Для приготовления салата с пекинской капустой, огурцом, помидором и яйцом подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сварить в течение 10 минут, остудить и очистить.

Фото 1
Пекинскую капусту промыть проточной водой, удалить верхние листья. Капусту тонко нашинковать и сложить в глубокий салатник.

Фото 2
Салатный огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем нарезать четвертинками. Если вы предпочитаете другую нарезку, можете воспользоваться своим вариантом. Добавить огурцы к капусте.

Фото 3
Нарезать ломтиками помидоры.

Фото 4
Измельчить зелёный лук, добавить его в миску к овощам. Варёные яйца нарезать соломкой и также добавить в миску.

Фото 5
Салат посолить и поперчить, для вкуса добавить столовую ложку яблочного уксуса. Заправить салат оливковым маслом и перемешать.

Фото 6
Вкусный и свежий салат с пекинской капустой, огурцом, помидором и яйцом готов, можно подавать его на стол.

Фото 7
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария