Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКурица
Блюда из курицы на сковороде

Блюда из курицы на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Цезарь» с жареной курицей
Продукты для приготовления салата «Цезарь» с жареной курицей - перед вами! Заранее отварите перепелиные или куриные яйца. Я отварила перепелиные в течение 4-5 минут и остудила в ледяной воде. Промойте мясо...
30 мин
11
14

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Салат листовой - 15-20 г

Яйцо отварное перепелиное - 5-6 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Батон - 2 ломтиков

Майонез чесночный - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Боул с рисом и курицей
Соберите все необходимые продукты для приготовления боула с курицей и рисом. Первым делом сварите до готовности рис. Промойте его на сите, залейте водой и посолите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и...
25 мин
4
3

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Рис - 150 г

Вода (для варки риса) - 350 мл

Огурец свежий - 150 г

Редис - 150 г

Помидор свежий - 150 г

Кунжут - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лимон - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриные ножки в соевом соусе на сковороде
Соберите всё необходимое для приготовления куриных ножек в соевом соусе на сковороде. Первым делом приготовьте маринад. Смешайте в миске соевый соус, соль, сахар, приправу для курицы и чесночный порошок. Советую использовать...
45 мин
34

Ингредиенты

Голени куриные - 900 г

Соевый соус - 80 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рубленые куриные котлеты с помидорами
Набор ингредиентов для рубленых куриных котлет с помидорами - перед вами. Куриное филе сполосните и вытрите бумажными салфетками насухо. Нарежьте мясо мелкими кубиками. Хорошо, когда филе слегка подморожено -...
30 мин
8
15

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидоры - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Мука - 40 г

Майонез - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рис с курицей в соусе терияки
Соберите продукты для приготовления риса с курицей в соусе терияки. Рис следует отварить почти до готовности (выбирайте любой способ варки риса). Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости...
30 мин
5
6

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Рис вареный - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус "терияки" - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Курица в соусе Том ям
Продукты для приготовления курицы в соусе «Том ям» - перед вами! Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками и срежьте мякоть. Нарежьте ее на части, стараясь не мельчить, так...
25 мин
9
20

Ингредиенты

Бедра куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Паста «Том ям» - 2 ст.л.

Имбирь маринованный - 15 г

Вода горячая - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриные сердечки с чесноком на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде. Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их естественным образом при комнатной температуре, не снимая упаковки, а затем...
10 мин
8
9

Ингредиенты

Сердечки куриные (вес сырых) - 800 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

Для отваривания сердечек:

Вода - 2 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Блины с курицей и луком
Приготовление блинов с курицей и луком лучше начинать с начинки, так как курицу нужно предварительно сварить. Подготовьте все необходимые продукты для начинки из курицы и лука. Вы можете использовать любые части...
30 мин
13

Ингредиенты

Блинчики:

Яйцо - 2 шт.

Вода (или бульон) - 250 мл

Мука - 120 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Бедро куриное (отварное) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Курица в кабачковой икре
Для приготовления тушеной курицы в кабачковой икре соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо может быть как на кости, так и филе грудки, бедер или голеней. В идеале считается,...
30 мин
9
26

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Икра кабачковая – 300-400 г

Лук – 1 шт./ 50-80 г

Вода или сметана – около 50 мл

Масло для жарки – 1-1,5 ст.л.

Соль – по вкусу

Ароматные травы – 0,5-1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в кисло-сладком соусе с рисом, которые перед вами - на фото. Лук, морковь, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - просто...
35 мин
2
19

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 80 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Вода - 5-6 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта Цезарь
Брускетту Цезарь готовить будем из таких ингредиентов. Я взяла листья пекинской капусты, так как они долго сохраняют свою форму и остаются хрустящими, и лист салата, чтобы придать яркости. Смешать ингредиенты...
30 мин
5
14

Ингредиенты

Багет - 2/3 шт.

Куриное филе - 100 г

Помидор (некрупный) - 0,5 шт.

