![]() |

Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 180 г
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Тёрн - 500 г
Сахарная пудра - для обсыпки

Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 200 г
Сода - 1/2 ч.л.
Черника - 100 г

Мука - 180 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Жир свиной - 50 г
Сметана - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Клубника - 150 г
Крем:Сахарная пудра - 100 г
Сметана - 200 г

Крупная замороженная клубника - 250 г
Сахар - 100 г
Мука «Пудов» кондитерская (самоподнимающаяся) - 500 г
Сахарная пудра - 5 г
Шоколадная заливка - 50 г
Молоко - 350 мл

Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Сметана - 100 г
Мука - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ежевика - 120 г
Сахарная пудра - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания форм

Мука пшеничная в/с - 140 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 80 г
Сахар - 100-120 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель теста - 8 г
Соль - небольшая щепотка
Начинка:Ревень (черешки) - 170 г
Клубника - 180 г
Сахар - 60 г
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Штрейзель:Мука пшеничная в/c - 100 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное (холодное) - 60 г
Дополнительно:Масло сливочное - для смазывания формы
Мука - для подпыла формы

Клубника - 160 г
Сметана - 300 г
Масло сливочное - 65 г
Сахар - 70 г
Вода холодная - 2 ч.л.
Соль мелкая - 1 небольшая щепотка
Крахмал кукурузный - 25 г
Мука пшеничная - 100 г
Кунжут белый - по желанию

Яблоки – 5 штук;
Клюква – 50 грамм;
Сахар для начинки – 1 столовая ложка;
Яйцо – 4 штуки;
Мука пшеничная – 200 грамм;
Сахар – 2/3 стакана;
Чайная ложка с горкой разрыхлителя.

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 280 г
Начинка:Клюква - 150 г
Сахар - 80 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Меренга:Белки куриных яиц - 4 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка

Мука - 500-600 г
Сахар - 6 ст.л.
Молоко- 250 мл
Яйца - 2 шт.
Дрожжи - 7 г
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Для начинки:Чёрная смородина 1.5 стакана (стакан 200 мл)
Сахар - 100-150 г
Яйцо для смазывания пирога

Сливочное масло - 100 г
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 200 г
Молоко - 250 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Смородина черная - 1 стакан (200 мл)

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло растительное - 70 г
Молоко - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Малина - 100 г
Заливка (по желанию):Сметана - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 170 г
Разрыхлитель - 5 г
Какао - 10 г
Сахар - 70 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное (желтки) - 3 шт.
Сметана (йогурт) - 100 г
Вишня - 350 г
Меренга:Яйцо куриное (белок) - 3 шт.
Сахар - 170 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка

Голубика - 120 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Мука - 300 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 75 г
Ванильный сахар - 0.5 пакета
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 65 г
Молоко — 100 мл
Для начинки:Крыжовник — 300 г
Для штрейзеля:Мука - 150 г
Сахар - 75 г
Ванильный сахар - 0.5 пакета
Масло сливочное - 75 г

Яйца куриные - 4 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 130 г
Вишня свежая - 250 г
Домашняя карамель - 2 ст.л.
Коричневый сахар - 1 ч.л.
Сливочное масло - для формы

Мука - около 300 г
Сливочное масло - 70 г
Яичные желтки - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана 20% - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Клубника - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Сахарная пудра для подачи - по желанию

Черешня замороженная - 500 г
Мука пшеничная - 300 г
Сливочное масло - 160 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 140 г
Миндальная мука - 40 г
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.

Мука пшеничная - 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 8 г
Кипяток - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Клюква - 0,5 стакана
Брусника - 0,5 стакана
Белый шоколад - 50 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Тето слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Клюква - 120 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Масло сливочное - 80 г
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250-270 г
Франжипан:Масло сливочное - 50 г
Сахар - 90 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Мука миндальная - 100 г
Начинка:Черника свежая - 100 г

Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливки 15% - 125 мл
Мука - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Кизил (мякоть) - 100 г

Слоеное дрожжевое тесто - пласт 225 г
Начинка:Ягоды жимолости - 1 стакан
Сахар тростниковый - 3 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ч.л.
Майонез для смазки - 2 ч.л.

Мука - 2 стакана + подпыл
Масло сливочное - 65 г
Сметана жидкая - 1 стакан
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Для начинки:Клубника - 500 г
Сахар - по вкусу

Масло сливочное - 130 г
Сахар - 90 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Овсяные хлопья - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Соль - щепотка
Начинка:Ягоды смесь - 500 г
Крахмал - 30 г
Сахар - 80 г

Яйца - 5 шт.
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Мука - 230 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Клубника - 200 г
Банан - 1 шт.
Сахарная пудра - для обсыпки

Куриные яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Греческий натуральный йогурт 2% жирности - 200 г
Мука рисовая - 2 ст.л.
Мука кокосовая - 3 ст.л.
Мука овсяная - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу (смотрите рецепт)
Свежая клубника - 130 г

Мука - 260 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Уксус 9% - 1 ст.л.
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Заварной крем:Молоко - 500 мл
Сахар - 80 г
Желтки - 3 шт.
Крахмал - 45 г
Ванилин - 1 г
Для украшения:Клубника - 400-500 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
Светлое варенье - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г
Соль - щепотка
Сахар - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 5 г
Масло сливочное - 120 г
Вода - 1-2 ст.л.
Крем:Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Молоко - 500 мл
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 50 г
Ягодная начинка:Ягоды смесь - 350 г
Орехи молотые (любые) - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.

Клубника - 120 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 пакетика (7,5 г)
Масло растительное - 1 ст.л.

