![]() |
Мякоть свинины - 400 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Вода - 1 л
Масло сливочное - по вкусу (для подачи)
Соберите ингредиенты для приготовления старорусской похлебки.

Свинину помойте и нарежьте брусочками.

Выложите в кастрюлю и залейте водой.

Доведите до кипения, затем огонь убавьте до минимума, снимите пену и варите мясо до готовности.

Тем временем картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не крупно.

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте.

Выложите нарезанную картошку в кастрюлю с бульоном и свининой.

Добавьте нарезанный лук, лавровый лист и соль.

Варите похлебку до готовности всех ингредиентов.

Ароматная, сытная и вкусная старорусская похлебка готова. При подаче в тарелку добавьте кусочек сливочного масла и зелень.



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий