Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Пироги с ягодами
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тарт с черной смородиной
Ягодный тарт готовится за 50 минут. Диаметр формы - 24 см. Много ягод не добавляйте, чтобы они не выпустили сок - начинка станет жидкой!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
30

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Мука пшеничная - 270 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Сметана любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Смородина черная - 100-120 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Тарт с голубикой
Готовим песочное тесто и формируем основу, выкладываем голубику, заливаем сметанной заливкой. Выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 1 шт.

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Крахмал - 30 г

Сахар - 80 г

Голубика свежая - 300 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бретонский яблочный пирог
Взбить сливочное масло с сахаром и солью, добавить яйцо и желтки, затем муку с разрыхлителем. Тесто убрать в холодильник, затем - в духовку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
20

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Яичные желтки - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Яблоки - 2 шт.

Вишня (клюква, брусника) - 100 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Постный пирог с брусникой
Доведите до кипения бруснику с сахаром, слейте сироп. Уложите начинку из ягод на заготовку из дрожжевого теста, запекайте около получаса.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
32

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250 г

Вода - 100 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мёд – 1-2 ч.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Масло – для формы

Дня начинки:

Брусника – 300 г

Крахмал или мука – 1-1,5 ст.л.

Сахар – около 100 г

Мёд – около 1 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог с яблоками и малиной
На просторах интернета можно найти разные рецепты пирога с яблоками и малиной, но мне по нраву пришелся именно этот, неизбитый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 210 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

Ванилин - 1 щепотка

Вода ледяная - 70 мл

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Малина замороженная - 150 г

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Пудра сахарная - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

Печенье (крошка) - 1.5 ст.л.

Желток для смазки - по желанию

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Ореховый пирог с чёрной смородиной
Сегодня хочу предложить вам невероятно вкусный ореховый пирог с чёрной смородиной. Это настоящий летний пирог, в котором нужно использовать свежие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
16

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 200 г

Сливочное масло - 200 г

Орехи грецкие очищенные - 200 г

Смородина чёрная - 200 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шарлотка с черносливом
Эта шарлотка готовится из бисквитного теста с добавлением разрыхлителя и чернослива. Выпекаем в духовке в течение 35 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
11

Ингредиенты

Куриное яйцо - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Чернослив - 150 г

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Постный пирог с черникой
Постный пирог с черникой - отличный десерт не только в дни Поста. В рецепте используются самые простые продукты, а чернику...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
12

Ингредиенты

Начинка:

Черника - 200 г

Крахмал картофельный - 30 г

Сок ананасовый - 4 ст.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Орех мускатный - 1/8 ч.л.

Кардамон - 1/4 ч.л.

Тесто:

Мука пшеничная - 390 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сок ананасовый - 4 ст.л.

Масло растительное (рафинированное) - 140 г + немного для смазывания формы

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бисквит со смородиной
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем смородину, перемешиваем и вливаем в форму. Выпекаем 30-35 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8
18

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Красная смородина - 100 г (вес без веточек)

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой - отличный вариант домашней выпечки со свежей ежевикой! Ягоду, к слову сказать, собирали сами, и все ежевички...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 50 г

Молоко (холодное) - 50 мл

Для начинки:

Творог (мягкий) - 420 г

Сахар - 120 г

Сметана (15%) - 60 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Ежевика - 250 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сливовый пирог с меренгой
Нежный бисквит на желтках с добавлением кокосовой стружки, сочные сливы, а сверху - хрустящая, но мягкая внутри меренга - как не влюбиться?
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
19

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сливочное масло - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 4 шт.

Сахар - 300 г

Кокосовая стружка - 20 г

Йогурт без добавок - 100 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Цедра лимона - 0.5 шт.

Сливы - 300 г

Крахмал - 2 ст.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Пирог с черникой из бездрожжевого теста
Пирогов с черникой из бездрожжевого теста великое множество. Само бездрожжевое тесто бывает нескольких видов. Сегодня приготовим пирог с черникой из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
9

Ингредиенты

Черника свежая - 300 г

Мука - 180 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 180 г

Разрыхлитель - 8 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ватрушки с черникой
Для ватрушек с черникой подходит свежая или замороженная ягода, а также и заготовленное на зиму черничное варенье. Дрожжевое тесто можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
20

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Черника – 1,5 стакана

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Крахмал кукурузный – около 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Постный пирог с клубникой
Честно говоря, я редко пробовала постную выпечку, которая бы меня радовала. Мне по душе выпечка с использованием яиц, сливочного масла,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
10

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 200 мл

Сахар - 150 г

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл

Мука пшеничная - 300-320 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Клубника свежая - 150 г

Мёд - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадная шарлотка с вишней
Печем шарлотку, да не простую, а шоколадную. Готовится такая выпечка быстро, из простых и доступных продуктов. Вишня у меня вяленая. Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
17

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Какао - 25 г

Вишня - 180 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тарт с ежевикой
Красочный тарт готовится за 50 минут при наличии заварного крема. Крем создается заранее за 10-15 минут и остужается еще 20 минут на холоде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9
10

Ингредиенты

Крем:

Молоко любой жирности - 200 мл

Сахар - 70 г

Желток - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 2,5 ст.л.

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Соль - 2 щепотки

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 250 г

Ежевика - 120-150 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Плевковый пирог с черешней
Плевковый пирог с черешней (ну, или с вишней) - это, друзья мои, не какое-нибудь "фу-фу-фу", а классика немецкой национальной кухни...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
13

Ингредиенты

Черешня - 700 г

Мука - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 7 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирог с ежевикой и сливами на сметане
Сейчас, в летний сезон, очень актуальны фруктово-ягодные пироги. В моей копилке рецептов очень много разных пирогов и с ягодами, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
10

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 200 г

Мука пшеничная - 340 г

Разрыхлитель - 15 г

Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл

Сметана - 180 г

Ванилин - щепотка

Ежевика - 100 г

Сливы - 100 г

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Пирог со смородиновым вареньем
Пирог со смородиновым вареньем – это вкусно, сытно, ароматно и празднично. Приготовить такой десерт очень просто, и ингредиенты все доступные,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
10
5

Ингредиенты

Майонез – 190 г

Яйцо – 2 шт.

Сухие дрожжи – 12 г

Ванилин – 2 г

Мука – 420 г

Вода – 60 г

Сахар – 360 г

Смородина – 300 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пирог с грушей и брусникой
Пирог с грушей и брусникой, на мой взгляд, один из самых роскошных на вид грушевых пирогов, да и на вкус...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
11

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Вода - 100 г

Масло растительное - 100 г

Груша - 8 шт.

Брусничный мармелад - 400 г

По желанию:

Грецкие орехи - 60 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с малиной и миндалём
 Сейчас самое благодатное время года - сезон ягод и фруктов. Поэтому не будем его упускать и приготовим простой, домашний пирог...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Яйцо - 2 штуки;

Сметана - 200 миллилитров;

Сахар - 1 стакан;

Масло подсолнечное - 100 миллилитров;

Миндальные хлопья - 100 грамм;

Мука - 200 грамм;

Сода пищевая - 1 чайная ложка;

Малина - 300 грамм;

Ванильный сахар - 10 грамм.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Манник с вишней и чёрной смородиной на сметане
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший манник с ягодами на сметане, который подойдёт для разнообразия вашего семейного чаепития. Готовить такой манник можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
9

Ингредиенты

Крупа манная - 150 г

Сметана - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 200 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1,5 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Куркума - 1/4 ч. л.

Масло растительное - 50 мл

Вишня и смородина - 180 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Открытый пирог с вишней
Предлагаю вам испечь очень вкусный открытый пирог с вишней. Летом, когда полно свежих ягод, пирог лучше печь со свежими ягодами,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
9

Ингредиенты

Мука - 240 г

Сахар - 200 г

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 200 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Вишня - 500-600 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шарлотка с малиной
Шарлотка – простой бисквитный пирог, который можно испечь с любыми ягодами или фруктами. Раньше шарлотку выпекали исключительно с яблоками, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
9

Ингредиенты

Мука пшеничная – 160 г

Сахар – 220 г

Яйца – 3 шт.

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Малина свежая – 200 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирог с черничным вареньем
Домашние пироги - это всегда вкусно, сытно и душевно. Выпечка, которую готовят хозяюшки в домашних условиях, делится на два типа:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
13

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 5 г

Сливочное масло - 100 г

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 300 - 350 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Черничное варенье - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирог с ежевикой и кокосовой стружкой
Этот вкуснейший пирог можно испечь с разными ягодами, но я начинала печь его с ежевикой, и мне настолько понравилось такое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
7

Ингредиенты

Мука пшеничная - 190-200 г

Стружка кокосовая - 60 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 180 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ежевика - 200 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог с малиной из слоеного дрожжевого теста
Сладкий пирог с малиной из покупного слоеного теста, с нежной сметанной заливкой. Тёплый и холодный - это два разных по вкусу пирога.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
14

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 200 г

Сметана 15% - 150 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Малина свежая - 100 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Постный пирог со смородиной (чёрной)
Смешать муку, соду, сахар, масло и воду, замесить тесто. Смородину пересыпать сахаром и крахмалом, выложить на тесто. Выпекать в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
21

Ингредиенты

Мука - 160 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Ледяная вода - 6 ст.л.

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Сода - щепотка

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Чёрная смородина - 1 стакан

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирог с крыжовником
Летом из-за обилия ягод так и не дошла очередь до пирога с крыжовником. Решила небольшую часть заморозить и испечь в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Мука - 600-620 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Соль - щепотка

Сода - 0.5 ч.л.

Крыжовник - 250 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сбричолата с клубникой
Смешать муку, разрыхлитель и сливочное масло, добавить сахар и яйцо. Выложить в форму 3/4 теста, на него - клубнику и оставшуюся крошку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
31

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 75 г

Сливочное масло - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Клубника - 150-200 г

Ингредиенты

Полезные подборки