![]() |
В данном разделе наши авторы делятся рецептами пирогов с черешней с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный пирог с черешней быстро и просто!

Черешня свежая - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Йогурт натуральный - 250 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра - 1 ст.л. (для подачи)

Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло (без запаха) - 100 мл
Мука - 1,5 стакана (стакан 200 мл)
Черешня - 200 г

Пшеничная мука - 300 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Сливочное масло - 150 грамм;
Сметана 15% жирности - 200 грамм;
Яйца - 3 штуки;
Ванильный сахар - 1 ч.л.;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Сладкая красная черешня - 350-400 грамм.

Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Сметана - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Черешня - 150-200 г
Сахарная пудра - по желанию (для подачи)
Примечание:1 стакан - 200 мл

Слоеное тесто - 275 г
Творог - 250 г
Сметана - 2 ст.л.
Черешня - 26 шт.
Миндальные лепестки - 20 г
Ванильный сахар - 15 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Шоколад - 30 г

Сыр "рикотта"- 500 г
Яйца куриные - 4 шт.
Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная в/с - 130 г
Сахар - 150 г
Черешня свежая - 170 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - щепотка

Черешня - 400 г
Мука - 120 г
Сахарный песок - 110 г
Ванильный сахар - 10 г
Молоко - 110 г
Яйца - 2 шт.
Для смазывания форм:Масло сливочное - 2 г
Сахарный песок - 2 ст.л.

Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца куриные - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Сливочное масло - 70 г
Мука пшеничная - 250 г
Ягоды черешни - 200 г
Примечание:1 стакан - 200 мл

Черешня – 500 г
Сахар – 200-230 г
Мука пшеничная – 160 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Ванильный сахар – 15-20 г
Крахмал – 1 ст.л. (с небольшой горкой)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Сок лимона – 1 ч.л.
Сахарная пудра – для украшения

Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Черешня - 150 г
Соль - 2 щепотки (2 г)

Черешня - 700 г
Мука - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 7 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Черешня замороженная - 500 г
Мука пшеничная - 300 г
Сливочное масло - 160 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 140 г
Миндальная мука - 40 г
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.

Черешня свежая - 0.5 кг;
Сливки (10%) - 150 мл;
Молоко - 100 мл;
Яйца куриные - 5 шт;
Мука пшеничная - 250 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Сахар - 150 грамм;
Коньяк - 30 мл;
Сливочное масло - для смазывания формы.

Мука пшеничная - 250-300 г
Молоко - 50 мл
Вода - 50 мл
Дрожжи прессованные - 10 г
Майонез - 80 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Черешня без косточек - 250 г
Сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Для смазывания пирога:Желток - 1 шт.
Молоко - 1-2 ст.л.

Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - 150 г
Черешня - 250 г
Подсолнечное масло - 10 мл
Сахарная пудра - 1 ст.л.


Пироги с черешней можно готовить из разных видов теста, и все они получаются сочными и очень-очень вкусными. Даже песочные пироги с черешневой начинкой не кажутся сухими. Главное, не жалеть ягод на это дело... Ну, а если вы решите приготовить наливной пирог с черешней (со сметаной или сливками), то ощущения будут просто непередаваемыми! Конечно, в сезон созревания черешни есть и другие ягоды, но мы рекомендуем отодвинуть всё остальное в сторону, ибо пироги с черешней - это нечто! И пропустить такое - невероятное кощунство...