![]() |
Дорадо – 450 г
Кедровые орешки – 10 г
Изюм – 10 г
Соль – по вкусу
Петрушка – 5 г
Панировочные сухари – 20 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Для приготовления дорадо по–сицилийски необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Изюм залить холодной водой и оставить на 10 минут.

Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде 2-3 минуты.

Панировочные сухари также обжарить на сухой сковороде 2 минуты.

В миске соединить панировочные сухари, кедровые орехи, отжатый изюм, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Влить оливковое масло и еще раз перемешать.

Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Выложить дорадо на пергамент, внутрь вложить начинку, поверхность рыбы смазать оливковым маслом.

Рыбу выложить на пергамент и завернуть, как конфету. Запекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.

Дорадо по–сицилийски готова. Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий