Подготовьте необходимые продукты для холодного свекольника с черемшой и редисом. Овощи тщательно вымойте, просушите.

Фото 1
Свеклу отварите в кожуре до готовности (либо купите уже готовую). После варки овощ полностью остудите, очистите, натрите на крупной терке.

Фото 2
У редиса отрежьте боковые участки, затем нашинкуйте редиску тонкими полосками или натрите на крупной терке.

Фото 3
Свежие огурцы нарежьте точно так же, как и редис.

Фото 4
Яйца заранее сварите «вкрутую», остудите, очистите, нарежьте кубиками.

Фото 5
Черемшу и укроп ополосните, высушите. Зелень нарежьте как можно мельче.

Фото 6
Все подготовленные ингредиенты сгрузите в кастрюлю подходящего объема.

Фото 7
Добавьте сметану, влейте прохладную воду. Доведите суп до вкуса, добавив соль и сок лимона, тщательно перемешайте. Перед подачей свекольник охладите в холодильнике.

Фото 8
Картофель заранее отварите в кожуре, остудите, очистите, нарежьте крупными пластинками. На стол холодный свекольник с черемшой и редисом подавайте вместе с отварным картофелем.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария