E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Дорадо по-сицилийски

Дорадо по-сицилийски

Запеченная в духовке рыба Дорадо с вкусной начинкой из кедровых орешков и изюма – ароматное блюдо средиземноморской кухни.

Ингредиенты

Дорадо – 450 г

Кедровые орешки – 10 г

Изюм – 10 г

Соль – по вкусу

Петрушка – 5 г

Панировочные сухари – 20 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

  • 151 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления дорадо по–сицилийски необходимо подготовить следующие ингредиенты.


Изюм залить холодной водой и оставить на 10 минут.


Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде 2-3 минуты.


Панировочные сухари также обжарить на сухой сковороде 2 минуты.


В миске соединить панировочные сухари, кедровые орехи, отжатый изюм, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Влить оливковое масло и еще раз перемешать.


Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем.


Выложить дорадо на пергамент, внутрь вложить начинку, поверхность рыбы смазать оливковым маслом.


Рыбу выложить на пергамент и завернуть, как конфету. Запекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.


Дорадо по–сицилийски готова. Приятного аппетита!



Дорадо по-сицилийски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Прикольная начинка - буду пробовать!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо.Буду ждать Ваших впечатлений
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта