![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирог с замороженными ягодами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 1.5 стакана
Заливка:Сметана 20% - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал - 3 ст.л. с горкой
Ванильный сахар - по вкусу
Клюква замороженная - 1 стакан

Мука - 200 г
Творог (2%) - 150 г
Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.
Молоко - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Заливка:Сметана (15-20 %) - 300 г
Творог (однородный, 5 или 9%) - 150 г
Сахар - 125 г
Яйцо (крупное) - 3 шт.
Мука - 20 г
Начинка:Ягода (свежая или замороженная) - 150-200 г

Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 0,5 г
Мука - 90 г
Крем:Сливки 33% - 250 г
Сыр «Маскарпоне» - 150 г
Сахар - 80 г
Ванилин - 0,5 г
Вишня замороженая - 400 г
Шоколад молочный - 70 г

Мука пшеничная - около 450 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 70 г
Масло сливочное - 200 г
Соль - щепотка
Для начинки:Брусника (свежая или замороженная) - 350 г
Сахар - 130 г
Крахмал - 30 г

Мука - 200 г
Сахар - 140 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Ванилин - по вкусу (или ванильный сахар - 10 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Вишня (свежая или замороженная) - 200-300 г
Сахар - 2 ст.л. (для посыпки)

Мука - 2 стакана
Масло или маргарин - 180 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ледяная вода - 8-10 ст.л.
Начинка:Смородина (свежая или замороженная) - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Вода холодная - 100 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Яйцо - для смазки
Сахар - для посыпки
Стакан - 250 мл

Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 350 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 150 г
Заливка:Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 г
Творог - 100 г
Черника замороженная - 150 г
Малина замороженная - 150 г
Цедра одного лимона

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Ягода замороженная - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 90 г
Крахмал картофельный - 1-2 ст.л. + 0,5 ч. л.(для посыпки теста)

Мука — 300 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г
Сметана (15%) — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Начинка:Яблоко — 400 г
Брусника (у меня замороженная) — 120 г
Сыр сливочный (у меня "Президент") — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.

Малина замороженная - 200 г
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 60 г
Сахар - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Миндальные хлопья - 1-2 ст.л.
Ванилин - 1/4 ч.л.
Сахарная пудра - для посыпки сверху

Пшеничная мука - 200 г
Яичные желтки - 5 шт.
Маргарин - 50 г
Сахар - 100 г
Замороженные ягоды - 300 г
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Мука пшеничная - 1 стакан
Куриные яйца - 3 шт.
Разрыхлитель теста - 2 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 1 стакан
Клубника (замороженная) - 200 г

Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
Клубника (замороженная) - 400 г
Сахар - 130 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Ваниль - по вкусу
Молоко - 1 ст.л. (для смазывания теста)
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра - по вкусу
Мята - по желанию

Мука пшеничная - 150 г
Сахар белый - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Кефир - 80 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Яблоки - 2 шт.
Вишня замороженная - 300 г
Сахар коричневый - 30 г
Сахар белый - 20 г
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Для покрытия:Молоко - 1 ст.л.

Мука - 200 г
Масло сливочное (замороженное) - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Смородина черная (замороженная) - 250 г
Сгущенное молоко 8,5% - 70 г
Молоко - 60 мл
Крахмал картофельный - 20 г

Мука пшеничная – 220 г
Сахар – 280 г
Масло сливочное – 80 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Какао-порошок – 6 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Дополнительно:Клубника замороженная – 300 г
Масло сливочное – 1 ст.л.

Кефир - 250 мл
Сахар - 180 г
Мука - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Масло постное - 3 ст.л.
Ягоды замороженные - 300 г
Сахарная пудра - для обсыпки

Желток куриного яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:Вишня (замороженная) - 150 г
Сахар - 4-5 ст.л. (по вкусу)
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Меренга:Белок куриного яйца - 1 шт.
Сахар - 4-5 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная – 500 г
Сахар – 120 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
Молоко – 200 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 100 г
Ванилин – 1 щепотка
Соль – 0,5 ч.л.
Штрейзель:Масло сливочное – 100 г
Сахар – 100 г
Мука пшеничная – 200 г
Дополнительно:Клубника (свежая или замороженная) – 300-500 г
Масло сливочное – 1 ч.л.

Масло сливочное - 150 г
Соль - щепотка
Сахар - 150 г
Ванилин - на кончике ножа
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 неполная чайная ложка
Черника замороженная - 300-350 г

Мука - 210 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 3/4 ч.л.
Ванилин - 1 щепотка
Вода ледяная - 70 мл
Начинка:Яблоки - 2 шт.
Малина замороженная - 150 г
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Пудра сахарная - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Печенье (крошка) - 1.5 ст.л.
Желток для смазки - по желанию

Крупная замороженная клубника - 250 г
Сахар - 100 г
Мука «Пудов» кондитерская (самоподнимающаяся) - 500 г
Сахарная пудра - 5 г
Шоколадная заливка - 50 г
Молоко - 350 мл

Черешня замороженная - 500 г
Мука пшеничная - 300 г
Сливочное масло - 160 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 140 г
Миндальная мука - 40 г
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.

Мука - 180 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Сливочное масло - 80 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Соль - щепотка.
Начинка:Творог - 300 грамм;
Малина (замороженная) - 300 грамм;
Сахар - 80 грамм;
Желтки -3 шт;
Манка - 2 ст.л;
Сметана - 100 грамм;
Ванильный сахар.
Суфле:Белки - 3 шт;
Сахар - 3,5 ст.л;
Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.

Сливочное масло: 70 г
Сахар: 100 г
Ванильный сахар: 10 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Мука: 150 г
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Масло растительное: 1 столовая ложка
Для начинки:Вишня замороженная: 250 г
Сахар: 2-3 столовые ложки

Черная смородина замороженная - 200 г
Мука - 2 стакана
Маргарин сливочный - 170 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Мука - 200 г
Масло ледяное - 100 г
Вода холодная - 2 ст.л.
Желток куриного яйца - 1 шт.
Начинка:Творог (у меня жирность 5%) - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 100 г
Клюква (у меня замороженная) - 200 г

Тесто дрожжевое слоеное - 400 г
Брусника свежая (или замороженная) - 300 г
Сметанная заливка:Яйцо - 1 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 100 г
Мука - 2 ст.л.

Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 120 г
Клюква замороженная - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Мука - 250-270 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепоть
Для начинки:Творог базарный - 440 г
Яйцо СО - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Голубика замороженная - 200 г








