![]() |
Картофель крупный - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с картошкой, грибами и маринованными огурцами. Картофель тщательно вымойте и сварите в кожуре в подсоленной воде до готовности. Вареный картофель достаньте из воды и охладите до теплого состояния.

Лук очистите и нарежьте перьями. Положите на разогретую с растительным маслом сковороду.

Помешивая, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.

Шампиньоны вымойте, слегка обсушите, нарежьте тонкими пластинками и положите в сковороду к луку.

Помешивая, обжарьте грибы до выпаривания влаги, примерно 6-7 минут. Посолите.

Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.

Маринованный огурец нарежьте тонкой соломкой.

Положите теплые шампиньоны с луком.

Поперчите и добавьте горчицу зернистую. Аккуратно перемешайте. Попробуйте на соль, и если необходимо, то посолите.

Салат с картошкой, грибами и маринованными огурцами готов к подаче. Вкусно как в теплом виде, так и в остывшем.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий