Крабовые палочки - 150 г
Гранат - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Рис отварной - 3 ст.л.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Мандарин - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 0.5 шт.
Моцарелла - 70 г
Багет - 3 ломтика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соевый соус (терияки) - 1-2 ст.л.
Прованские травы, паприка - 0.5 ч.л.
Листья салата (айсберг) - по 3-4 шт.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт
Морковь - 1 шт.
Тунец консервированный - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Майонез, соль, перец - по вкусу
Курица отварная - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 15 мл
Помидоры черри - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 10 г
Сухарики ржаные - 2 ст.л.
Заправка:Горчица зернистая - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус столовый - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Копченая курица - 200 г
Горошек консервированный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Огуречный рассол - 30 мл
Яйца - 2 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Масло растительное или майонез - 2 ст. л.
Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л. или по вкусу
Перец ч.м., соль, сахар - щепотка
Лист салата - 25 г
Бедро куриное (копчёное) - 1 шт.
Яйцо куриное (копчёное) - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Сухари - по вкусу
Киноа - 0,4 стакана
Вода - 0,8 стакана
Авокадо - 0,5 шт.
Креветки - 4-5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соус соевый (устричный) - по вкусу
Листья салата, лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Кунжут - 0,5 ч.л.
Копченая курица - 200 г
Кукуруза - 3 ст.л.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сухарики - 40 г
Майонез - по вкусу
Салат любой - 50 г
Зелень (зеленый лук и укроп) - для подачи
Молодая капуста - 250 г
Помидоры - 150 г
Красный лук - 40 г
Оливковое масло - 45 г
Лимонный сок - 25 г
Дижонская горчица - 10 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Мясо краба - 50 г
Огурец - 50 г
Помидор - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Салат - 15 г
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец - по вкусу
Редька черная - 300 г
Лук репчатый - 160 г
Майонез - 130 г
Сметана - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свежий инжир - 3-4 шт.
Тыква очищенная - 150 г
Перец болгарский - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Минтай (сырой) - 400 г
Морковь (сырая) - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Картофель (отварной) - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Фунчоза - 50 г
Чука - 150 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Инжир свежий - 3-4 шт.
Куриное филе - 200 г
Сладкий перец - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Соевый соус - 2 с.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Картофель (отварной) - 250 г
Говядина (отварная) - 200 г
Огурцы маринованные - 150 г
Морковь сырая - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Руккола - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Горбуша горячего копчения - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Ветчина - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Рис - 150 г
Печень отварная - 300 г
Лук - 2 шт. (крупный)
Яйца - 3-4 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Зеленый лук - 2 ст.л.
Майонез, соль - по вкусу
Вареная говядина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованный огурец - 2 шт.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Уксус яблочный натуральный - 2-3 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Морковь отварная - 1 шт.
Замороженный горошек - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Креветки - 150 г
Свежий огурец - 1 шт.
Перепелиные яйца - 8 шт.
Соус:Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Капуста - 250 г
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт. (350 г)
Сметана (майонез) - 100 г
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Листья шпината - 50 г
Креветки - 100 г
Помидоры черри - 6 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Масло растительное (для обжаривания креветок) - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Соус заправка:Оливковое масло - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Копченая курица - 200 г
Стебель сельдерея - 70 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 60 мл
Горчица - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 стл.
Мёд - 2 ст.л.
Тофу - 300 г
Авокадо - 1 шт. (270 г)
Помидоры черри - 250 г
Зелёный листовой салат - 50 г
Оливковое масло - 30 мл (+для жарки)
Бальзамик-крем - по вкусу (я добавила 2 ч.л.)
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Крабовые палочки – 200 г
Салат – 50 г
Помидоры черри – 200 г
Авокадо – 1 шт.
Сельдерей – 200 г
Майонез (легкий) – 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Проростки сои - 100 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец красный острый - по вкусу
Соус соевый - 1 ст.л.
Соус устричный - 1 ст.л.
Уксус рисовый - 1 ст.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Лук зеленый - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Куриное филе - 200 г
Капуста белокочанная молодая - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт. (крупное)
Лук репчатый - 0,5 шт.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Капуста белокочанная - 200 г
Брусника - 60 г
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 3-4 г
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 20-30 мл
Салат айсберг – 0,5-0,6 кг
Куриная грудка – около 200 г
Помидоры черри – около 200 г
Яйца – 2 шт.
Зернистая горчица – 4 ч.л.
Сыр Пармезан – 40 г
Майонез – 4 ст.л.
Вустерский соус – 0,5-1 ч.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Хлеб/сухарики – 2 горсти
Морепродукты (заморозка) - 300 г
Вода - 500 мл
Руккола - 25 г
Помидоры - 70 г
Перец болгарский - 50 г
Огурец - 100 г
Кедровые орешки - около 50 г (по вкусу)
Оливковое масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимон - по вкусу
Бальзамико-крем - по вкусу
Хек тушка - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Морковь по-корейски - 80 г
Сыр твердый - 80 г
Сухарики - 30 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ветчина - 200 г
Яйца - 3 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Маринованные грибы - 200 г
Сыр сливочный - 70 г
Майонез - 70 г
Говяжий язык копченый - 150 г
Картофель - 2 шт.
Оливки б.к. - 10 шт.
Помидоры черри - 50 г
Огурец свежий - 50 г
Латук - 20 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сало соленое - 50 г
Свекла сладкая отварная - 1 шт.
Листья салата - 20 г
Петрушка - 5-6 веточек
Изюм - 30 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Красная рыба слабосоленая - 150 г
Икра красная - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 2 шт. (небольшие)
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Савойская капуста - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Укроп - 10 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Капуста морская (пресервы без добавок) - 250 г
Морковь сырая - 200 г
Яблоко - 150 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Помидор - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Грибы замороженные - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Ветчина - 200 г
Сыр "Российский - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Мясо отварное - 250 г
Свекла - 150 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Хрен - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 300 г
Яйца - 3 шт.
Грузди солёные - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп (или другая зелень) - 10 г
Заправка:Майонез - 50 г
Сметана - 50 г
Креветки тигровые (хвосты) - 100 г
Авокадо - 100 г
Лук репчатый - 20 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Оливки б/к - 5-6 шт.
Сыр Маскарпоне - 2-3 ст.л.
Тарталетки - 8-10 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Картофель сырой - 200 г
Морковь сырая - 200 г
Вода - 500 мл (на каждый овощ)
Соль - 1/3 ч.л. (на каждый овощ)
Тунец консервированный - 200 г
Картофель молодой (некрупный) - 6 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное (или оливковое) - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Петрушка - 1 г
Огурец свежий - 60 г
Крапива - 30 г
Сыр овечий - 20 г
Грецкие орехи - 10 г
Фундук - 10 г
Майонез домашний - 1 ст.л.
Куриное филе - 200 г
Ананас свежий - 200 г
Сыр твердый - 50 г
Орехи грецкие - 2 ст.л.
Чеснок - по желанию
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу