![]() |
Капуста квашеная - 150 г
Картофель вареный (небольшой) - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук небольшой - 1 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата «Крестьянский» из картошки, квашеной капусты и маринованного огурца.
Сварите картофель в подсоленной воде до готовности. Картошку можно сварить очищенную или в "мундире".
Квашеную капусту отожмите от рассола. Если капуста очень кислая, то промойте ее в холодной воде и отожмите от лишней влаги.
Огурчик можно взять маринованный или соленый.
К репчатому луку можно добавить зеленый.

Охлажденный картофель нарежьте крупными кусочками.

Огурец нарежьте небольшими тонкими кусочками.

Репчатый лук нарежьте тонкими перьями.

В салатник положите нарезанную картошку, лук, огурец и квашеную капусту.

Посыпьте черным молотым перцем, добавьте подсолнечное масло. Лучше взять недезодорированное масло с ароматом семечек.

Перемешайте и попробуйте на соль. Возможно, нужно будет добавить немного соли.

Салат "Крестьянский" готов. Можно подавать его к столу, посыпав свежей зеленью укропа или петрушки.

В салате хорошо сочетаются мягкая картошка, хрустящие кисло-сладкие огурчики, капуста и лук. Если салат настоится пару часов - будет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий