Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Пироги с ягодами
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Песочный пирог с замороженными ягодами
Предлагаю рецепт быстрого и простого в приготовлении песочного пирога с замороженными ягодами. Основу составляет рассыпчатая корзинка (тесто замешиваю на яичных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
32

Ингредиенты

Пшеничная мука - 200 г

Яичные желтки - 5 шт.

Маргарин - 50 г

Сахар - 100 г

Замороженные ягоды - 300 г

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Пирог с вишней на скорую руку
Могу поспорить, что домашние ягодные пироги на быструю руку – самые «скороспелые» и самые вкусные. В русской кухне можно встретить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
32

Ингредиенты

На 6 персон:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Мука - 150 г

Разрыхлитель для теста - 1,5 щепотки

Ванилин - 1 щепотка

Вишня - 200 г

На 12 персон:

Яйца куриные - 4 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 3 щепотки

Ванилин - 2 щепотки

Вишня - 400 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирог со смородиной на кефире (заливной)
На основе кефира замешиваем тесто. Добавляем в него ягоды чёрной смородины. Перекладываем тесто в форму и выпекаем в духовке 40 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
58

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2 стакана

Кефир - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Чёрная смородина - 150 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Вишневый тарт с заварным кремом
Для приготовления вишневого тарта с заварным кремом подготовьте продукты по списку. Сразу хочу обратить ваше внимание на количество муки для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8
70

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200-220 г

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Заварной крем:

Молоко - 250 мл

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сливочное масло - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 25 г

Вишневый слой:

Вишня - 300 г

Сахар - 50 г

Желатин - 8 г

Вода - 30 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Клубничный тарт
В сезон сбора неимоверно ароматной клубники было бы грехом не приготовить из нее какой-нибудь десерт. Летом особенно хочется освежающего и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
13
23

Ингредиенты

Клубника - 0,5 кг

Сливочное масло - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Пшеничная мука - 1,2 стакана

Сахарный песок - 1 стакан

Желатин - 15 г (1 упаковка)

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Заливной пирог с брусникой
Готовим песочное тесто на сметане, формируем из него основу пирога, заполняем её брусникой и заливаем всё сметанной заливкой. Выпекаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
27
56

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 90 г

Сметана - 100 мл

Яйцо (с0) - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Брусника свежая - 250 г

Крахмал любой - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Сметанная заливка:

Сметана - 200 мл

Сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Тарт с красной смородиной
Готовим песочное тесто и сметанную заливку. Формируем основу из теста, выкладываем смородину и заливаем сметанной заливкой. Выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
11
75

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Красная смородина - 300 г

Сметана - 300 г

Сахар - 100 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Крахмал - 30 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бисквит с вишней
Бисквиты я начала готовить ещё будучи школьницей. По моему мнению, ничего сложного в этом нет. Главное, соблюдать технологию приготовления и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
29
22

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Вишня - 150 г

Сахарная пудра - для подачи (по желанию)

Примечание:

1 стакан - 200 мл

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог с замороженной малиной
Пироги с малиной – это ароматная и вкусная выпечка, готовить которую можно не только в сезон созревания этой красивой и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
15
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Желтки - 5 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л (с горкой)

Начинка:

Белки - 5 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Растительное масло (рафинированное) - 50 мл

Крахмал кукурузный - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Малина - 200-250 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бисквитный пирог с клубникой
Подготовьте ингредиенты для бисквитного пирога с клубникой по списку. Наиболее эффектно получается, когда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
31

Ингредиенты

Клубника - 1-2 стакана

Мука - 1 стакан / 130 г

Сахар - 150 г

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Заливной пирог с клубникой
Пироги! Огромнейший раздел в кулинарии русской кухни. Не последнее место в нем занимают заливные пироги из жидкого теста. Сладкие заливные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
21

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 стакан

Куриные яйца - 3 шт.

Разрыхлитель теста - 2 г

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 1 стакан

Клубника (замороженная) - 200 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Открытый пирог с клубникой
Открытый пирог с клубникой - замечательная простая выпечка на каждый день. Сейчас, когда начался сезон клубники, хочется приготовить столько всего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
23

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 180 г

Яйца - 3 шт.

Клубника - 500 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Тарт с малиновым кремом и меренгой
Обожаю тарты, потому что это достаточно легкий десерт, несмотря на то, что в нем присутствует корж из теста. Но он...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
37

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 300 г

Малина - 400 г

Лимон - 1/2 шт.

Крахмал кукурузный - 45 г

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Летний пирог с вишней
Любителям выпечки советую приготовить простой летний пирог с сочной и яркой ягодой – вишней. Для приготовления летнего пирога с вишней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
11
19

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200-250 г

Сахар - 150 г

Сметана (20 %) - 140 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло (рафинированное) - 50 мл

Разрыхлитель теста - 4 г

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус (9 %) - 1 ч.л.

Начинка:

Вишня (без косточки) - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Ватрушка с клубникой
Сегодня готовим самую вкусную королевскую ватрушку с клубникой и творогом. По нашему рецепту десерт получается невероятно нежным, в меру сладким...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
32

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель для теста - 3 г

Для начинки:

Творог деревенский - 400 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сахар - 100-150 г

Клубника - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Постный пирог с ягодами
Если вы задумались над тем, как приготовить постный ягодный пирог, сегодняшний рецепт - именно для вас. Постная выпечка, несмотря на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
25
17

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Сахар – 1 стакан

Мед – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 2 ст.л.

Вода – 1 стакан

Чай – 1 ст.л.

Смородина, малина, клубника, крыжовник – 100 г

Семечки, орехи, изюм – горсть

Масло растительное – 100 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирог с вишней и клубникой
Мне очень нравится в выпечке сочетание вишни и клубники, но не часто удаётся приготовить их вместе. В нашем регионе клубника...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
21

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 180 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 8 г

Цедра апельсина - 2 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Вишня - 150 г

Клубника - 150 г

Сахарная пудра - для обсыпки

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Зимний пирог с клубникой
Приятная песочная основа пирога и нежная сливочная заливка - это уже очень вкусное сочетание, а ароматная клубника сделает этот чудесный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
19
21

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300-350 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Заливка:

Сметана - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.

Клубника - 300 г (мороженная)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Королевская ватрушка с ежевикой
Королевская ватрушка - это очень вкусный творожный пирог, схожий с чизкейком, который можно приготовить с различными ягодами и фруктами. Такой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
32

Ингредиенты

Для основы:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 150 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Для начинки:

Творог 9% - 350 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Ежевика - 170 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тёртый пирог с малиной и меренгой
Воздушный пирог с нежным тестом на желтках и такой же нежной начинкой из взбитых белков с лёгкой кислинкой от ягод малины.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
27

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Масло сливочное - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Яйцо куриное (желток) - 5 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Яйцо куриное (белок) 5 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Крахмал кукурузный - 30 г

Ванилин - на кончике ножа

Малина - 250 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тирольский пирог с клубникой
Невероятно нежный, вкусный и легкий пирог! Сочный и хорошо пропитанный бисквит, нежнейший муссовый слой и ароматная клубника в желе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
250 мин
28
38

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Лимон - 0,5 шт. (цедра)

Заварной крем-муссовый слой:

Молоко - 300 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Кукурузный крахмал - 20 г

Желатин - 8 г + 2 ст.л. молока

Сливки 35% - 150 мл

Пропитка бисквита:

Вода 75 мл

Сахар - 15 г

Лимон - сок 1,5 ст.л.

Клубничное желе:

Клубника - 500 г

Клубничное желе - 2 упаковки (на 200 мл воды каждая упаковка)

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с замороженной клубникой
В магазинах продаётся качественное слоеное тесто, которое очень облегчает процесс готовки. Ведь не секрет, что приготовление домашнего слоеного теста занимает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14
42

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г

Клубника (замороженная) - 400 г

Сахар - 130 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Ваниль - по вкусу

Молоко - 1 ст.л. (для смазывания теста)

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Сахарная пудра - по вкусу

Мята - по желанию

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Постный пирог с вишней на минеральной воде
Во время поста предлагаю вам простой постный пирог с вишней на минеральной воде. Такой пирог готовится довольно быстро и из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
10
29

Ингредиенты

Мука - 320 г

Вода минеральная - 250 мл

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 180 г

Ванильный сахар - 10 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Вишня - 120-130 г

Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Галета со сливово-сливочным вкусом
Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
30

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Творог - 50 г

Слива - 200 г

Сметана - 50 г

Сахар - 100 г

Соль - по вкусу

Картофельный крахмал - 50 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Манник с черной смородиной на кефире
Румяный, воздушный, ароматный манник со смородиной. Ягоды идеально сочетаются с тестом, придавая ему лёгкую кислинку и аромат.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
9
41

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Кефир 2,5% - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Чёрная смородина - 100 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Нежный пирог с ягодами на сметане и йогурте
Предлагаю вам разнообразить семейное чаепитие вкусным и сочным пирогом с заливкой из йогурта и сметаны. Готовить такой пирог лучше в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
3
30

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Сахарная пудра - 50 г

Сливочное масло - 130 г

Соль - щепотка

Яичные желтки - 3 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Для заливки:

Сметана 20% - 300 г

Йогурт без добавок - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 130 г

Крахмал - 40 г

Яичные белки - 3 шт.

Ягоды - 100 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Двухслойный пирог с творожной начинкой и ягодами
Летом мне безумно нравится печь ягодные пироги, а уж когда сочетается лёгкое бисквитное тесто с нежной творожной начинкой, то это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
5
28

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Сахарная пудра - 125 г

Ванильный сахар - 10 г

Растительное рафинированное масло - 95 мл

Молоко - 120 мл

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 180 мл

Вишня - 1 стакан

Смородина - 1 стакан

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Вишнево-яблочный кобблер
Кобблер еще называют пирогом "без дна". Такой пирог довольно необычен для нашей кухни, поэтому его так и хочется попробовать, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Сахар белый - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Кефир - 80 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Вишня замороженная - 300 г

Сахар коричневый - 30 г

Сахар белый - 20 г

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Для покрытия:

Молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Пирог с черешней на сметане
 В сезон черешни предлагаю приготовить ароматный пирог с этой всеми любимой ягодой. Ягоды для пирога лучше брать крупные, сладкие и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
11
18

Ингредиенты

Пшеничная мука - 300 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Сливочное масло - 150 грамм;

Сметана 15% жирности - 200 грамм;

Яйца - 3 штуки;

Ванильный сахар - 1 ч.л.;

Разрыхлитель - 1 ч.л.;

Сладкая красная черешня - 350-400 грамм.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог с замороженной черной смородиной
Пироги с ягодами – это не только вкусно, но и полезно. Ароматную выпечку со свежими или замороженными ягодами оценят по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
18
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное (замороженное) - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Смородина черная (замороженная) - 250 г

Сгущенное молоко 8,5% - 70 г

Молоко - 60 мл

Крахмал картофельный - 20 г

Ингредиенты

Полезные подборки