Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Выпечка без кефира

Выпечка без кефира

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Пирожки со свеклой в духовке
Собрать по списку продукты для приготовления пирожков со свеклой в духовке. В глубокую посуду влить теплую воду (около 35 градусов), температуру определить можно чистым пальцем, ему должно быть комфортно в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 120 г

Дрожжи сухие – 7 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Для начинки:

Свекла – 150 г

Лук репчатый – 60 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Для смазывания пирожков:

Яйцо – 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кулич с какао без замеса (на сухих дрожжах)
Для дрожжевого шоколадного кулича с какао без замеса подготовьте ингредиенты по списку и посмотрите несколько полезных советов к этому рецепту. Изюм нужно промыть и замочить в коньяке (подходят также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12

Ингредиенты

Для опары:

Молоко – 150 мл

Дрожжи сухие – 7-11 г (т.е. упаковка на количество 500 г)

Мука – 100 г

Сахар – 1 ст.л.

Для теста:

Мука – 400-450 г

Молоко – 150 мл

Сахар – от 150 г по вкусу

Яйца С0 – 5 шт.

или Яйца С1-С2 – 6 шт.

Какао-порошок – 50-80 г

Сливочное масло – 70 г

Соль – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для начинки:

Изюм – от 150 г

Дополнительно:

Орехи или цукаты

Цедра

Глазурь

Шоколад

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Треугольники из теста фило (с творогом и адыгейским сыром)
Подготовьте все необходимые продукты для треугольников из теста фило с творогом и адыгейским сыром. Лук и укроп помойте и обсушите. Переложите творог в глубокую миску, натрите адыгейский сыр на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
20

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Сыр адыгейский - 200 г

Творог - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Укроп - 20 г

Яйцо - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сдобное печенье на сметане
Для приготовления сдобного печенья на сметане (с начинкой) подготовьте продукты по списку. Я готовила тесто в кухонном комбайне, но если будете тесто делать руками, порядок действий будет тот же. Сливочное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
18

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320-350 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 120 г

Сметана - 130 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Масло сливочное - 50 г

Кокосовая стружка - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Сахар - 90 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП ватрушки с творогом
Для теста советую выбрать сухой творог, тогда муки потребуется чуть меньше, что сократит калорийность готовой выпечки. А вот для начинки, наоборот, более мягкий, пастообразный, тогда начинка получится более нежной и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8
31

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука рисовая - 130-150 г

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог мягкий - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахарозаменитель - по вкусу

Голубика - 30-50 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Кексы-ватрушки
Ингредиенты для приготовления кексов-ватрушек - перед вами. Сливочное масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 180°С. Для теста в глубокой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
19

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2,5 стакана

Сахар - 3/4 стакана

Масло сливочное - 100 г

Сливки 20% - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 300 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Цитрусовый бисквит
Для приготовления цитрусового бисквита нам понадобятся все перечисленные в списке продукты. Снимите цедру с лимона и апельсина, выдавите сок. Пропорции сока вы выбираете по своему вкусу - чего добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9

Ингредиенты

Мука - 160 г (у меня ушло 140 г)

Сахар - 120 г

Крахмал (любой) - 20 г

Разрыхлитель - 4 г

Яйца - 4 шт.

Цедра цитрусовых - 1,5 ст.л.

Сок (лимонно-апельсиновый) - 60 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Орешки со сгущенкой без орешницы
Печенье Орешки со сгущенкой без орешницы готовим из таких ингредиентов. Соединить в миске масло, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Всё перетереть в крошку, добавить яйцо. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
16

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 170 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка

Орех грецкий (по желанию) - 70 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Меренговый рулет со сгущенкой
Для приготовления меренгового рулета со сгущенкой и сливками понадобятся следующие компоненты. Белки и сахарную пудру взбить в крепкую белую пену, в конце добавить крахмал. Выложить массу на пергамент...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 100 г

Сахарная пудра - 90 г

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Молоко сгущенное - 50 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Хлеб-рулет с повидлом (на дрожжах)
Для приготовления хлеба-рулета с повидлом (на дрожжах) подготовьте продукты по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, ванилин. Добавьте мягкое сливочное масло, яйцо и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 300-350 г

Дрожжи сухие - 6 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Повидло - 150-200 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - для смазки

Миндальные лепестки - по желанию

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Даргинское чуду с творогом
Чтобы приготовить даргинское чуду с творогом в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Сразу хочу предупредить, что муки может понадобиться чуть больше, она бывает разной. Здесь я даю свои...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 230 мл

Масло сливочное - 40 г

Яйцо - 1 шт. (крупное)

Дрожжи - 5 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо и сливочное масло - для смазки

Начинка:

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ореховая трава (уцхо-сунели) - пару щепоток

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Капкейки «Чёрный лес»
Начинаем готовить капкейки «Чёрный лес» с приготовления теста. Для него и берём такие продукты. Яйцо, мягкое масло и сахар немного взбить. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать, вводя постепенно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
17

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 60 г

Начинка:

Вишня - 100 г

Сахар - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 30 мл

Украшение:

Шоколад тёмный - 15 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки для чёрного бургера
Булочки для чёрного бургера состоят из таких ингредиентов. Молоко я смешала с водой и немного подогрела. В жидкости растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Уголь измельчить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
9

Ингредиенты

Молоко - 75 мл

Вода - 75 мл

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Активированный уголь - 14 шт.

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Печенье из батата
Все необходимые продукты для приготовления постного печенья из батата с цельнозерновой мукой - перед вами. Так как сам батат сладкий, я сахар не добавляла, а заменила его сиропом топинамбура. Вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7

Ингредиенты

Батат - 200 г

Сироп топинамбура - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Корица молотая - 1 ч.л.

Кокосовое масло - 50 г

Арахисовая паста - 1 ст.л.

Мука цельнозерновая - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с черникой и малиной
Продукты для приготовления пирога с черникой и малиной - перед вами! Куриные яйца вбейте в чашу миксера, кухонного комбайна. Всыпьте туда же соль и сахарный песок. По желанию можете добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
4

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Соль - 1 щепотка

Малина - 50 г

Черника - 50 г

Масло растительное - 20 мл

Сахарная пудра - 10 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Вафли с протеином и овсяной мукой
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению вафель с протеином и овсяной мукой. Яйца и молоко должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Овсяную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
22 мин
11

Ингредиенты

Овсяная мука - 90-100 г

Протеиновый порошок - 40 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Мёд - 2 ст. л.

Масло растительное или оливковое - для смазывания панелей

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки с клюквой
Для булочек с клюквой надо взять такие ингредиенты. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Влить масло. Разбить в миску яйцо, перемешать. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Сахар - 80 г (+30 г в клюкву)

Соль - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 20 г

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 380 г "+-"

Клюква - 60 г

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Хлеб из муки топинамбура
Собрать по списку продукты для хлеба из муки топинамбура (с пшеничной). Муку топинамбура можно приобрести готовую или сделать самостоятельно, подсушив тертые на мелкой терке клубни овоща и измельчив их в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин

Ингредиенты

Мука пшеничная – 70 г

Мука топинамбура – 50 г

Вода – 200 мл

Дрожжи сухие – 7 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бисквит на кислом молоке
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита на кислом молоке в духовке. В миску вобьем яйца и миксером будем их взбивать до пышной пены. К яичной смеси зальем кислое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
16

Ингредиенты

Мука - 200 г

Молоко кислое - 200 мл

Масло растительное - 100 мл

Яйцо С1 - 3 шт.

Какао - 40 г

Сахар - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Альпийский хлеб
Тесто для альпийского хлеба готовится на закваске и дрожжах, в него добавляется смесь разных семян и других начинок. Я пробовала некоторые варианты покупного хлеба с названием «Альпийский», они были похожи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
10

Ингредиенты

Для оживления закваски:

Сухая закваска – 25 г

Вода – 75 мл

Мука ц/з – 25 г

Мука в/с – 25 г

Для теста:

Закваска ржаная – 150 г

Вода для теста – 200 мл

Мука цельнозерновая – 200-250 г

Мука в/с – 150 г

Дрожжи сухие – 5 г

Соль – 5 г

Морковь – 50 г

Начинка (в ассортименте 10 ст.л.):

Вода для начинки – 100 мл

Овсяные хлопья, геркулес – 2 ст.л.

Семена подсолнечника – 2 ст.л.

Семена льна – 2 ст.л.

Кунжут – 2 ст.л.

Семена тыквы – 2 ст.л.

и т.п.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Песочный пирог с творогом, тыквой и яблоками
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с творогом, тыквой и яблоками. Мягкое сливочное масло с сахаром выложите в миску. Тщательно перемешайте и добавьте сметану с разрыхлителем, щепотку соли, перемешайте. Постепенно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
15

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 100 г

Сметана - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Творог - 200 г

Сахар - по вкусу

Сметана - 1-2 ст.л.

Тыква - 150 г

Яблоко - 2 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чебупели с сыром
Приготовить ингредиенты для чебупели с сыром. В молоко влить масло, добавить муку и соль. Замесить тесто. Оно абсолютно не липнет к рукам, но мягкое. Пусть тесто немного "отдохнёт", а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г (+на подпыл)

Сыр - 120 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Блонди брауни (десерт)
Для приготовления пирога-десерта Блонди брауни (белый брауни) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Если ваша белая шоколадка сильно отличается по массе от моей или вы хотите испечь побольше, то ингредиенты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
5

Ингредиенты

Шоколад белый – 75 г

Мука – 60 г

Сахар – 60 г

Сливочное масло – 60 г

Яйцо крупное – 1 шт.

Ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Разрыхлитель – 0-0,3 ч.л.

Или Коньяк либо ром – 0-1 ч.л.

Соль – 0-1 щепочка

Для подачи:

Мороженое

Солёная карамель

или Джем

Орехи

Сублимированные ягоды

Цитрусовая цедра

Мята, мелисса

Лаванда

и т.д.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки с заварным кремом
Продукты для приготовления ватрушек с заварным кремом - перед вами. В теплое молоко положите прессованные дрожжи и 1 ст.л. сахара. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Спустя указанное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
250 мин
6
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г

Дрожжи прессованные - 4 г

Молоко - 180 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Крем:

Яичный желток - 2 шт.

Крахмал картофельный - 15 г

Сахар - 30 г

Молоко - 200 мл

Ванилин - 1 щепотка

Масло сливочное - 40 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Маффины из слоеного теста с начинкой (с творогом)
Продукты для приготовления маффинов из слоеного теста с начинкой (с творогом) - перед вами. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы немного оттаяло. Для творожной начинки положите в миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
7

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л. без верха

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Круассаны с бананом
Для приготовления круассанов с бананом я взяла слоеное дрожжевое тесто, банан и яйцо для смазывания. На рынке есть разное тесто, какое-то приходится раскатывать, некоторое в этом не нуждается. Инструкция на упаковке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 200 г

Банан - 2/3 шт.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лимонный кекс в микроволновке
Лимонный кекс в микроволновке готовим из такого набора продуктов. Яйцо и сахар немного взбить венчиком. Добавить сок и цедру лимона. Влить растопленное сливочное масло. Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 60 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пирог из теста фило с творогом и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста фило с творогом и сыром. Тесто фило заранее достаньте из морозильной камеры и полностью разморозьте, не вынимая из упаковки (оно очень тонкое,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
10

Ингредиенты

Тесто фило (8 листов) - 300 г

Масло растительное - 40 мл

Куриное яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр полутвердый - 150 г

Творог - 350 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Маковые капкейки с лимонным курдом
Маковые капкейки с лимонным курдом я начинаю готовить с приготовления самих капкейков. Яйцо и сахар взбить венчиком до побеления массы. Добавить по весам масло и молоко. Добавить муку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
19

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Масло растительное - 40 г

Молоко - 80 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мак - 20 г

Лимонный курд:

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Цедра лимон - 1 ст.л.

Сок лимонный - 3 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонный сок - несколько капель

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Хлеб на закваске с оливками
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению хлеба на закваске с оливками. Пекла хлеб на пшеничной закваске 100% влажности. Такая закваска готовится из равного веса воды...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
480 мин
2

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 200 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Пшеничная закваска - 70 г

Вода - 190 г

Соль - 8 г

Оливки - 60-70 г

Масло растительное - для смазывания формы

Ингредиенты

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Армянская выпечка (8)Безглютеновая выпечка (131)Бездрожжевая выпечка (4442)Выпечка (4488)Выпечка (5781)Выпечка без молока (722)Выпечка без муки (55)Выпечка без сахара (1323)Выпечка без сыра (5009)Выпечка без яиц (997)Выпечка в духовке (846)Выпечка в микроволновке (39)Выпечка в мультиварке (35)Выпечка в хлебопечке (80)Выпечка из картофельного пюре (22)Выпечка из кукурузной муки (54)Выпечка из миндальной муки (51)Выпечка из нутовой муки (4)Выпечка из ревеня (15)Выпечка из рисовой муки (41)Выпечка из слоеного дрожжевого теста (95)Выпечка из слоеного теста (365)Выпечка из теста фило (26)Выпечка на Новый год (170)Выпечка на Пасху (90)Выпечка на Хэллоуин (9)Выпечка на йогурте (77)Выпечка на кефире (522)Выпечка на кислом молоке (36)