E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Рыбные котлеты с крабовыми пал

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Сегодня в меню сочные рыбные котлеты с добавлением крабовых палочек😉. Простой и невероятно вкусный обед! Такие котлеты подойдут не только для семейного ужина, но и на праздничном столе займут достойное место👍.

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 900 г

Крабовые палочки - 200 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Топленое масло - 1,5 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Черный перец, специи - по вкусу

Сухари для панировки - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Для соуса:

Сметана - 1 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Огурец маринованный - 1 шт.

Зелёный лук - 1/2 пера

Перец - по вкусу

Получается 12 штук среднего размера
  • 179 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 13.67
  • Ж: 11
  • У: 6.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня выбрала горбушу, мясо у нее нежное и вкусное, но чтобы сделать его сочнее, нужно добавить жирности. Сало, бекон добавлять не хотелось, выбор пал на майонез, ведь это по сути взбитое масло - то, что надо👌.

Фото 1


Начнем с лука. Рыбные котлеты готовятся быстро, и если добавить лук сырым, есть все шансы, что он будет хрустеть на зубах. Поэтому нарежьте лук соломкой или кубиком, обжарьте в разогретом топленом масле до мягкости (можно растительное использовать).

Фото 2


С помощью блендера или мясорубки измельчите рыбу, палочки, немного остывший обжаренный лук. Я пропустила всё через мясорубку. Можно пропустить дважды, масса будет более однородной, но мне нравится, что я вижу вкрапления крабовых палочек🙂.

Фото 3


Добавьте к этой массе майонез, яйцо, панировочные сухари, специи, тщательно перемешайте.

Фото 4


Отбейте фарш, просто бросая его в эту же миску, чтобы котлеты были сочными и не разваливались при жарке. Накройте плёнкой, оставьте в холодильнике на 15-20 минут. А у нас есть время помыть мясорубку😁.

Фото 5


Теперь формуем котлеты. Чтобы масса не липла к рукам, периодически смачивайте руки водой. Форма может быть любой, я делаю круглые, среднего размера. Получилось у меня 12 штук.

Фото 6


Котлеты можно панировать в сухарях, муке, можно вообще не панировать - решайте сами. Мне нравится хрустящая корочка от панировочных сухарей, поэтому обваляю котлеты в них.

Фото 7


Обжариваем котлеты в разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне (6-7 из 9). Это происходит довольно быстро.

Фото 8


Наши сочные, вкусные рыбные котлеты с крабовыми палочками готовы!! Подавайте со свежими или маринованными овощами, любимыми соусами.

Фото 9


Приятного аппетита!

Фото 10


Фото 11


Рыбные котлеты с крабовыми палочками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Спасибо за идею! Такие котлеты моей малой точно понравятся!
Нравится
(0)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Алена Прика, у меня старший такое вообще обожает)
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитно!!!!
Нравится
(0)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Аурика, спасибо огромное
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы