![]() |
Мясо отварное - 250 г
Свекла - 150 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Хрен - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с мясом и свеклой.

Отварное мясо мелко нарежьте и выложите в салатник. Напоминаю, как его сварить. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь убавьте, снимите пену и варите мясо до мягкости.

Свеклу отварите до готовности, охладите и очистите, нарежьте кубиками. Молодая свекла варится достаточно быстро, а вот старая - долго. Поэтому предлагаю купить уже сваренную, в вакуумной упаковке. Маринованный огурец нарежьте так же.

Грецкие орехи прокалите на сухой сковороде, измельчите до желаемого размера. Добавьте нарезанный чеснок.

Заправьте салат майонезом и хреном, который кладите по вкусу.

Посолите, поперчите и перемешайте.

Салат с мясом и свеклой готов.

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий