Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Намазки на бутерброды и хлеб
Добавить в книгу рецептов
7 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Форшмак с жареным луком
Соберите необходимые продукты для приготовления форшмака с жареным луком. Репчатый лук почистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте до прозрачного цвета...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7

Ингредиенты

Селедка соленая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яблоко кислое - 0,5 шт.

Хлеб белый - 1 кусок

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Паштет из куриной печени и сердечек
Соберите продукты для приготовления аппетитного паштета из куриной печени и сердечек. Потрошки тщательно вымойте, вырежьте жилки и пленки. Морковь и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
12

Ингредиенты

Куриная печенка - 300 г

Куриные сердечки - 150 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Паштет из куриной и говяжьей печени
Соберите все продукты для приготовления паштета из куриной и говяжьей печени. Овощи почистите и нарежьте средними кусочками (ломтиками) - морковь,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
21

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Говяжья печень - 350 г

Сливочное масло - 50 г

Репчатый лук - 45 г

Морковь - 45 г

Растительное масло - 25 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Паштет из сельди с маслом
Соберите всё необходимое для приготовления паштета из сельди с маслом. Масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Обычно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
10

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Укроп - 15 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Паштет из шпрот и плавленого сыра
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления паштета из шпрот и плавленого сыра. Заранее отварите вкрутую и остудите яйца....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
58

Ингредиенты

Шпроты копченые, в масле - 180 г

Плавленый сыр - 80 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Трехцветное сало
Трехцветное сало можно готовить как из соленого сала, так и из свежего. Сало без шкуры пропустить через мясорубку. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
10

Ингредиенты

Сало (свежее или соленое) - 400 г

Зелень (укроп, петрушка) - 15 г

Соль - 1,5 ч.л. (или по вкусу)

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кабачки с плавленым сыром и чесноком
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кабачков с плавленым сыром и чесноком. Кабачки промойте, обсушите и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8
39

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Сыр плавленый - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 15 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Чесночное масло в духовке
Процесс приготовления чесночного масла в духовке простой, с минимальным набором ингредиентов. Масло получается с приятным чесночным ароматом. Это масло универсальное,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
4
16

Ингредиенты

Масло сливочное 82% - 200 г

Чеснок - 7 зубчиков

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кабачковая икра с грибами
Ингредиенты для приготовления кабачковой икры с грибами - перед вами. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
13

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Томатный морс - 100 г (или 2 помидора)

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Морковь - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Сливочное масло с укропом и чесноком
Соберите все продукты по списку для приготовления сливочного масла с укропом и чесноком. Обычно я покупаю сливочное масло жирностью не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
8
8

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Укроп свежий - 10 г

Чеснок сушеный - 2 щепотки

Соль - по вкусу

По желанию:

Французские травы - 1 щепотка

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Свекольная намазка на хлеб
Соберите по списку продукты для приготовления свекольной намазки на хлеб. Заранее отварите или запеките свеклу в духовке, завернув ее в фольгу....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
59

Ингредиенты

Свекла (запеченная) - 300 г

Сыр "Фета" - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Грецкие орехи - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Намазка из брынзы
Для намазки из брынзы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Брынзу разомните просто вилкой. Если брынза твердоватая или суховатая, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
3
15

Ингредиенты

Брынза - 100 г

Морковь по-корейски - 30 г

Зелёный лук - около 10 г

Сметана - по вкусу

Для драников (на всякий):

Картофель - около 500 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Намазка из печени трески
Соберите продукты для приготовления намазки из печени трески. Яйца сварите 5 минут, охладите. Багет нарежьте на ломтики, поджарьте с обеих...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
13

Ингредиенты

Печень трески - 1 баночка (185 г)

Яйца - 2 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Багет - 8-10 ломтиков

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Икра из замороженных кабачков
Наслаждаться вкусом кабачковой икры можно круглый год. Ведь для её приготовления отлично подходят не только свежие, но и замороженные овощи,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
7

Ингредиенты

Кабачки замороженные - 0,5 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень - 3 веточки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Яичное масло
Для яичного масла надо отварить яйца в течение 10 минут. Желтки растереть вилкой. Добавить зелень и паприку....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 80 г

Паприка - щепотка

Соль и перец - по вкусу

Укроп и петрушка (сушеные) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Паштет из консервированного тунца с яйцом
Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов. Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде. Яйца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
15

Ингредиенты

Тунец консервированный - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Хумус с оливками
Основные ингредиенты для приготовления хумуса во всех рецептах остаются неизменными - нут и тахина (тхина). К ним можно добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
3

Ингредиенты

Нут консервированный - 250 г

Оливки - 100 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Аквафаба - 2 ст.л.

Кунжутная паста - 2 ст.л.

Зира, соль, паприка - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Паштет из соленой горбуши
Подготовить ингредиенты для паштета (намазки) из соленой горбуши. Рыбу нарезать кусочками. Сыр и яйцо - кубиком. Соединить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Горбуша солёная - 100 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Сырок плавленный - 30 г

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Форшмак с картошкой
Продукты для приготовления форшмака с картошкой - перед вами! Заранее отварите 2 картофелины в течение 30 минут, а куриные яйца -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
12

Ингредиенты

Сельдь в масле - 150 г

Яблоко зеленое (среднее) - 1 шт.

Батон белый - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 40 г

Яйцо отварное - 2 шт.

Картофель отварной - 2 шт.

Лук зеленый - 5 г

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Намазка для бутербродов со шпротами
Продукты для приготовления вкусной намазки для бутербродов со шпротами - перед вами! Куриные яйца отварите в течение 12 минут и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
27

Ингредиенты

Шпроты - 150 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Сливочное масло с чесноком и базиликом
Продукты для приготовления сливочного масла с чесноком и базиликом - перед вами. Базилик в продаже можно встретить двух видов:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
4
2

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Базилик свежий - 25 г

Соль - по желанию

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паштет из креветок
Для паштета из креветок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масса креветок указана замороженных, купила на развес, они среднего размера,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3
18

Ингредиенты

Креветки – 170 г/12 шт.

Творожный сыр – 100 г

Дополнительно - по вкусу:

Чеснок

Сыр с голубой плесенью

Чили (табаско, пири пири и т.п.)

Микрозелень

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Соус с мидиями
Продукты для приготовления соуса с мидиями - перед вами! Мидии промойте, выложите в казан или ковш, залейте горячей водой и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
4

Ингредиенты

Мидии - 200 г

Йогурт классический (густой) - 100 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Горчица зерновая - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Орегано - 0,5 ч.л. (для варки мидий)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Паштет из свиного сала (вареного)
Соберите все необходимые продукты для приготовления паштета из варёного свиного сала. Сало для данного паштета должно быть свежим и без шкурки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
6

Ингредиенты

Сало свиное свежее - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошек - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода (для варки сала) - 700 мл

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Хумус из брокколи
Брокколи обжарить до мягкости с прованскими травами и паприкой. Добавить оливковое масло, тахини, соль и пюрировать до однородной массы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6

Ингредиенты

Капуста брокколи - 500 г

Тахини (кунжутная паста) - 70 г

Прованские травы - 1 ст.л.

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Сок - 1/2 лимона

Масло оливковое - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AlenaT

автор рецепта

Рийет из форели
Подготовить ингредиенты для рийета из форели. Удалить из рыбы кости (если они имеются) и размять ее вилкой. Перетирать рыбу в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
28

Ингредиенты

Форель, заранее приготовленная (запеченная, сваренная, жареная) - 150-200 г

Творожный сыр - 100 г

Укроп - 1-2 веточки

Сок и цедра 1/4 лимона

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Паштет колбасный (из колбасы)
Всего три ингредиента нам потребуется для колбасного паштета. Сыр можно заменить на творожный - вкус будет более сливочный. Масло заранее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
17

Ингредиенты

Колбаса полукопченая - 250 г

Сыр плавленый (в ванночках) - 50-70 г

Масло сливочное - 50-70 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареный лук со сметаной
Для приготовления жареного лука со сметаной соберите все продукты по списку. Очистите и сполосните лук. Нарежьте лук мелкими кубиками. Чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
29

Ингредиенты

Лук репчатый - 600 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сливочное масло с тимьяном
Набор продуктов для приготовления сливочного масла с тимьяном - перед вами. Масло достаньте из холодильника и оставьте примерно на полчаса, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
5

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Намазка из консервированного тунца для бутербродов
Соберите все ингредиенты для приготовления намазки из консервированного тунца для бутербродов. В глубокую мисочку натрите на мелкой тёрке плавленый сыр. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
27

Ингредиенты

Тунец консервированный - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Красный лук - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки