![]() |
Капуста - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Редька (любая) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Отваренные грибы (любые) - 300 г
Тмин, кориандр, черный и красный перец - 0,5 ч.л.
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Все овощи из списка ингредиентов нашинковать.

В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом добавить лук и морковь, обжаривать минут 5.

Затем отправить редьку, тушить ещё минуты 3.

Положить болгарский перец, капусту, грибы, налить немного воды, тушить, пока капуста немного не осядет, затем посолить и поперчить. Тмин и кориандр растираю в ступке и тоже добавляю к капусте.

В конце тушения посыпать укропом.

Тушёную капусту с редькой и грибами можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий