![]() |
Редька - 300 г
Огурец свежий - 200 г
Укроп - 30 г
Зеленый лук - 30 г
Яйца варёные - 3 шт.
Квас - по вкусу (примерно 1,5 л)
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления холодного супа из редьки с квасом.
Редьку вы можете использовать как чёрную, так и зеленую. Подойдёт даже дайкон. Изменится лишь степень "ядрёности" блюда. С чёрной редькой будет позабористей.
Вымойте и сполосните овощи и зелень. Редьку очистите от кожуры.

Предварительно сварите и остудите яйца. Яйца варите вкрутую, для этого достаточно 8-10 минут после закипания.
Готовые яйца залейте холодной водой и очистите. Разрежьте яйца на половинки.

Редьку и огурец натрите на крупной тёрке или мелко нарежьте ножом.

Укроп и зелёный лук мелко нарубите.

Разложите по тарелкам редьку, огурец и зелень.

Влейте холодный квас, посолите по вкусу и положите в тарелку половинку вареного яйца. По желанию яйцо вы можете мелко порубить.

Холодный суп из редьки с квасом готов. Вкусно, свежо и минимум калорий!
Приятного аппетита!

Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий