![]() |
Филе минтая - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления филе минтая в сметане на сковороде.

Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Жарьте до прозрачности лука, 7-8 минут. После выложите сметану и перемешайте с овощами.

Налейте 150-180 мл воды комнатной температуры и насыпьте крахмал. Посолите и поперчите. Перемешайте до однородной консистенции.

Филе минтая помойте и выложите в сковороду с соусом. Добавьте лавровый лист.

Накройте сковороду крышкой и готовьте рыбу на огне ниже среднего 15 минут.

Филе минтая в сметане готово. Подавайте с картофельным пюре, отварным рисом, соленьями и овощами.



Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий