Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
Рецепты
Салаты простые

Салаты простые


Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с арбузом, мягким сыром и рукколой
Салат с арбузом, мягким сыром и рукколой я нашла на страницах одного иностранного кулинарного журнала и давно хотела его приготовить. Сегодня наконец-то получилось. Салат очень необычный на вкус, но если...
20 мин
6
4

Ингредиенты

Арбуз - 150 г

Сыр филадельфия - 50 г

Руккола - 30 г

Листовой салат - 30 г

Лук сладкий - 20 г

Листья мяты - 10 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Салат с курицей и изюмом, маринованным в коньяке
Мне нравится, когда в салатах есть «изюминка» и при этом всё быстро и несложно. В этом салате не просто «изюминка», а самый настоящий изюм, который мы замаринуем в коньяке и...
30 мин
7
5

Ингредиенты

Салатная смесь - 150 г

Изюм (золотой) - 70 г

Коньяк - 20 мл

Филе куриное - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Орешки кедровые - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Заправка:

Масло оливковое - 4 ст.л.

Горчица (сладкая) - 1 ст.л.

Мед жидкий - 1 ст.л.

Уксус винный (белый) - 2 ст.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Паприка сладкая (молотая) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Салат «Подсолнух» со шпротами
Обычно салат "Подсолнух" я готовлю с мясом и чипсами, но сегодня решила внести сразу два изменения в традиционный состав: вместо мяса я взяла шпроты, а вместо чипсов — снеки со...
60 мин
4
5

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Шпроты - 1 банка

Соль - по вкусу

Лук - 1 шт.

Майонез - 1 пачка

Снеки или чипсы - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Курочка»
Предлагаю приготовить вкусный салат "Курочка", который украсит ваш праздничный стол. В составе салата - простые и доступные продукты, которые найдутся в каждом доме. Безусловно, можно приготовить любой вариант салата и...
45 мин
3
5

Ингредиенты

Колбаса копчёная - 100 г

Морковь варёная - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук салатный - 0.5 шт.

Сыр твёрдый - 40 г

Яйца - 3 шт.

Маслины - 6-8 шт.

Помидор - 0.5 шт.

Лук зелёный - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Салат с ветчиной и солеными огурцами
Без майонезных салатов не обходится ни одно застолье. Такие салаты несложно приготовить и в будний день. Мясной компонент является их существенной составной частью. В данном рецепте мясной компонент представлен ветчиной,...
90 мин
5
6

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Майонез - 190 мл

Яйца - 3 шт.

Ветчина - 150 г

Огурцы соленые - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук фиолетовый - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат из свеклы с киви и сыром фета
Предлагаю вашему вниманию отличный освежающий салат из свеклы и киви с сыром фета. Открыла для себя это сочетание зимой и теперь периодически готовлю этот салат себе и дочери. Тем, кто...
15 мин
2
7

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Сыр фета - 80 г

Киви - 1-2 шт.

Петрушка - 2-3 веточки

Горчица французская - 1 ч.л.

Бальзамический или винный уксус - 2 ч.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Салат из огурца, сырой свеклы и моркови
Хотите получить заряд энергии, порцию полезных витаминов и микроэлементов? Тогда воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте незатейливый салат из огурца, сырой свеклы и моркови. Все составляющие этого блюда не подвергаются термической...
10 мин
2
11

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Семена льна - 0,5 ч.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Салат «Жигули»
Салат «Жигули» состоит из продуктов, которые прекрасно гармонируют между собой. Можно использовать лук-шалот или замариновать обычный репчатый лук. Также лук можно просто ошпарить кипятком. Заправить салат можно сметаной средней жирности, майонезом...
20 мин
2
4

Ингредиенты

Свинина - 150 г

Кукуруза консервированная - 120 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Сахар - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

Сметана - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Пшеничный хлеб - 1-2 кусочка

Масло для жарки - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тартар из лосося с авокадо и каперсами
Подготовьте все необходимые продукты для тартара из лосося с авокадо и каперсами. Зелень помойте, обсушите. Авокадо очистите от кожуры и косточки, мякоть нарежьте мелким кубиком. Зеленый лук (белую его часть)...
20 мин
9

Ингредиенты

Лосось свежий - 150 г

Авокадо - 0,5 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лайм - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Соус табаско - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Табуле с киноа (салат)
Киноа отваривают до готовности, остужают, соединяют с нарезанными овощами, приправляют оливковым маслом, лимонным соком, солью и зеленью.
30 мин
22

Ингредиенты

Киноа - 5 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Огурец - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Петрушка (кинза) - несколько веточек

Зира - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Чиполлино»
Сварить яйца, нарезать их кубиком, измельчить зелёный лук. Смешать яйца и лук с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Подать к столу.
20 мин
4

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт.

Лук зелёный - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Салат с помидорами, огурцами и сухариками
Салат с помидорами, огурцами и сухариками получается просто бесподобным! Мне он особенно нравится, когда немного настоится и сухарики пропитаются выделившимся соком овощей! Тогда это просто настоящее удовольствие! Важно взять хорошие продукты:...
30 мин
2
6

Ингредиенты

Помидоры - 280 г

Огурцы - 180 г

Хлеб - 130-140 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Салат с рукколой и сыром буррата
Предлагаю приготовить итальянский салат с рукколой и сыром буррата. Нежный сливочный вкус бурраты отлично сочетается с кислинкой помидоров и горчинкой рукколы. Необходимо подготовить следующие ингредиенты. Помидоры нарезать крупными кубиками. Рукколу помыть...
25 мин
4
10

Ингредиенты

Помидоры - 5 шт.

Сыр Буррата - 200 г

Руккола - 60 г

Листья базилика

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Масло оливковое

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Теплый салат с сельдереем
Сельдерей кратко обжаривают с кабачком, соединяют с помидорами, огурцами и зеленым луком, заправляют оливковым маслом, подают в теплом виде.
20 мин
2
13

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой - 150 г

Помидоры черри - 100 г

Кабачок маленький - 1 шт.

Зеленый лук - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Моцарелла мини - 130 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с капустой, редиской, огурцом и яйцом
Сварить яйца, нарезать соломкой. Нашинковать капусту, нарезать ломтиками огурцы и редиску. Измельчить зелень. Всё смешать и заправить маслом
20 мин
14

Ингредиенты

Капуста - 250 г

Редис - 150 г

Огурец - 150 г

Яйца - 2 шт.

Укроп, петрушка - по 2-3 веточки

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат с сельдереем, креветками и ананасом
Нарезаем стебли сельдерея, ананас небольшими кубиками. Рубим мелко орехи. Чистим креветок. Все соединяем и добавляем заправку. Перемешиваем.
20 мин
12

Ингредиенты

Консервированный ананас - 4 колечка

Сельдерей стеблевой - 130 г

Креветки (варено-мороженые) - 150 г

Грецкие орехи (ядра) - 30 г

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец черный молотый - щепотка

Соль - щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с мидиями и морской капустой
Натереть на тёрке морковь, измельчить морскую капусту и укроп. Сварить яйца и нарезать соломкой. Добавить в салат мидий, заправить маслом.
20 мин
1
9

Ингредиенты

Мидии - 200 г

Морская капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Укроп - 3-5 веточек

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Крабовый салат с капустой, кукурузой и помидором
Традиционный салат с крабовыми палочками, капустой и консервированной кукурузой, для которого ничего не нужно предварительно подготавливать.
20 мин
1
6

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Кукуруза консервированная - 5 ст.л.

Капуста белокочанная - 300-350 г

Помидор - 1 шт.

Укроп - 10 г

Салатные листья - по вкусу

Масло растительное - 5 ст.л.

Бальзамический соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат с крабовыми палочками и картошкой
Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками и картошкой. Картошку в мундирах отвариваем до мягкости в слегка подсоленной воде, извлекаем...
40 мин
6

Ингредиенты

Салат айсберг - 0,5 шт.

Картошка - 300 г

Крабовые палочки - 100 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Петрушка - 3 веточки

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат из паштета печени трески
Перемешайте кусочки паштета из печени трески с тертым сыром и рубленой зеленью. Быстрый и сытный салат готов!
5 мин
4

Ингредиенты

Паштет печени трески – около 200 г

Сыр – 30 г или по вкусу

Зеленый лук – 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат из краснокочанной капусты с гранатовым соусом
Предлагаю приготовить очень необычный салат из краснокочанной капусты с добавлением изюма. Этот салат постный и замечательно подойдёт для людей следящих за своей фигурой и считающим калории. К тому же краснокочанная...
30 мин
2
8

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 450 грамм;

Гранатовый соус - 4 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Изюм - 50 грамм;

Тимьян - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

Зелёный лук - 1 пучок.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Овощной салат с «Роллтоном»
При нехватке времени сытный салат можно создать за 10 минут, если добавить в него вермишель «Роллтон». Такая добавка запаривается перед нарезкой овощей и идеально подчеркивает их вкус в блюде. По...
10 мин
7
5

Ингредиенты

Вермишель «Роллтон» - 1 упаковка

Помидор крупный - 1 шт.

Огурец - 2 шт.

Лук красный (мелкий) - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат с креветками и сельдереем
Кубиками нарезаем сельдерей стеблевой, огурец, чистим креветки, готовим йогуртовую заправку, в миске все соединяем и перемешиваем.
20 мин
9

Ингредиенты

Креветки (варено-мороженые) - 300 г

Огурец свежий - 1 шт. (220 г)

Сельдерей стеблевой - 3 шт. (210 г)

Заправка:

Йогурт или сметана - 100 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Теплый салат с куриной печенью и рукколой
Подготовим для салата все необходимые продукты. Если печень замороженная, то предварительно разморозим ее. Шампиньоны почистим и нарежем пластинами. Печенку порежем небольшими кусочками размером на один укус. На...
35 мин
4
24

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Руккола - 50 г

Шампиньоны - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Винный красный уксус - 1 ст.л.

Морская соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат из печени трески с яблоком
Подготовьте ингредиенты для салата из печени трески с яблоком. Масло, в котором находится печень трески в банке, может быть использовано в качестве масла для обжарки, но это обозначает, что в...
7 мин
15
6

Ингредиенты

Печень трески консервированная - 100 г

Яблоко - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Салат «Азия» с говядиной
Исключительно мясной салат с луком, чесноком и свежими овощами. Заправляем соевым соусом и маслом. Говядину лучше отварить заранее.
15 мин
11

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Свежая зелень - 7-8 веточек

Лук репчатый - 1/2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Салат из редьки с гранатовым соком и зеленью
Лето! Жара! Отпуск! Готовить совсем неохота... Хочется чего-то легкого, прохладного... Салатики, окрошка, ягоды... У свекрови на даче много чего посажено, сейчас там все "пасемся"! :) Растет там и белая редька. ...
15 мин
2
3

Ингредиенты

Редька белая - 1 шт.

Гранат - 0,3 шт.

Зеленый лук - 4-5 перьев

Мята - 1 веточка

Соль - по вкусу

Зерна граната - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Салат из редьки и сельдерея
Овощи очистить и вымыть, тонко нашинковать на крупной терке. Приготовить заправку из майонеза и соевого соуса, сразу подавать.
20 мин
14

Ингредиенты

Редька зеленая - 80 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Зелень петрушки - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат с гречкой, баклажанами и помидорами
Салат можно приготовить из остатков гречки - в сочетании с предложенными овощами получится отличный обед, который не навредит фигуре, пп.
55 мин
5

Ингредиенты

Гречневая крупа - 50 г

Вода - 120 мл

Баклажаны - 150 г

Помидоры крупные - 1 шт.

Зеленый лук - 10 г

Укроп - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Cалат с инжиром и беконом
Инжир маринуем в красном вине. Орехи подсушим. Бекон обжарим до хрустящей корочки. Добавим руколу. Заправим оливковым маслом и бальзамиком.
35 мин
2
5

Ингредиенты

Инжир – 120 г

Бекон – 100 г

Орехи грецкие - 70 г

Рукола - 100 г

Красное сухое вино – 100 мл

Сахар тростниковый – 20 г

Оливковое масло — 4 ст. л.

Бальзамический уксус — 1 ч. л.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Зимний салат из фасоли с хлебом и чесноком
Зимний салат из фасоли с хлебом и чесноком мне очень импонирует тем, что в нем морковь сырая, а не обжаренная. Зимой это особенно актуально. И салат получается легче, если морковь...
500 мин
6

Ингредиенты

Фасоль (сухая) - 110 г

Морковь - 100 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Свежий укроп - 2-3 веточки

Черный хлеб - 100 г

Черный молотый перец - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Огуречный салат с яйцами и консервированным горошком
Салат из серии "на каждый день": легко, быстро, бюджетно, вкусно и достаточно сытно. Яйца отварите заранее, остудите полностью. Из банки с горошком слейте жидкость. Такой салат хорош как сам по себе, так...
15 мин
9

Ингредиенты

Огурцы свежие - 3-5 шт.

Горошек консервированный - 240 г

Яйца куриные - 3 шт.

Салатные листья - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с квашеной капустой, свеклой и фетой
Подготовить необходимые ингредиенты для салата с квашеной капустой, свеклой и фетой. Если сыр не добавлять, то салат можно подавать в пост, но мне очень нравится именно вариант с сыром. ...
10 мин
4
5

Ингредиенты

Капуста квашеная - 300 г

Свекла - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Сыр Фета - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 2-3 веточки

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Салат из квашеной капусты с картошкой
Простой холодный салат с ярким внешним видом и очень пикантным вкусом с лёгкой остринкой репчатого лука. Рекомендую дополнить его сельдью!
55 мин
10

Ингредиенты

Картофель мелкий (отварной в мундире) - 4 шт.

Капуста квашеная - 200 г

Лук красный репчатый - 0,5 шт.

Клюква - 2 ст.л.

Масло из жареных семян подсолнечника - 2 ст.л.

Лук зеленый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат с жареными грибами, фасолью и соевым соусом
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов. Соевый соус можно заменить солью, но именно соус даст салату аромат и вкус. Лук...
20 мин
3
33

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Петрушка - 10-20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат «Феерия» из баклажанов
Баклажаны обжаривают, соединяют с вареными яйцами, помидорами, чесноком и зеленью, приправляют майонезом, солью и перцем.
25 мин
6
13

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка, укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с копчёной скумбрией и кукурузой
Подготовить необходимые продукты для салата с копчёной скумбрией и консервированной кукурузой. С рыбы удалить шкурку и освободить от хребта и костей. Нарезать рыбу кубиками. Сварить яйца, почистить и нарезать кубиками. ...
10 мин
2
3

Ингредиенты

Копчёная скумбрия - 120 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Петрушка - 2-3 веточки

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Салат с рукколой и рыбой
На неделе купила рукколу и уже несколько дней готовлю с ней разные салаты. Очень люблю ее и скучаю о летних денечках - мама каждый год сажает рукколу разных сортов, нам...
25 мин
2

Ингредиенты

Филе рыбы - 150 г

Руккола - 25 г

Помидор - 1 шт.

Лук сладкий - 1/3 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухарики - по желанию

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью. Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость. Для рецепта можно...
20 мин
2
4

Ингредиенты

Фасоль белая, консервированная - 150 г

Фасоль стручковая, зеленая - 100 г

Грибы маринованные - 100 г

Морковь по-корейски - 80 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Салат с машем
Для приготовления салата с машем потребуется сам маш, который в обязательном порядке необходимо перебрать и удалить камешки, которые не редкость, особенно в дешевом маше. Также убирайте темные подозрительные горошинки, т.к....
60 мин
3

Ингредиенты

Маш - 130 г

Зерна граната - 140 г

Мята (мохито) - 2-3 веточки

Красный лук - 50 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - 3 ч.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 щепотка

Черный молотый перец - по вкусу

Паприка - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с пекинской капустой, огурцом, помидором и яйцом
Нашинковать пекинскую капусту, добавить нарезанные огурцы, помидоры и зелёный лук. Сварить яйца, нарезать соломкой. Заправить салат маслом.
25 мин
3
28

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Огурец салатный - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук зелёный - 4-5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - для заправки

Яблочный уксус(по желанию) - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с печенью минтая и рисом
Рис и яйца отваривают, остужают, соединяют с латуком, печенью минтая, салатным луком и мелкими помидорами, заправляют растительным маслом.
30 мин
4

Ингредиенты

Печень минтая - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Рис - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук стерлинг - 0,5 шт.

Латук - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Салат с репой и яйцом
Репа - всем знакомый овощ еще с детства, хотя бы по русским сказкам. А вот часто ли вы готовите блюда с ней? Когда-то репа была вытеснена из употребления в пищу....
20 мин
4
11

Ингредиенты

Репа - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Огурец - 1/2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Лимонный сок 1/3 лимона

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Шведский картофельный салат
Картофель отварить в мундире, охладить и нарезать. Добавить репчатый лук. Заправить соусом из сметаны, майонеза, чеснока и зелёного лука.
40 мин
27

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Репчатый (салатный) лук - 1 шт.

Заправка:

Сметана - 100 мл

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелёный лук нарезанный - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Салат из печени индейки
Друзья, спешу поделиться с вами вкуснейшим салатом, он очень легкий, сытный и полезный. Такой салат, скорее всего, оценят те, кто следит за своей фигурой или просто старается питаться правильно, ведь...
25 мин
2
7

Ингредиенты

Печень индейки - 150 г

Салат Айсберг - 1/4 шт.

Помидоры Черри - 4 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Теплый салат из желудков и грибов
Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить овощи долго, иначе это получится рагу, а не теплый салат....
15 мин
20

Ингредиенты

Желудки куриные - 200 г

Шампиньоны - 300 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с морской капустой и яйцом
Измельчить морскую капусту и зелёный лук. Кубиками нарезать варёные яйца. Салат посолить и поперчить, заправить постным маслом и перемешать.
20 мин
1
9

Ингредиенты

Морская капуста - 250 г

Яйца - 3 шт.

Лук зелёный - 3 шт.

Постное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат с киноа, зеленым яблоком, изюмом и миндалем
Еще один рецептик вкусного салата с киноа! Готовится салат просто и быстро. В итоге получаем не просто салат, а очень полезный салат!
20 мин
5

Ингредиенты

Киноа крупа - 3 ст.л.

Яблоко зеленое - 1 шт.

Изюм - 20 г

Миндаль - 20 г

Мед - 1 ч.л.

Лимон - 0,5 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Салат из репы и моркови со сметаной
С приходом осени заменяем летние яркие овощные салаты на сезонные - из осенних овощей. На рыночных прилавках, да и в супермаркетах, все чаще стала появляться репа. Именно с ней можно...
20 мин
16

Ингредиенты

Репа небольшая - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 1/2 ч.л.

Зелень петрушки - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат из тыквы с сельдью и яблоком
Салат из тыквы с сельдью и яблоком, пожалуй, не назовешь праздничным. Скорее, он диетический и постный. Мне, как человеку, сидящему на диете по медпоказаниям, такой салат пришелся по душе: готовится...
20 мин
3
8

Ингредиенты

Основное:

Тыква свежая - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яблоко - 1 шт.

Сельдь соленая - 200 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Заправка:

Масло оливковое - 5 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сок лимонный - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты