![]() |
Этот салат однозначно может стать фаворитом ваших зимних салатов - ведь он невероятно сочный, вкусный, сам по себе очень полезный, готовится быстро и ингредиенты для приготовления максимально бюджетны. Для приготовления все ингредиенты помоем, почистим, нашинкуем удобным способом и все перемешаем в салатной миске, заправив растительным маслом.
Обязательно пробуйте салатик перед подачей - корректируйте количество сахара и соли на свой вкус.
Дайкон - 100 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 80 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт. (120 г)
Масло растительное - 4 ст.л.
Уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата с дайконом и капустой. Яблоко и капусту хорошенько промоем в теплой воде. Морковь и дайкон почистим и тоже помоем.

Тонкой соломкой нашинкуем капусту, выложим в просторную миску и немного помнем ее руками.

На терке для корейской моркови натрем дайкон соломкой и выложим в миску к капусте.

Затем на терке для корейской моркови натрем морковь и также отправим в миску к остальным ингредиентам.

С яблока снимем кожицу и удалим семена. Мякоть яблока натрем на терке для корейской моркови и также отправим к остальным ингредиентам.

Затем добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Все очень аккуратно, но тщательно перемешаем. Дадим салату с дайконом и капустой в миске настояться в холодильнике примерно час.

И можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий