Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Дорадо по-сицилийски

Дорадо по-сицилийски

Запеченная в духовке рыба Дорадо с вкусной начинкой из кедровых орешков и изюма – ароматное блюдо средиземноморской кухни.
Оглавление

Ингредиенты

Дорадо – 450 г

Кедровые орешки – 10 г

Изюм – 10 г

Соль – по вкусу

Петрушка – 5 г

Панировочные сухари – 20 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К151 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления дорадо по–сицилийски необходимо подготовить следующие ингредиенты.


Изюм залить холодной водой и оставить на 10 минут.


Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде 2-3 минуты.


Панировочные сухари также обжарить на сухой сковороде 2 минуты.


В миске соединить панировочные сухари, кедровые орехи, отжатый изюм, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Влить оливковое масло и еще раз перемешать.


Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем.


Выложить дорадо на пергамент, внутрь вложить начинку, поверхность рыбы смазать оливковым маслом.


Рыбу выложить на пергамент и завернуть, как конфету. Запекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.


Дорадо по–сицилийски готова. Приятного аппетита!



Дорадо по-сицилийски, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Прикольная начинка - буду пробовать!:bestofthebest:
0
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо.Буду ждать Ваших впечатлений
0
ответить