![]() |
Морская капуста - 200 г
Картофель - 150 г
Горошек консервированный - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного салата с морской капустой и горошком.
Картофель заранее отварите в мундире около 20 минут.
Почистите морковь и лук, помойте вместе с укропом и обсушите.

Слейте маринад с морской капусты или откиньте на дуршлаг. Порежьте водоросли слегка, чтобы готовый салат было удобнее есть, переложите в глубокую миску, добавьте тонко нашинкованную морковь.

Остывший картофель очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком. Белый сладкий лук нарежьте полукольцами, добавьте в миску к остальным ингредиентам.

В последнюю очередь порубите укроп, положите зеленый консервированный горошек, чуть посолите и поперчите.

Заправьте салат оливковым маслом первого отжима, хорошенько перемешайте.

Постный салат с морской капустой готов!
Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, ничего лишнего.

Приятного!
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий