Капуста белокочанная - 200 г
Креветки варено-мороженые - 150 г
Огурец свежий - 100 г
Растительное масло - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и капустой.
Капусту нарежьте тонкой соломкой, добавьте щепотку соли и немного помните руками. Капуста станет намного мягче и пустит сок.
Свежий огурец помойте и нарежьте произвольно, но не очень мелко. Добавьте к капусте.
Если у вас, как и у меня, креветки варено-мороженые, то промойте их в проточной воде. После выложите в миску и залейте кипящей водой. Дайте постоять несколько минут. Откиньте на сито, очистите от панциря и кишечной вены. Добавьте в салат.
Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте растительным маслом и перемешайте.
Салат с креветками и капустой готов.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария