![]() |
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л. без верха
Сахар - 2 ст.л.
Продукты для приготовления маффинов из слоеного теста с начинкой (с творогом) - перед вами. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы немного оттаяло.

Для творожной начинки положите в миску творог, разбейте яйцо, всыпьте сахар и крахмал.

Блендером измельчите продукты до получения однородной массы.

Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Разрежьте на квадраты.

В силиконовую формочку положите квадрат теста, сформировав бортики и придав вид корзинки.

Положите творожную начинку в подготовленные корзинки.

Переставьте формочки на противень. Запекайте маффины в предварительно разогретой до 220-230°С духовке в течение 15-20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, маффины должны хорошо подрумяниться.

Испеченные маффины извлеките из формочек и немного охладите.

Маффины из слоеного теста с творожной начинкой особенно вкусны, пока теплые.

Нежная творожная начинка и хрустящее слоеное тесто.

Приятного аппетита!

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий