![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Заготовки из щавеля на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Щавель - 100 г
Соль - 1,5 ч.л.

Щавель - 2-3 пучка

Щавель - 1-2 пучка (30-40 г)
Укроп - 1-2 пучка (20-30 г)
Петрушка - 1-2 пучка (20-30 г)

Щавель - 200 г
Сахар - 100 г
Вода - 3 ст.л.

Щавель - 100 г
Соль - 2 ч. л.
Вода - 0,5 л

Щавель - 300-350 г
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Вода - 700 мл

Щавель - 100 г
Соль - 10 г

Щавель - 430 г (неочищенный)
Кипяток - для консервации

Щавель - 300 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Вода - 400 г
Перец горошком - по желанию

Щавель - 100 г
Сахар - 80 г
