Капуста белокочанная - 250 г
Болгарский красный перец - 120 г
Красный лук - 40 г
Яблочный уксус 6% (или лимонный сок) - 30 г
Укроп - 3 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 40 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Капуста свежая - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Капуста пекинская - 300 г
Апельсин - 100 г
Зёрна граната - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Соль - щепотка
Масло горчичное- 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Кальмар - 200 г
Яйцо куриное (мелкое) - 4 шт.
Плавленный сыр - 180 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.
Руккола - 100 г
Креветки (варено-мороженые) - 400 г
Груша (сладкая и сочная) - 2 шт. (320 г)
Перец болгарский - 1 шт. (220 г)
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 2/3 ч.л.
Кольраби - 1 шт. (150-200 г)
Тархун - 40 г
Имбирь - 3 см
Перец чили (выбрать менее острый или заменить на рамиро или болгарский перец) - 1 шт.
Рисовое масло - 4 ст.л.
Бальзамический белый уксус - 3 ст.л.
Сахар тростниковый - 1 ч.л.
Кунжут - 3 ст.л.
Кальмар мороженый - 200 г
Фасоль консервированная - 200 г
Капуста пекинская - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Кунжут - 1-2 ч.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Пекинская капуста - 150 г
Креветки отварные - 130 г
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Капуста краснокочанная - 250 г
Помидоры - 90 г
Петрушка, укроп - 5 г
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Лист салата - 40 г
Авокадо - 80 г
Бекон сырокопчёный - 40 г
Помидор черри - 8 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Масло оливковое (по желанию) - 0,5 ч.л.
Капуста свежая - 100 г
Морковь сырая- 100 г
Свекла сырая - 100 г
Лук красный - 50 г
Колбаса вареная - 100 г
Горошек зеленый - 100 г
Чипсы картофельные - 30 г
Укроп - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Капуста пекинская - 0,4 кг
Яйца куриные отварные (мелкие) - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Куриное филе отварное - 250 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Шампиньоны - 150 г
Помидоры - 150 г
Красный лук - 30-40 г
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 7 г
Лимонный сок - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Сыр копчёный адыгейский – 150 г
Яйца – 3 шт.
Морковь по-корейски – 70-100 г
или Морковь сырая – 1 шт./ 100 г
Майонез – до 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Дополнительно:Перец молотый – по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Груша - 1 шт. (крупная)
Свекла - 1 шт. (средняя)
Авокадо - 1 шт.
Листья салата - 3-4 шт.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Морская капуста - 200 г
Картофель - 150 г
Горошек консервированный - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Инжир (крупный) - 2 шт.
Креветки - 120 г
Авокадо - 0,5 шт.
Салат листовой - 10-12 г
Соль - 2 щепотки
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Семена чиа или мак - 0,5 ч.л.
Кабачок – 300 г
Помидоры черри – 250 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Базилик свежий (зеленый) – 30 г
Растительное масло – 40 мл
Чеснок – 1-2 дольки
Уксус – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Орегано – щепотка
Тимьян – щепотка
Соль, перец – по вкусу
Капуста белокочанная - 200 г
Креветки варено-мороженые - 150 г
Огурец свежий - 100 г
Растительное масло - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Морская консервированная капуста - 200 г
Горошек консервированный - 200 г
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (маленький)
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ч.л.
Сметана - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Помидор - 250 г
Сыр - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Зелень любая - по вкусу
Сметана (майонез) - 2 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Сыр тофу - 100 г
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус винный - 0,5-1 ст.л.
Соевый соус - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Салатный микс - 50 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Маринованный сыр:Сыр Адыгейский - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное или оливковое - 3 ст.л.
Перец чили (хлопья) - 1/4 ч.л.
Итальянские травы - 1/4 ч.л.
Дополнительно:Лимонный сок - 1/3 ч.л.
Тофу - 100 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец красный - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Капуста квашеная - 150 г
Картофель вареный (небольшой) - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук небольшой - 1 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Говядина вырезка – 400 грамм;
Сельдерей корень – 1/2 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Майонез.
Для маринада:Вода – 0,5 литра;
Соль – 1 ч.л;
Сахар – 2 ч.л;
Уксус столовый (9%) – 3 ч.л;
Куриное филе - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый (некрупный) - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Салатный микс - 35 г
Бекон сырокопченый - 20 г
Лук красный - 1/4 шт.
Попкорн соленый - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Редис - 200 г
Крабовые палочки - 80 г
Лук зеленый - 1-2 шт.
Укроп - 5-6 веточек
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сметана 20% - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Замороженная смесь овощей - 250 г
Картофель - 200 г
Майонез - 70 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Дыня - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Руккола - 70 г
Сыр моцарелла - 150 г
Кедровые орешки - 25 г
Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мякоть свинины - 200 г
Опята маринованные - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Оливки без косточки - 10-12 шт.
Лук зеленый - 5 г
Укроп - 5 г
Растительное масло - для заправки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Баклажаны - 300 г
Красный лук - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Уксус 9% - 1 ст. л.
Петрушка - 5 г
Горький перец - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Свекла - 150 г
Редька - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт. (небольшой)
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Уксус 6% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Редис - 10 шт.
Листья салата - 5-6 шт.
Сыр - 50 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Заправка:Сметана - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Брокколи - 1 шт. (приблизительно 300 г)
Помидоры - 3-4 шт.
Яйцо куриное вареное - 2-4 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 250 г
Помидоры - 200 г
Петрушка - 5 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 45 г
Яблочный уксус - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Дайкон - 100 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 80 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт. (120 г)
Масло растительное - 4 ст.л.
Уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Филе сельди - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Пекинская капуста - 200 г
Яблоки - 50 г
Сметана (или греческий йогурт) - 50 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Пекинская капуста - 150 г
Красный лук - 50 г
Зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Лимонный сок - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Свекла печеная - 1 шт.
Листья салата - 30 г
Листья руколы - 30 г
Авокадо - 1 шт.
Редис - 10 шт.
Свежий огурец - 2-3 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Семена льна - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Семечки подсолнуха - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Редиска - 200 г
Редька - 200 г
Зеленый лук - 10-20 г
Укроп свежий - 10-20 г
Кинза свежая - 10-20 г
Сметана - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Свежие огурцы - 1-2 шт.
Помидоры черри - 10-12 шт.
Листья салата - 3-4 шт.
Свежий базилик - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Редис - 6-8 шт.
Руккола - 50 г
Салат латук - 3-4 листа
Льняные семена - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Печень трески - 120 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Салат латук - 20 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - по желанию
Зеленый лук - 2 шт.
Свекла вареная (не крупная) - 2-3 шт.
Сыр халлуми - 100 г
Микс зелени - горсть
Кедровые орехи, тыквенные семечки - 2 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Баклажаны - 2 шт. (500 г)
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Яйца варёные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Зелень свежая - 30 г
Перец молотый - по вкусу
Майонез домашний - 2-3 ст.л.
Маринад для лука:Теплая вода - 100 мл
Уксус 5% - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Для майонеза:Яйцо сырое - 1 шт.
Соль - 0,3 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Горчица не острая - 1 ч.л.
Уксус 5% (сок лимона) - 1 ст.л.
Растительное масло рафинированное - 200 г
Капуста белокочанная - 250 г
Перец болгарский - 100 г
Морковь (мелкая) - 1 шт.
Свекла (средняя) - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Уксус яблочный - 40 мл
Вода холодная - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - по желанию