![]() |
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный сок - 150 мл
Чеснок - 1 зубчик
Фасоль отварная - 150 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - для подачи
Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 3-4 минуты.

Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Жарьте с луком 2-3 минуты.

Свеклу очистите, помойте и тоже нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду.

Налейте 50 мл воды, накройте сковороду крышкой и тушите овощи 7-8 минут.

Капусту нашинкуйте соломкой. Выложите в сковороду с овощами. Налейте томатный сок, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и тушите овощи до мягкости 20-25 минут.

В конце приготовления добавьте вареную фасоль и измельченный чеснок.

Перемешайте все ингредиенты сухого борща.

Сухой борщ готов. При подаче посыпьте нарезанной зеленью.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий