Тыква – 300 г
Овощи (замороженные) – 150 г
Травы сухие – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Макароны сырые - 150 г
Тыква - 300 г
Сухие помидоры - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Моцарелла - 120 г
Сыр твёрдый - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Базилик - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - для смазывания формы
Сметана - 1 ст.л.
Молодая капуста - 350-400 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Орегано - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец чили - 0,5 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель - 3 шт.
Огурцы соленые - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 300 г
Хлеб белый - 3 куска
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Укроп - 3 веточки
Петрушка - 3 веточки
Черный перец молотый - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Киноа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Помидоры черри - 4-5 шт.
Перец сладкий (замороженный) - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 80-100 г
Морковь - 70 г
Адыгейский сыр - 70 г
Масло оливковое - 1 ч.л.
Чеснок, соль, перец - по вкусу
Батат десертный (оранжевый) - 2 шт.
Рассольный сыр - 100-150 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Рис сырой - 120 г
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 1,5-2 ст.л.
Паприка копченая - 0.5 ч.л.
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Орех грецкий - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 30 г (по желанию)
Картофель молодой - 1 кг
Сыр адыгейский - 270 г
Петрушка свежая - 10 г
Укроп свежий - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Орегано - 1 щепотка
Тимьян сушеный - 1 щепотка
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Лисички свежие - 300 г
Картофель - 4 шт. (400 г)
Морковь - 1 шт. (85 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Петрушка свежая - 4 веточки
Сметана - 200 мл
Чеснок - 2 зубчики
Растительное масло - 7 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Баклажан - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Пиво - 20 мл
Соль, перец - по вкусу
Розмарин - несколько иголочек
Тыква очищенная - 700 г
Соль - по вкусу
Паприка копченая - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубочка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Брокколи - 1 кг
Мука - 50 г
Сливки - 350 мл
Твердый сыр - 100 г
Перец черный молотый - 1/ ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Масло сливочное - 30 г
Для подачи:Тимьян свежий - 2-3 веточки
Картофель – 1 шт.
Брокколи – 120 г
Шампиньоны – 100 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сухие травы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Масло авокадо – 1 ст.л.
Сок лимона – 2 ч.л.
Картофель - 3-4 шт.
Кабачок - 1-2 шт.
Баклажан - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Заправка:Рафинированное подсолнечное масло - 150-200 мл
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Травы и специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 дольки
Картофель - 1 кг
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус песто - 2-4 ст.л.
Тыква - 1100 г (2 шт.)
Перловая крупа - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Морковь - 1 шт. (90 г)
Баклажан - 1 шт. (120 г)
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 5 ст.л.
Для смазывания формы:Растительное масло - 1-2 ст.л.
Картофель - 550 г
Лук - 200 г
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль гималайская (любая) - по вкусу
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Чеснок молотый - 0.25 ч.л.
Кориандр - 0.25 ч.л.
Куркума - по вкусу
Паприка - 0.25 ч.л.
Лисички - 200 г
Кабачок - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 10 шт.
Масло растительное - 50 мл
Розмарин - по вкусу
Кукурузная мука - 180 г
Вода - 880 мл
Шпинат - 40 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль, перец, травы - по вкусу
Баклажаны - 300 г
Лук репчатый - 60 г
Сметана - 100 г
Сыр - 80 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Рис - 180 г
Вода (для отваривания риса) - 300-350 мл
Шампиньоны - 330 г
Лук репчатый - 180 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Фасоль красная (замоченная) - 350 г
Мякоть тыквы - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г
Асафетида - 0,3 ч.л.
Копченая паприка - 0,3 ч.л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 60 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Шпинат - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Соль - по вкусу
Вода для ошпаривания шпината - по потребности
Стручковая фасоль - 200 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2-3 дольки
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Кунжут - по вкусу
Картофель крупный - 5 шт.
Грибы - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Картофель - 600 г
Маслята - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Молоко - 500 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи