![]() |
Сало (свежее или соленое) - 400 г
Зелень (укроп, петрушка) - 15 г
Соль - 1,5 ч.л. (или по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Трехцветное сало можно готовить как из соленого сала, так и из свежего.

Сало без шкуры пропустить через мясорубку.

Разделить сало на три части.
В одну добавить паприку и соль (если надо).

В другую - измельченную в кашицу зелень и также соль.

В третью - измельчённый чеснок и соль.

Тщательно перемешать все три вида сала.

Контейнер или маленькую форму застелить плёнкой.
Выложить в один слой "зелёное" сало.

Поверх него - чесночное.

А затем уже сало с паприкой.

Прикрыть сало плёнкой и убрать в морозилку до застывания.

Трехцветное сало легко режется острым ножом.
Поэтому хранить его можно там же, в морозилке, а при необходимости достать и нарезать.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Круто!