![]() |
Свежее сало - 1 кг;
Горчица - 3 ст.л;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Специи для мяса;
Соль.
А вы любите сало? я думаю да ... Вот такой еще один рецепт в вашу копилочку хочу предложить. Когда то нашла его в интернете и с тех пор он у нас самый любимый рецепт.
Нам понадобится кусок свежего сала. Специи подойдут любые, соль, чеснок и горчица.

Сало нарезаем на такие куски. Намазываем солью и специями.

Нашпиговываем куски сала чесноком и смазываем хорошенько горчицей. Заворачиваем куски в фольгу.

Вот такие кусочки ставим в холодильник на ночь.

А утром кладем их в духовку на 30 минут, запекаем при 200 градусах. После 30 минут раскрываем фольгу, и еще запекаем минут 20. Если у вас сало толще то запекать надо дольше. Готовность проверяем протыкаем ножом, должен потечь сок.

Приятного аппетита!


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий