Картофель отварной (очищенный) - 400 г
Огурцы соленые или маринованные - 210 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 110 г
Смесь орехов (грецкие и кешью) - 25 г
Свежая зелень петрушки и укропа - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Черный молотый перец - на кончике ножа
Картофель - 3 шт.
Огурцы - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Зелень - по желанию
Маслины - по желанию
Картофель - 150 г
Огурцы свежие - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сметана - 80 г
Зеленый лук - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Капуста морская - 200 г
Морковь (отварная) - 80 г
Картофель (отварной) - 400 г
Огурцы соленые или маринованные - 220 г
Горчица французская - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль мелкая - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Огурцы свежие - 2-6 шт.
Огурцы соленые (маринованные) - 2-6 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Укроп - 10 веточек
Картофель - 1-2 шт.
Нерафинированное подсолнечное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Картошка - 700 г
Огурец парниковый - 1 шт.
Вода - 200 мл
Бульонный кубик - 1 шт.
Белый винный или яблочный уксус - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Нут - 100 г
Петрушка - 1 пучок (15-40 г)
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Розмарин - щепотка
Масло оливковое - 4-5 ст. л.
Сок лимонный - 3 ст. л.
Уксус яблочный - 1-2 ст. л.
Соль, перец чёрный - по вкусу
Картофель - 400 г
Огурцы свежие - 100 г
Огурцы соленые - 120 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль мелкая - 0,25 ч.л.
Укроп свежий - 5 г
Картофель - 1 шт.
Кальмары маринованные - 120 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Лук - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 500 г
Огурцы - 180 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Куриное филе (вареное) – 150 г
Картофель вареный – 1 шт.
Соленые огурцы – 2 шт.
Морковь вареная – 1 шт.
Батон белый – 2 ломтика
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свиное сердце - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Помидоры - 120 г
Огурцы - 100 г
Картофель - 170 г
Оливковое масло - 40-50 г
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Петрушка - 5 г
Чеснок - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель (отварной) - 700 г
Яблоко - 200 г
Свекла (отварная) - 400 г
Огурцы соленые - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Картофель крупный - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Капуста квашеная - 150 г
Картофель вареный (небольшой) - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук небольшой - 1 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу