![]() |
Готовые салатные креветки - 200 граммов;
Охлажденные крабовые палочки - 200 граммов;
Яйца - 3 штуки;
Пекинская капуста - 150 граммов;
Средний огурец - 1 штука;
Майонез;
Соль, черный молотый перец.
Салат с креветками и крабовыми палочками можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол, заправив майонезом, сметаной или натуральным йогуртом - всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Перед подачей салат желательно охладить.
Подготовьте необходимые продукты. Креветки заранее отварите в течение 1-2 минут в подсоленной воде, слейте воду и охладите.

Охлажденные крабовые палочки нарежьте кубиками.

Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и мелко нарежьте.

Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.

Огурец очистите от кожуры и нарежьте соломкой.

Соедините все ингредиенты.

Заправьте майонезом. По желанию добавьте по щепотке соли и черного молотого перца. Перемешайте и охладите салат.

Подайте салат в порционных пиалах или в одном большом салатнике.

Вкусных вам экспериментов!

И приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий