. (120 г)

Лук репчатый - 2 шт. (150 г)

Картофель - 5-6 шт.

Копченый бекон - 200 г

Копченая свиная спинка - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный горошком - 7-8 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый листик - 2 шт.

Вода - 1.5-2 литра

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Суп с лисичками и мясом
Чтобы сварить суп с лисичками и мясом, подготовьте все ингредиенты по списку. Лисички хорошо собрать самостоятельно, чтобы быть полностью уверенным в том, что они собраны вдали от дорог. Мясо для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лисички - 350 г

Рис - 30 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рассольник с солеными грибами
Все ингредиенты для приготовления рассольника с солеными грибами - перед вами, на фото. Свинину помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте небольшую морковь, половину луковицы и зелень. Доведите до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
5
9

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы соленые - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Рис - 2-3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Огуречный рассол - 100 мл

Соль и сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

Зелень - 15 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Суп с лапшой, свининой и картошкой
Чтобы приготовить суп с лапшой, свининой и картошкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любую часть свинины. Более наваристый бульон получается, если взять свинину на кости. Мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лапша - 40 г

Вода - 2,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шулюм из свиных ребрышек
Подготовьте все продукты для шулюма из свиных ребрышек по списку к рецепту. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте их вместе с зеленью и свининой, вытрите бумажными полотенцами. Нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13

Ингредиенты

Ребра свиные - 800 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 300 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Петрушка, укроп, кинза - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Гарбюр (французский суп)
Соберите ингредиенты для приготовления французского супа Гарбюр. Вы можете добавить корни петрушки, пастернака, сельдерея, репу, кольраби, стручковую фасоль - всё, что есть, что вам нравится, суп будет только вкуснее и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
185 мин
10
6

Ингредиенты

Ребра свиные копчёные - 400 г

Колбаски копчёные - 2 шт.

Бекон с/в - 150 г

Капуста свежая - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сельдерей - 2 стебля

Картофель - 3-4 шт.

Фасоль белая (сухая) - 100 г

Вино белое сухое - 200 мл

Растительное масло - 2 ст. л.

Вода - 0,5 л

Соль, перец по вкусу

Букет "Гарни":

Листья сельдерея - 10 г

Тимьян - 1-2 веточки

Розмарин - 1 веточка

Укроп, петрушка - 5-10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 2 пера

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Борщ в афганском казане
Ингредиенты для приготовления борща в афганском казане соберите по указанному списку. Картофель, свеклу, лук почистите и помойте. Чеснок почистите. Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук нашинкуйте полукольцами. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (200 г)

Капуста белокочанная свежая - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Специи для борща - 1 ч.л.

Вода - 1-1,5 л

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рассольник из банки
Подготовьте все необходимые продукты, надевайте фартук и начнём варить вкуснейший суп рассольник из банки (с перловкой). Для начала хочу сказать, что такой рассольник может быть абсолютно постным, сваренным на воде, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
7

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Рассольник с перловкой консервированный - 1 банка (400 мл)

Картофель - 300 г

Соль - по вкусу

Специи для мяса - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Похлебка старорусская
Соберите ингредиенты для приготовления ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 1 л

Масло сливочное - по вкусу (для подачи)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп с вермишелью и ребрышками
Подготовьте необходимые продукты и приступим к варке супа с вермишелью и ребрышками. Свиные ребрышки ополосните и разрежьте по одному. Сложите ребрышки в кастрюлю, залейте их водой и доведите до кипения....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
10

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Картофель - 250 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Вермишель - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Суп из замороженного щавеля
Отвариваем мясо, добавляем остальные ингредиенты, немного провариваем и получаем очень вкусное первое блюдо для повседневного стола.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Щавель замороженный - 50 г

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Уральские щи с квашеной капустой и перловкой
Для приготовления уральских щей с квашенной капустой и перловкой подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для варки бульона можно взять любой вид мяса. Я буду варить свинину. Перловка требует длительного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1
26

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Квашеная капуста - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перловка - 50 г

Вода - 2 л

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также