Куриное филе – 400 г
Щавель – 350 г
Картофель – 4 шт
Мягкий плавленый сырок – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Сухая овощная приправа (с солью)
Соль – по вкусу
Вода – 2 л
Щавель - 250 г
Картофель (очищенный) - 450 г
Адыгейский сыр - 150 г
Морковь - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Рис - 90 г
Куркума, черный молотый перец - по 1/4 ч.л.
Черная индийская соль - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1,7-2 л
Куриная грудка - 400 г
Щавель (у меня в заливке) - 400 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо сырое - 2 шт.
Кус-кус - 50 г
Соль и специи - по вкусу