![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Щавелевый суп со свининой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Свинина - 400 г
Картофель - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Щавель - 50 г
Рис - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка/укроп - 20 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Свинина для бульона - 500 г
Вода для бульона - 2 литра
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Перец болгарский - 0,5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Щавель - 150-200 г
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Грудинка свиная - 350 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г)
Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию
Щавель - 25 г (1 пучок)
Шпинат - 25 г (1 пучок)
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода - по вкусу

Свиные ребра - 400 г
Картофель - 2-3 шт.
Яйца - 4 шт.
Щавель - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Петрушка - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Соль, перец - по вкусу

Щавель консервированный — 5 ст.л.
Картошка — 350 г (чищенная)
Яйца — 2 шт.
Вода — 2,5 л
Лист лавровый — 1 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Укроп — 5 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Свинина — 360 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.

Щавель – 100 г
Фарш свино-говяжий – 250 г
Картофель – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 2-3 шт.
Вода – 1,5 л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Щавель - 250 г
Картофель - 3-5 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло подсолнечное - 100 мл
Свинина - 160 г
Сметана - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Вода - 3 л

Щавель свежий - 100 г
Свинина на кости - 500 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перловая крупа - 100 г
Лук зеленый - 3-4 пера
Петрушка свежая - 3-4 веточки
Яйцо - 3 шт.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1,5-2 л

Тушенка свиная - 325 г (1 банка)
Картофель - 150 г
Лук зеленый - 20 г
Крапива - 15 г
Щавель - 30 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л

Мякоть свинины - 250 г
Щавель - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картошка - 2-3 шт.
Огурец - 2-3 шт.
Лук зеленый - 30 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л

Свиные ребрышки - 500 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Щавель замороженный - 50 г
Вода - 2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Свинина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Щавель - 50 г
Ревень - 50 г
Яйца - 3 шт.
Вода - 2 л
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