Сыр - 5 г

Салат, пекинская капуста - 10 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Майонез - 50 г

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Лимонный сок - несколько капель

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Курица в устричном соусе
Соберите продукты для приготовления курицы в устричном соусе. В первую очередь надо подготовить овощи, потому что курица очень быстро приготовится. Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать средними...
30 мин
4

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт. (250 г)

Лук - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Устричный соус - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Чёрный перец - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

Кунжут - для подачи

Зелёный лук - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фунчоза с курицей в кисло-сладком соусе
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с курицей в кисло-сладком соусе. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками. Налейте подсолнечное масло и обжаривайте курицу 5-6 минут перемешивая. В сковороду выложите нарезанный...
40 мин
2
15

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Фунчоза - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с курицей и картошкой
Продукты для приготовления блинов с курицей и картошкой - перед вами! Заранее отварите куриные бедрышки и картофель по отдельности, остудите в течение 1 часа. Взбейте куриные яйца с водой и молоком...
40 мин
3
3

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода холодная - 200 мл

Молоко любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Бедро куриное отварное - 2 шт.

Картофель отварной - 200 г

Лук зеленый - 5-6 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Плов из риса в пакетиках
Соберите всё необходимое для приготовления плова из риса в пакетиках. Рис для этого плова берите любой, который есть в шкафу. У меня обычный круглозёрный рис. Очистите овощи и сполосните их. С куриных...
30 мин
2

Ингредиенты

Рис в варочных пакетиках - 240 г (3 пакетика)

Масло растительное - 3 ст.л.

Филе куриного бедра - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода (для варки риса) - 2 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриные бедра в сметане с луком
Соберите все продукты по списку для приготовления куриных бедер в сметане с луком на сковороде. Бедра я предпочитаю покупать без позвоночных костей, так они выглядят более эстетично, да и есть...
60 мин
4
28

Ингредиенты

Бедра куриные - 6 шт. (800-900 г)

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана (15%) - 150 г

Итальянские травы - 1/4 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л. (по вкусу)

Перец - 1/4 ч.л. (по вкусу)

Петрушка - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с курицей и грибами
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами - перед вами! Приобретайте для начинки мясистые части курицы или филе, грудку. Шампиньоны можно заменить белыми грибами, лисичками, любыми другими съедобными, но не...
40 мин
4
4

Ингредиенты

Блины:

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода холодная - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Окорочок - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат с курицей и персиками консервированными
Соберите все необходимые продукты и начнем готовить вкуснейший изысканный салат с курицей и консервированными персиками. Чтобы курица в салате не была совсем уж скучной, предлагаю её обжарить и слегка карамелизовать...
40 мин
4

Ингредиенты

Куриное филе (жареное) - 150 г

Салатные листья - 70 г

Персики консервированные - 80 г

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Для жарки куриного филе:

Куриное филе (грудка) - 1 шт. (180-200 г)

Тимьян свежий - 3 веточки (по вкусу)

Соль и перец - по вкусу

Сироп (от консервированных персиков) - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Куриные голени в кляре на сковороде
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней в кляре на сковороде выложите на стол по списку. Куриные голени промойте в холодной воде и просушите бумажными полотенцами. Выложите куриные голени в...
40 мин
13

Ингредиенты

Куриные голени - 4-5 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кляр:

Мука - 2 ст.л.

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - 250 мл

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Жульен с сыром Дор Блю, с курицей и шампиньонами
Для жульена с голубым сыром, курицей и шампиньонами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Голубой сыр – дор блю, блю чиз, горгонзола и тому подобные с благородной голубой плесенью. Куриное...
30 мин
2
22

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Шампиньоны – 150 г

Лук – 50 г

Сливки 20% – 200 мл

Голубой сыр – 70-100 г

Сыр Гауда – 40-50 г

Чеснок – 0,3 зубчика

Мускатный орех – 2 щепотки

Прованские травы – 2 щепотки

Тимьян/чабрец – по вкусу

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 20-25 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеная капуста с тефтелями
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями. Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 3-4 минуты отожмите....
50 мин
4
9

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Белый батон - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат Цезарь по-русски
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь по-русски". Куриное филе я отварила заранее до готовности и остудила. Приготовьте соус: смешайте майонез, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Для...
20 мин
8
12

Ингредиенты

Листья салата - 300 г

Куриное филе (отварное) - 250 г

Помидоры черри - 150 г

Белый батон - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Майонез - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Крылышки в пиве на сковороде
Для того чтобы приготовить крылышки в пиве на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Крылышки выбирайте крупного размера, чтобы в них было больше мяса. Пиво можно взять любое, но я...
45 мин
2

