Филе трески - 300 г
Луковица - 1 шт.
Твердый сыр - 70 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Макароны перья - 250 г (в сухом виде)
Оливки - 40 г
Сосиски - 2 шт.
Сыр - 170-200 г
Перец болгарский - 1/2-1 шт.
Томатный соус - 70 г
Соль - по вкусу
Свиной фарш - 240 г
Лук - 135 г (1 шт.)
Морковь - 160 г (1 шт.)
Помидор - 100 г (0,5 шт.)
Сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи для фарша - по вкусу
Вода - 30 мл
Масло растительное - для жарки
Куриная грудка - 800 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь крупная - 1-2 шт.
Чеснок - 2 дольки
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Майонез - по вкусу
Форель - 300 г
Креветки - 10-12 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сливки - 100 мл
Сливочное масло - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Хлеб - 4 ломтика
Яйца - 3-4 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Помидор - 0,5-1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сардельки - 70 г
Сыр - 40 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания формы
Молодой картофель - 400 г
Сало соленое - 150-200 г
Паприка - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Укроп - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - пару зубчиков
Охотничьи колбаски - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Гречка - 200 г
Печень куриная - 350 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соль - 4 щепотки
Вода горячая - 400 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Творог - 400 г
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - щепотка
Для соуса:Мак - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 300 г
Филе палтуса - 400 г
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Пармезан - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Сок лимона - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриная печень - 200 г
Кабачки - 200 г
Картофель - 200 г
Сметана 15% - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Вода - 40 мл
Куркума - 0,5 ч. л.
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Молодая капуста - 350-400 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Орегано - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец чили - 0,5 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Филе окуня - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Сыр твердый - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - по желанию
Рис – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Креветки королевские – 3-4 шт.
Горошек консервированный – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Итальянские травы – 1 ч.л.
Кижуч - 350 г
Помидор черри - 3-4 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Масло растительное - 0,5 ч.л. (для смазывания формы)
Филе индейки - 350 г
Персики - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Приправа для птицы - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Тыква - 600 г
Куриное мясо - 350 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мясо курицы - 400 г
Рис - 1/2 стакана
Яйца - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Свинина – 200 г
Болгарский перец – 0,5 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Сыр твердый – 60 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец, паприка – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Мойва см - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Приправа к рыбе - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Филе минтая - 250 г
Лайм (лимон) - 3-4 ломтика
Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Кабачки небольшие - 2 шт.
Мясо - 350 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Помидоры - 3 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Сыр Рикотта - 50 г
Колбаса - 60 г
Сухие травы - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Фарш свиной - 400 г
Помидор - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Майонез любой жирности - 1,5 ч.л. (по желанию)
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Рис сырой - 120 г
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 1,5-2 ст.л.
Паприка копченая - 0.5 ч.л.
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Орех грецкий - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 30 г (по желанию)
Дорадо – 450 г
Кедровые орешки – 10 г
Изюм – 10 г
Соль – по вкусу
Петрушка – 5 г
Панировочные сухари – 20 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Стейк лосося – 265 г
Сливки – 100 мл
Сливочный сыр – 30 г
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Баклажан - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Пиво - 20 мл
Соль, перец - по вкусу
Розмарин - несколько иголочек