Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлюда без мяса
Тушёная капуста с редькой и гр

Тушёная капуста с редькой и грибами

Сытный, яркий и очень вкусный вегетарианский (постный) обед или ужин на каждый день. Особенно актуальна тушёная капуста с редькой и грибами осенью и зимой - повышает защиту от любых болезней!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Капуста - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Редька (любая) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Отваренные грибы (любые) - 300 г

Тмин, кориандр, черный и красный перец - 0,5 ч.л.

Укроп - 20 г

Соль - по вкусу

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К27 кКал / 100 г
    • Б → 1.82
    • Ж → 0.31
    • У → 4.54
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Все овощи из списка ингредиентов нашинковать.

    Фото 1


    В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом добавить лук и морковь, обжаривать минут 5.

    Фото 2


    Затем отправить редьку, тушить ещё минуты 3.

    Фото 3


    Положить болгарский перец, капусту, грибы, налить немного воды, тушить, пока капуста немного не осядет, затем посолить и поперчить. Тмин и кориандр растираю в ступке и тоже добавляю к капусте.

    Фото 4


    В конце тушения посыпать укропом.

    Фото 5


    Тушёную капусту с редькой и грибами можно подавать на стол. Приятного аппетита!


    Тушёная капуста с редькой и грибами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки