![]() |
Куриная грудка - 400 г
Щавель (у меня в заливке) - 400 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо сырое - 2 шт.
Кус-кус - 50 г
Соль и специи - по вкусу
Подготовить продукты для супа из щавеля с яйцом и курицей. Картошку и морковь почистить. Грудку нарезать на средний кубик.

В кастрюлю влить воду, 2 литра, и добавить кубики курицы. Поставить кастрюлю на огонь и довести бульон до готовности. Варить 10 минут, снять пенку.

Картошку и морковь нарезать на средний кубик.

Добавить овощи в кастрюлю и варить 15 минут, до готовности картошки и моркови.

Как только овощи сварятся, добавить щавель. Я добавляю вместе с заливкой. Если используете свежий щавель, намыть и нарезать на широкие полоски.

Довести суп до кипения.

Яйца взбить вилкой.

Как только суп закипит, влить яйца и интенсивно перемешать суп вилкой, чтобы яйца равномерно распределились.

Сразу всыпать крупу. Перемешать, добавить соль по вкусу, можно лавровый лист и перец горошком. Довести суп до кипения, сразу снять с огня и оставить под крышкой на минут 15, за это время кус-кус приготовится.

Подать вкусный и сытный суп из щавеля с яйцом и курицей к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий