![]() |
Мякоть свинины - 250 г
Щавель - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картошка - 2-3 шт.
Огурец - 2-3 шт.
Лук зеленый - 30 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л
Соберите ингредиенты для приготовления холодного щавелевого супа с мясом.

Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и огонь убавьте до минимума. Снимите пену и варите свинину до мягкости.

Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите до готовности.

Щавель тщательно помойте и нарежьте.

Выложите в кастрюлю с отварной картошкой. Посолите по вкусу и варите еще несколько минут. Затем хорошо охладите.

Отварное мясо мелко нарежьте.

Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и яйца. Напомню, как варить яйца вкрутую: выложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения, варите 10 минут и доставайте из кастрюли. Обдайте холодной водой, охладите и очистите.

Мелко нарежьте огурцы и добавьте в миску с мясом, луком и яйцами. Перемешайте эти ингредиенты.

В тарелку выложите порцию нарезки.

Налейте охлажденный отвар картошки и щавеля. Поперчите по вкусу.

Холодный щавелевый суп с мясом готов. Подавайте к столу со сметаной.



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Рубрика рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)














Написать комментарий