![]() |

Форель (стейки) - 700 г
Лимон - половинка
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Розмарин - 1,5 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.

Форель - 600 грамм;
Лимон - 0,5 штуки;
Соевый соус - 50 мл;
Зернистая горчица - 1 ст. ложка;
Оливковое масло - 2 ст. ложки.

Крупный морской окунь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Масло растительное - 3 ст. л.
Черный молотый перец
Соль

Морской окунь — 2 шт.
Лимон — половинка
Розмарин: 1 ч.л.
Масло растительное: 3-4 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 1 ч.л.

Рыба густера и плотва - 6 шт;
Мука - 8 ст.л с горкой;
Соль - по вкусу;
Перец- по вкусу;
Растительное масло для жарки.

Филе пангасиуса - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Хлебные сухари - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Масло - для жарки

Семга - 250 г
Перец сладкий - 0,5 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Для маринада:Свежий тимьян - несколько листочков
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Сок лимонный - из 0,5 лимона
Мед - 1 ч.л.
Для гарнира:Салат листовой- несколько листочков
Огурец свежий - несколько ломтиков
Лук зеленый - несколько перышков
Лимон - долька

Горбуша (филе) - 500 грамм;
Для кляра:Мука - 1 стакан;
Яйцо - 1 шт;
Молоко -0,5 стакана;
Соль - по вкусу;
Масло растительное - 300 мл.

Хек – 600 грамм;
Молоко – 1-1,5 стакана;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Мука - 2 ст. л;
Подсолнечное масло рафинированное.

Рыба хек: 350 г
Мука: 1 стакан
Соль: 1 чайная ложка
Черный молотый перец: по вкусу
Базилик сушеный: 1 чайная ложка
Масло растительное: 3 столовые ложки

Филе минтая – 400 грамм;
Мука – 0,5 стакана;
Пиво светлое – 0,5 стакана;
Разрыхлитель – 1 ч.ложка;
Соль – по вкусу;
Приправа для рыбы – по вкусу;
Масло растительное рафинированное – для фритюра.

Семга - 600 г
Сливки или молоко от 5% жирности - 150 мл
Мука - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Шпинат замороженный - 2 клубка
Паста - на 5 порций
Соль, перец - по вкусу

Икра толстолобика - 250 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (по надобности)
Растительное масло для жарки - 70 мл

Филе сазана - 400 г
Сухари панировочные - 50-60 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4-5 щепоток
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Лимон - для подачи

Рыба - 1 стейк / 200-250 г
Масло - 0,5 ч.л.
Черный перец - 1-2 щепотки
Соль - по вкусу
Лимон - по желанию

Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 80 г
Горчица - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Кета (филе) - 300 г
Масло растительное для жарки - 3 ст.л.

Филе белой рыбы - 300 г
Брокколи - 150 г
Лапша удон - 150 г
Соус терияки - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу

Филе минтая - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Сарган - 1 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Масло растительное - 50 мл

Сом - 1 кг
Мука пшеничная - 50 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл

Кожа лосося - 350 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1/2 стакана
Масло растительное (для жарки) - по потребности

Паста орзо - 150 г
Филе лосося - 250 г
Масло сливочное - 20 г
Сушеные итальянские травы - 0,5 ч.л.
Сливки 10% - 250 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Пармезан - для подачи

Филе минтая - 300 г
Филе горбуши - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1 щепотка
Приправа (травы греческой кухни) - 1/3 ч.л.
Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.
Вода (кипяток) - 100 мл

Нерка (филе) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 5 г
Растительное масло - 6-7 ст. л.
Крахмал (для панировки) - 3 ст. л.
Для маринования:Яйцо - 1 шт.
Кулинарное вино - 2 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Соус:Соевый соус - 4 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус рисовый - 2 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.

Горбуша (филе) - 900 г
Крабовые палочки - 200 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Топленое масло - 1,5 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
Черный перец, специи - по вкусу
Сухари для панировки - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Для соуса:Сметана - 1 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Огурец маринованный - 1 шт.
Зелёный лук - 1/2 пера
Перец - по вкусу

Филе трески - 400 г
Шампиньоны - 130 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 25 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сливки 20% - 200 мл
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Укроп - по желанию

Рыба (навага, минтай, хек) - 300 г
Яйца - 2 шт
Лук зеленый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Филе минтая - 400 г
Соль и перец - по вкусу
Мука (для панировки) - 3-4 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.
Сливочный соус:Масло сливочное - 20 г
Мука - 1 ч.л.
Сливки (10%) - 100 мл
Каперсы - 20 г
Петрушка - 3 г
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 1 щепотка

Кижуч - 2 стейка по 140 г
Крахмал - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1,5 ст.л.
Хмели-сунели - 1 щепотка
Молотый кориандр - 1 щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.

Мойва - 500 г
Мука - 4 ст.л.
Соль (мелкая) - 1/2 ч.л.
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Куркума - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - по потребности