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Пиво светлое - 150 мл

Соевый соус - 50 мл

Сахар - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Курица в соусе карри
Для приготовления курицы в соусе карри вам понадобятся все продукты, что на фото. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с куриным филе, обсушите насухо. Разогрейте в сковороде оливковое масло,...
30 мин
2
14

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Паста карри красная - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливки - 100 г

Вода - 150 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка (кинза) - несколько веточек

Масло растительное любое - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Курица с фасолью и колбасой
Соберите по списку ингредиенты для приготовления курицы с фасолью и колбасой. Хотела готовить из колбасы чоризо или тому подобной, но получилось выиграть в конкурсе Масленица с Агрокомплексом сертификат на продукты,...
35 мин
8
3

Ингредиенты

Куриное филе - 600-700 г

Фасоль готовая - 200-300 г

Колбаса полукопченая - 100-150 г

Лук - 0,5-1 головка

Перец сладкий - 0,5-1 шт.

Морковь свежая (или по-корейски) - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Соус Аджика - 1-2 ч.л.

Черный молотый перец - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

Вода/вино - около 50 мл

Свежая зелень - при подаче

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Закусочный торт «Мужской каприз»
Соберите ингредиенты для приготовления закусочного торта "Мужской каприз". Курицу можно брать запеченную или копченую, мне больше нравится с вареной. Крекеры выбирайте потоньше, чтобы салат быстрее пропитался. У меня крекеры с...
245 мин
12
19

Ингредиенты

Крекеры - 280-300 г

Куриное бедро отварное - 3 шт.

Шампиньоны - 500 г

Яйцо отварное - 4 шт.

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Майонез - 300 г

Соль, перец по вкусу

Для украшения:

Крекер - 3 шт.

Орехи грецкие - 4-5 шт.

Сыр творожный - 2 ст. л.

Маринованные грибы - 1 ст. л.

Зелень (укроп/петрушка) - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные сердечки с фунчозой
Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов. Фунчозу залить кипятком. Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу. Перец и лук нарезать. Сердечки нарезать на две или...
60 мин
2
5

Ингредиенты

Сердечки куриные - 350 г

Фунчоза - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с курицей и капустой (жареные)
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с курицей и капустой. Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи и перемешайте. Затем разбейте яйцо в миску, налейте...
120 мин
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Курица отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мексиканская смесь с курицей на сковороде
Чтобы приготовить мексиканскую смесь с курицей на сковороде, я взяла крылышки, которые разрезала пополам и у которых отрезала фаланги (меньшую часть). В сковороде нагреть масло. Выложить курицу. Накрыть крышкой и...
45 мин
1

Ингредиенты

Курица - 300 г

Мексиканская смесь - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Курица в соевом соусе с чесноком
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления курицы с чесноком в соевом соусе. Для этого блюда можно выбрать любую часть курицы. Я готовила из филе бедра. На...
20 мин
1
15

Ингредиенты

Бедро куриное - 550 г

Чеснок свежий - 1 головка

Имбирь маринованный - 30 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соевый соус Ачим - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

15 вкусных блюд из курицы с грибами (15)35 способов приготовить вкусную курицу на сковороде (35)Cалат с курагой и курицей (2)Азиатский суп с курицей (5)Азу в сковороде (9)Азу из курицы (1)Азу из свинины на сковороде (3)Баклажан на ужин на сковороде (89)Баклажановая икра на сковороде (16)Баклажаны на сковороде (273)Баклажаны по-корейски на сковороде (9)Баклажаны с картошкой на сковороде (10)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Баклажаны с овощами на сковороде (39)Баклажаны с перцем на сковороде (78)Баклажаны с помидорами на сковороде (62)Баклажаны с фаршем на сковороде (4)Баклажаны со сметаной на сковороде (20)Баранина с картошкой на сковороде (3)Баранина с луком на сковороде (2)Батон в яйце с молоком на сковороде (7)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Белковый омлет на сковороде (2)Белые грибы в сливках на сковороде (3)Беляши на кефире на сковороде (6)Беляши на кефире с фаршем на сковороде (4)Беляши на сковороде (8)Беляши на сковороде без дрожжей (7)Беляши с мясом на сковороде (5)Беляши с фаршем на сковороде (6)