Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги с ягодами
Пирог с замороженными ягодами

Пирог с замороженными ягодами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирог с замороженными ягодами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Пирог с клюквой
Пирог с клюквой можно приготовить как из свежей, так и из замороженной ягоды, только замороженной ягоде дайте полностью оттаять, чтобы в начинку не попала лишняя влага. Основа пирога - песочное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
63
246

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Заливка:

Сметана 20% - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 3 ст.л. с горкой

Ванильный сахар - по вкусу

Клюква замороженная - 1 стакан

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Сметанник с ягодами
Вкусный и сытный открытый пирог. Основа творожное тесто. Начинка из творога, сметана и свежих или замороженных ягод.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
182

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Творог (2%) - 150 г

Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.

Молоко - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Заливка:

Сметана (15-20 %) - 300 г

Творог (однородный, 5 или 9%) - 150 г

Сахар - 125 г

Яйцо (крупное) - 3 шт.

Мука - 20 г

Начинка:

Ягода (свежая или замороженная) - 150-200 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Вишневый пирог «Наслаждение»
Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на Тирамису, но с приятной вишневой кислинкой. Теперь он станет постоянным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
31
129

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 0,5 г

Мука - 90 г

Крем:

Сливки 33% - 250 г

Сыр «Маскарпоне» - 150 г

Сахар - 80 г

Ванилин - 0,5 г

Вишня замороженая - 400 г

Шоколад молочный - 70 г

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Пирог с брусникой и штрейзелем
Полезная северная ягоды брусника очень напоминает клюкву, что совсем неудивительно. Обе ягоды представляют один и тот же род, одно и то же семейство и являются близкими родственницами. Поэтому и в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
20
79

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - около 450 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 70 г

Масло сливочное - 200 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Брусника (свежая или замороженная) - 350 г

Сахар - 130 г

Крахмал - 30 г

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Рассыпчатый пирог с вишней
Этот замечательный рассыпчатый пирог с вишней мы полюбили всей семьей. Прошлым летом, когда был очень большой урожай вишни, пришлось искать варианты использования вишни, кроме заморозки, компотов, варенья и вареников. Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
32
54

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 140 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Ванилин - по вкусу (или ванильный сахар - 10 г)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Вишня (свежая или замороженная) - 200-300 г

Сахар - 2 ст.л. (для посыпки)

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Песочный пирог с черной смородиной
Лично я не люблю пироги с вареньем и повидлом, а любая ягода при выпечке превращается в нечто подобное. Но этот пирог порадовал мои вкусовые рецепторы, потому что внутри был почти...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
36
106

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2 стакана

Масло или маргарин - 180 г

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ледяная вода - 8-10 ст.л.

Начинка:

Смородина (свежая или замороженная) - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Вода холодная - 100 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Яйцо - для смазки

Сахар - для посыпки

Стакан - 250 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Заливной пирог с творогом и ягодами
Готовим песочное тесто, укладываем в форму. На тесто выкладываем смесь ягод, заливаем заранее приготовленной творожной заливкой, выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19
64

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 350 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 150 г

Творог - 100 г

Черника замороженная - 150 г

Малина замороженная - 150 г

Цедра одного лимона

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с ягодами
Ароматный и сочный пирог с ягодами – это еще одна возможность порадовать своих родных вкусным десертом. Ведь пироги с ягодами можно печь не только в сезон созревания ягод, но и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
34
29

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Ягода замороженная - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 90 г

Крахмал картофельный - 1-2 ст.л. + 0,5 ч. л.(для посыпки теста)

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог с брусникой и яблоками
Ученые уже давно доказали, что ничто так не поднимает настроение, как сладкие лакомства. Так почему же в выходные дни не посидеть с родственниками или близкими друзьями за чашечкой ароматного горячего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
15
36

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 300 г

Сахар — 100 г

Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г

Сметана (15%) — 80 г

Яйцо — 1 шт.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Начинка:

Яблоко — 400 г

Брусника (у меня замороженная) — 120 г

Сыр сливочный (у меня "Президент") — 150 г

Яйцо — 3 шт.

Сахар — 50 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Клафути с малиной
Очень простой десерт французского происхождения - клафути - стал давно у нас известен и популярен. В этом нет ничего удивительного, ведь приготовить клафути можно из доступных продуктов. Если его можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
37

Ингредиенты

Малина замороженная - 200 г

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 60 г

Сахар - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Миндальные хлопья - 1-2 ст.л.

Ванилин - 1/4 ч.л.

Сахарная пудра - для посыпки сверху

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Песочный пирог с замороженными ягодами
Предлагаю рецепт быстрого и простого в приготовлении песочного пирога с замороженными ягодами. Основу составляет рассыпчатая корзинка (тесто замешиваю на яичных желтках), а для начинки пускаю ассорти из кислой черной смородины,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
32

Ингредиенты

Пшеничная мука - 200 г

Яичные желтки - 5 шт.

Маргарин - 50 г

Сахар - 100 г

Замороженные ягоды - 300 г

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Заливной пирог с клубникой
Пироги! Огромнейший раздел в кулинарии русской кухни. Не последнее место в нем занимают заливные пироги из жидкого теста. Сладкие заливные пироги - наиболее популярны и востребованы. Чем же нас, хозяек,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
21

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 стакан

Куриные яйца - 3 шт.

Разрыхлитель теста - 2 г

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 1 стакан

Клубника (замороженная) - 200 г

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с замороженной клубникой
В магазинах продаётся качественное слоеное тесто, которое очень облегчает процесс готовки. Ведь не секрет, что приготовление домашнего слоеного теста занимает много времени. Я предлагаю приготовить пирог из слоеного теста с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14
42

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г

Клубника (замороженная) - 400 г

Сахар - 130 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Ваниль - по вкусу

Молоко - 1 ст.л. (для смазывания теста)

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Сахарная пудра - по вкусу

Мята - по желанию

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Вишнево-яблочный кобблер
Кобблер еще называют пирогом "без дна". Такой пирог довольно необычен для нашей кухни, поэтому его так и хочется попробовать, чтобы понять, что же это такое. Хочу вам сказать, что испечь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Сахар белый - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Кефир - 80 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Вишня замороженная - 300 г

Сахар коричневый - 30 г

Сахар белый - 20 г

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Для покрытия:

Молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог с замороженной черной смородиной
Пироги с ягодами – это не только вкусно, но и полезно. Ароматную выпечку со свежими или замороженными ягодами оценят по достоинству все любители сладкого. Предлагаю приготовить пирог с замороженными ягодами черной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
18
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное (замороженное) - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Смородина черная (замороженная) - 250 г

Сгущенное молоко 8,5% - 70 г

Молоко - 60 мл

Крахмал картофельный - 20 г

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Пирог с замороженной клубникой в мультиварке
Домашняя выпечка с замороженными ягодами очень популярна. Чаше используются такие ягоды, как смородина, брусника, клубника, клюква, малина, вишня. Эта выпечка позволяет нам насладиться «кусочком лета» в холодное время года. Предлагаю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
23
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 220 г

Сахар – 280 г

Масло сливочное – 80 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Какао-порошок – 6 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

Дополнительно:

Клубника замороженная – 300 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Заливной пирог на кефире с ягодами (замороженными)
Взбить яйцо с сахаром, добавить соду с кефиром, муку и масло. Добавить ягоды, перемешать. Вылить тесто в форму и запекать пирог 40 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
49
38

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Сахар - 180 г

Мука - 160 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Масло постное - 3 ст.л.

Ягоды замороженные - 300 г

Сахарная пудра - для обсыпки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вишневый тарт с меренгой
Вишневый слой готовится и остужается отдельно от испеченной основы, затем десерт собирается и на него выкладывается меренга, запекается.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3
27

Ингредиенты

Тесто:

Желток куриного яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Вишня (замороженная) - 150 г

Сахар - 4-5 ст.л. (по вкусу)

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Меренга:

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахар - 4-5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Пирог с клубникой из дрожжевого теста
Предлагаю приготовить вкуснейший клубничный пирог из дрожжевого теста со штрейзелем. Вместо клубники можно использовать другие, не кислые ягоды или фрукты. Мягкое сдобное тесто хорошо увеличивается в размере, получается довольно большой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
28
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г

Сахар – 120 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Молоко – 200 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 100 г

Ванилин – 1 щепотка

Соль – 0,5 ч.л.

