![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожные кексы в силиконовых формочках (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука пшеничная высшего сорта - 150 г
Сахар - 150 г
Творог обезжиренный - 130 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Банан - 2 шт. (небольшие)
Творог - 200 г
Мука - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 200 г
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 0,5 ч.л.

Творог 9% - 300 г
Манная крупа - 130 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванилин - 2 г

Творог мягкий - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Йогурт питьевой - 80 мл
Чернослив вяленый - 40 г
Изюм - 20 г
Сахарная пудра - для обсыпки

Творог - 250 г
Сливочное масло - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 200 г
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Клубника - 150 г

Мука пшеничная - 250 г
Крахмал - 100 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар - 180 г
Творог - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 4 ст.л.

Яйца - 2 шт.
Рисовая мука - 150 г (почти стакан)
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 75 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Шоколад - 30 г

Творог – 200 г
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 10 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Овсяные хлопья – 200-220 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Растительное масло – для смазывания форм
Сахарная пудра – для украшения (по желанию)

Сливочное масло - 100 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог 5% - 200 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Изюм - 50 г

Творог нежирный - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Отруби пшеничные - 2 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
По желанию - сухофрукты, пряности

Мука овсяная - 100 г
Творог - 140 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Мальтозная патока (ржаная) - 2-3 ч.л.
Грецкие орехи очищенные - 20 г
Изюм - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 160 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Растительное масло - 100 мл
Творог - 240 г
Яйца - 2 шт.
Шоколад чёрный - 100 г
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Орехи грецкие - горсть

Творог — 200-250 г
Масло сливочное — 100-150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 150 г
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Творог - 200 г
Сливочное масло - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 1 г
Ежевика замороженная - 1 стакан

Масло сливочное - 100 г
Творог - 200 г
Мука пшеничная - 170 г
Куриные яйца - 3 шт.
Изюм - 75 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 10 г
Сахарная пудра - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Творог - 100 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Сливочное масло - 60 г
Кефир - 100 мл
Сгущенка вареная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 4-5 г (1,5 ч.л.)

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Стружка кокосовая - 2 ст.л.
Творог - 60 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сметана - 30 г
Творог - 80 г
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.

Творог - 120 г
Кокосовая стружка - 8 г
Кокосовая мука - 25 г
Сливочное масло - 25 г
Сметана - 25 г

Творог (у меня 1% жирности) - 200 г
Кокосовая мука - 90 г
Жидкая стевия (или любой другой заменитель сахара) - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Кокосовое молоко - 100-150 мл
Соль - щепотка

Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Молоко - 60 мл
Растительное масло - 60 мл
Творог - 150 г
Мука - 240 г
Вишня - 150 г
Сода - 0,3 ч. л.


