Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКексы
Маффины из слоеного теста с на

Маффины из слоеного теста с начинкой (с творогом)

Из слоеного теста можно испечь маффины - замечательные корзиночки с творожной начинкой. Выпечка получается очень вкусная и симпатичная.
Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л. без верха

Сахар - 2 ст.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К294 кКал / 100 г
  • Б → 9.52
  • Ж → 15.3
  • У → 29.21
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления маффинов из слоеного теста с начинкой (с творогом) - перед вами. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы немного оттаяло.


Для творожной начинки положите в миску творог, разбейте яйцо, всыпьте сахар и крахмал.


Блендером измельчите продукты до получения однородной массы.


Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Разрежьте на квадраты.


В силиконовую формочку положите квадрат теста, сформировав бортики и придав вид корзинки.


Положите творожную начинку в подготовленные корзинки.


Переставьте формочки на противень. Запекайте маффины в предварительно разогретой до 220-230°С духовке в течение 15-20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, маффины должны хорошо подрумяниться.


Испеченные маффины извлеките из формочек и немного охладите.


Маффины из слоеного теста с творожной начинкой особенно вкусны, пока теплые.


Нежная творожная начинка и хрустящее слоеное тесто.


Приятного аппетита!


Маффины из слоеного теста с начинкой (с творогом), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
4.71

Оцените рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Интересный вариант!:bestofthebest:
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, легко и вкусно!
0
ответить

Посмотрите подборки