Штрейзель:

Масло сливочное – 100 г

Сахар – 100 г

Мука пшеничная – 200 г

Дополнительно:

Клубника (свежая или замороженная) – 300-500 г

Масло сливочное – 1 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с замороженной черникой
В наших краях крайне редко бывают диковинные фрукты. Для нас диковины - черешня, вишня, клубника и абрикосы. Если черешня и клубника встречаются в свежем виде (кстати, очень это все вкусно!),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
12
26

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Соль - щепотка

Сахар - 150 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 неполная чайная ложка

Черника замороженная - 300-350 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог с яблоками и малиной
На просторах интернета можно найти разные рецепты пирога с яблоками и малиной, но мне по нраву пришелся именно этот, неизбитый рецепт. Тесто здесь рубленое, слоеное и начинка интересная. Заранее ничего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 210 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

Ванилин - 1 щепотка

Вода ледяная - 70 мл

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Малина замороженная - 150 г

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Пудра сахарная - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

Печенье (крошка) - 1.5 ст.л.

Желток для смазки - по желанию

Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Пирог «Клубничный рай»
Ну как не испечь пирог с использованием клубнички? Хотя люблю ее и просто с сахаром. Сегодня сахара будет тоже много, а еще больше - самой клубники. Рецепт прост, но результат...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
4

Ингредиенты

Крупная замороженная клубника - 250 г

Сахар - 100 г

Мука «Пудов» кондитерская (самоподнимающаяся) - 500 г

Сахарная пудра - 5 г

Шоколадная заливка - 50 г

Молоко - 350 мл

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Песочный пирог с черешней
Оказывается, что для начинки в пироги подходит не только кисло-сладкая вишня. Мясистая и сладкая черешня тоже легко справится с этой ролью. Лучше всего ее использовать в пирогах из песочного теста. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
10

Ингредиенты

Черешня замороженная - 500 г

Мука пшеничная - 300 г

Сливочное масло - 160 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 140 г

Миндальная мука - 40 г

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожно-ягодный пирог с малиновым суфле
Нежный пирог, сочетающий в себе ягодную воздушность творога и малиновую свежесть суфле. В процессе главное - не торопиться. Пирог нужно разрезать полностью остывшим и тогда все ваши близкие будут вознаграждены...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
25
21

Ингредиенты

Тесто основа:

Мука - 180 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сливочное масло - 80 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Соль - щепотка.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Малина (замороженная) - 300 грамм;

Сахар - 80 грамм;

Желтки -3 шт;

Манка - 2 ст.л;

Сметана - 100 грамм;

Ванильный сахар.

Суфле:

Белки - 3 шт;

Сахар - 3,5 ст.л;

Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Песочный пирог с замороженной вишней
Данный рецепт вишневого пирога очень прост в приготовлении и подойдет всем, кто только начинает свою кулинарную карьеру. В его основе песочное тесто, а в качестве начинки используется обычная замороженная вишня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
13
56

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло: 70 г

Сахар: 100 г

Ванильный сахар: 10 г

Яйцо куриное: 1 шт.

Мука: 150 г

Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Масло растительное: 1 столовая ложка

Для начинки:

Вишня замороженная: 250 г

Сахар: 2-3 столовые ложки

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Насыпной пирог с черной смородиной
Продукты для приготовления насыпного пирога с черной смородиной - перед вами. У меня замороженная ягода. Специально размораживать ее не нужно. Вместо маргарина можно взять сливочное масло. В глубокую миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
27

Ингредиенты

Черная смородина замороженная - 200 г

Мука - 2 стакана

Маргарин сливочный - 170 г

Сахар - 70 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с клюквой и творогом
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с клюквой и творогом. У меня клюква замороженная и предварительно размораживать ее не надо. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным, поэтому доставать его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
4
53

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло ледяное - 100 г

Вода холодная - 2 ст.л.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Начинка:

Творог (у меня жирность 5%) - 300 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 30 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 100 г

Клюква (у меня замороженная) - 200 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с брусникой
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога из слоеного теста с брусникой. При необходимости разморозим слоеное тесто. Бруснику переберем и промоем. Приготовим сметанную заливку. В миску выложим сметану, вобьем яйцо, добавим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
15

Ингредиенты

Тесто дрожжевое слоеное - 400 г

Брусника свежая (или замороженная) - 300 г

Сметанная заливка:

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 200 г

Сахар - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пирог с клюквой в мультиварке
Продукты для приготовления пирога с клюквой в мультиварке - перед вами. У меня замороженная клюква. Специально размораживать ее не нужно. Достаньте из морозильной камеры перед замесом теста и ополосните под...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
4
6

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 120 г

Клюква замороженная - 130 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Чизкейк с голубикой
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка. Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
27

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-270 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепоть

Для начинки:

Творог базарный - 440 г

Яйцо СО - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Голубика замороженная - 200 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также