Тыква - 300 г
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Уксус 6% - по желанию
Сыр "Рикотта" - 350 г
Твердый сыр - 100 г
Бекон - 100 г
Зеленый лук - 3-4 пера
Укроп - 4 веточки
Петрушка - 4 веточки
Сладкий перец - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молоты перец - по вкусу
Для украшения:Оливки - 10 шт.
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 30 г
Сладкий перец - 0,5 шт.
Крекеры - 50 г
Творог - 200 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Специи «Сванская соль» - 1 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:Хлеб любой - 3-4 ломтя
Баклажаны - 2-3 шт.
Чеснок - 2 дольки
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимон (сок) - 1 ч.л.
Майонез - 2 ст.л.
Яблоки (сладкие) - 3 шт.
Яйца варёные - 3 шт.
Лук красный крупный - 1 шт.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Печень куриная - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 2 веточки
Бренди - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Масло сливочное - 120 г
Яблоки - 3 шт.
Корица молотая - 3-4 г
Масло сливочное – 100 г
Сыр с голубой плесенью – 70-100 г
Дополнительно (и/или):Чеснок
Острый перец
Душистый перец
Зелень петрушки
Лосось слабосолёный - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Шампиньоны (замороженные) - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Нутовая мука - 200 г
Вода - 500-600 мл
Тахини (кунжутная паста) - 40 г
Лимонный сок - 30-60 мл
Зира - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубка
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 30 мл + для подачи
Сало - 500 г
Бекон копченый - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майоран - щепоть
Чеснок - 1-2 зубчика
Авокадо - 2 шт.
Сливочный сыр - 100 г
Сладкий перец - 0,5 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Свежий базилик - 15 г
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Перец красный - 2 шт.
Сыр творожный - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Ядра грецких орехов - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Перец острый - 5-6 стручков
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Чеснок - 8-10 зубчиков
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Орех грецкий - 5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 150 г
Яйцо куриное отварное - 4 шт. (мелкое)
Сливки 20% - 80 мл
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Редис - 8 шт.
Масло сливочное - 100 г
Багет - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Соль
Перец
Творог - 100 г
Орех грецкий - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 г
Соль и перец - по вкусу
Куриная грудка - 200 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по желанию
Помидор(мелкий) - 6-7 шт.
Масло сливочное - 100 г
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Куриная печенка - 300 г
Куриные сердечки - 150 г
Морковь - 100 г
Лук - 50 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех - 1 щепотка
Куриная печень - 250 г
Говяжья печень - 350 г
Сливочное масло - 50 г
Репчатый лук - 45 г
Морковь - 45 г
Растительное масло - 25 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Филе соленой сельди - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Укроп - 15 г
Шпроты копченые, в масле - 180 г
Плавленый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Сало (свежее или соленое) - 400 г
Зелень (укроп, петрушка) - 15 г
Соль - 1,5 ч.л. (или по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Масло сливочное 82% - 200 г
Чеснок - 7 зубчиков
Кабачок - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Томатный морс - 100 г (или 2 помидора)
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Морковь - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 200 г
Укроп свежий - 10 г
Чеснок сушеный - 2 щепотки
Соль - по вкусу
По желанию:Французские травы - 1 щепотка
Свекла (запеченная) - 300 г
Сыр "Фета" - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу