![]() |
Дорадо - 700 г
Тимьян - 3 веточки
Зелень фенхеля - 3 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец молотый ассорти - по вкусу
Цедра 1/2 лимона
Масло оливковое - 2 ст.л.
Для запекания дорадо в пергаменте в духовке необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Мелко порубить чеснок, тимьян и фенхель. Добавить цедру лимона и перемешать.

Половину смеси ароматных трав и чеснока выложить в брюхо рыбы.

Рыбу выложить на пергамент, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Оставшейся смесью ароматных трав натереть поверхность рыбы.

Завернуть в пергамент в виде конфеты, концы плотно завязать кухонной нитью.

Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Запеченная в духовке в пергаменте дорадо готова к подаче на стол сразу же! Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий