Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Макароны

Макароны


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Макароны с курицей, медом и соевым соусом
Макароны с курицей - что может быть проще. Но ведь можно внести пару штрихов, и это столь привычное и простое блюдо будет "звучать" совсем иначе. Для разнообразия стоит попробовать такой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
26

Ингредиенты

Макаронные изделия - 150 г

Курица - 300 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Мед - 1 ст.л. (без горки)

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Фетучини с креветками в сливочном соусе
Слегка обжариваем лук, потом добавляем к нему креветок, а через несколько минут заливаем сливками. Пасту фетучини варим "аль денте".
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
16
61

Ингредиенты

Паста Фетучини – 200 г

Сливки 33% – 150 мл

Креветки – 500 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Петрушка – 5 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр Пармезан – по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Макароны с яйцом на сковороде
На 120 грамм сырых макарон понадобится примерно 1 среднее куриное яйцо, но можно брать и два - будет больше преобладать яичный вкус. На две порции этих ингредиентов хватит вполне. В сковороде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
23

Ингредиенты

Макароны сырые - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Вода для отваривания макарон - сколько понадобится

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Фарфалле с фаршем и соусом Песто
 Недавно для себя я открыла соус Песто. Оказался такой вкусный и блюда с добавлением его тоже приобретают совсем другой вкус. Песто - это соус из базилика , масла оливкового и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
16
21

Ингредиенты

Макароны фарфалле - 500 грамм;

Фарш мясной - 300 грамм;

Соус Песто - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Каннеллони с сыром в духовке
Запеченные в духовке каннеллони с сыром - это макаронная запеканка, которая понравится всем. Готовить несложно, но придется немного заморочиться. Подготовим все необходимые продукты. Каннеллони необходимо заранее немного отварить, но не разваривать,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
18

Ингредиенты

Каннеллони - 400 г

Молоко - 300 мл

Сметана - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сыр - 250 г

Мука - 2 ст. л.

Итальянские травы - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Макароны с соусом карбонара
Сегодня хочу предложить один из многих вариантов приготовления пасты карбонара - из макарон хорошего качества, с беконом, сыром пармезан и сливок. Особенно этот вкусный и сытный обед должен понравиться мужчинам. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
14
18

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Бекон - 100 г

Желток куриный - 1 шт.

Пармезан тертый - 1 ст.л.

Сливки - 120 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Спагетти с ветчиной и сыром
Я еще не встречала человека, который не любит спагетти, другое дело – кто-то на диете, но вот я люблю и готовлю пасту довольно часто, не обязательно кушать спагетти каждый день,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5
19

Ингредиенты

Спагетти – 130 г

Ветчина – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Помидоры – 60 г

Сметана – 3-4 ст.л.

Сыр твердый – 60-80 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Фунчоза с курицей и овощами терияки
Пикантное, маринованное в соусе мясо куриной грудки в сочетании с жареным, хрустящим болгарским перцем, зеленым луком на подушке из фунчозы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
50

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г

Куриная грудка - 500 г

Перец болгарский - 350 г

Лук зеленый - 30 г

Соус терияки (для перца) - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Маринад для курицы:

Соус терияки - 100 г

Имбирь - 2,5 см

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1,5 ч.л.

Чеснок (щепоть молотого) - 1 зубчик

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Паста с лисичками
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления пасты с лисичками. Для начала сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Я использую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
19

Ингредиенты

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы - 100 г

Лисички свежие - 250 г

Сливки 10% - 150 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Пармезан тертый - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Макароны с капустой
Оригинальный и вкусный рецепт гарнира из макарон с овощами (капустой и морковью), который можно использовать как полноценное блюдо в пост.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
32

Ингредиенты

Паста (перья) - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 250 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Макароны с фрикадельками на сковороде с подливкой
Макароны с фрикадельками на сковороде готовятся просто. Макароны отварить, фрикадельки обжарить, добавить соус и макароны. Всё потомить.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
24

Ингредиенты

Фарш (любой) - 500 г

Макароны (спагетти) - 300 г

Растительное масло - для жарки

Для соуса:

Вода - 100 мл

Сметана - 100 мл

Плавленый сыр - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи для фарша - 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паста с курицей, грибами и шпинатом
В сковороде по очереди обжаривают курицу, грибы с луком и готовят соус из бульона с молоком и мукой, соединяют все с макаронами и шпинатом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
38

Ингредиенты

Макароны фузилли - 250 г

Куриное филе - 350 г

Лук шалот - 50 г

Шампиньоны - 400 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Для соуса:

Шпинат - 80 г

Бульон - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Мука - 1,5 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Пармезан тертый - 30 г

Чеснок - 3 зубчика

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Фунчоза вок с курицей и овощами
Насыщенное и питательное блюдо из овощей и курицы, с добавлением стеклянной лапши. Ещё одна несложная вариация для сковороды ВОК!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
51

Ингредиенты

Филе курицы - 150 г

Фунчоза - 50 г

Цукини (или кабачок) - 100 г

Сельдерей - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Помидор - 1 шт.

Имбирь свежий - 5 г

Перец (сладкий) - 1 шт.

Перец чили - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Бальзамик соус - 3 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Макароны с сосисками в мультиварке
Когда готовка на плите невозможна, на помощь приходит моя мультиварка. Любимые макароны с сосисками в мультиварке получаются не только вкусными, но и варятся легко. Есть один нюанс, касающийся нашего способа...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
17

Ингредиенты

Макароны твердых сортов - 300 г

Сосиски - 5 шт.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

Зелень - на подачу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Жареные креветки с фунчозой
Рецепт подходит для сытного варианта обеда или ужина. Готовить будем в сковороде, процесс довольно легкий и быстрый - 20 минут и готово.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
81

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Креветки - 100 г

Помидоры - 1 шт.

Лук - 50 г

Шпинат - 10 г

Орегано, соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Спагетти с баклажанами и брынзой в духовке
В выходной день можно повозиться на кухне дольше обычного и приготовить для своей семьи вкусное сытное блюдо. Почему дольше обычного? В данном случае, чтобы получить конечный результат, нужно произвести несколько...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
28

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Баклажаны - 2-3 шт.

Брынза - 120 г

Помидоры - 3 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Орегано - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Barilla Tagliatelle Bolognesi с куриной печенью
В последнее время я сделал для себя лично два вывода: первый - нужно готовить, когда сам сыт, и второй - не нужно готовить вечером, иначе фото не получатся. Сегодня будем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
22

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Barilla Tagliatelle Bolognesi - 300 г

Соевый соус - 10 г

Бальзамический соус - по вкусу

Тертый сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Соус «Blue Cheese» - 10 г

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Паста с ветчиной и зеленым горошком
Паста с ветчиной и зеленым горошком по этому рецепту хороша тем, что готовится очень быстро. В смысле, со сроком варки самой пасты я поделать, конечно, ничего не могу: какой будет,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
27

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Молоко или сливки - 400 мл

Зелёный горошек - 100 г

Ветчина варёная - 150 г

Загуститель для соуса - 2 ст.л.

Соль, зелень - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пенне Арабьята
Пенне Арабьята - это блюдо простое и быстрое в приготовлении, очень популярно в Италии. Одним из классических соусов, подаваемых к пенне, является соус Арабьята. Готовят этот соус из томатов, чеснока, перца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
20

Ингредиенты

Паста (пенне) - 150 г

Помидор (свежий) - 250 г

Оливковое масло (нерафинированное) - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Томатное пюре - 2-3 ст.л.

Приправа "Травы Итальянской кухни" - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная вермишель с яйцом
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления жареной вермишели с яйцом и начнем кулинарить! Прогрейте в казане растительное масло и всыпьте в него вермишель. Выбирайте качественные макаронные изделия, чтобы они сохраняли свою...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
45

Ингредиенты

Вермишель - 100 г

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Макароны с брокколи в сливочном соусе
Отвариваем брокколи и макароны. Готовим сливочный соус, в который добавляем отваренные соцветия брокколи. Макароны подаем горячими с соусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
4
35

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Макароны (спагетти) - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сливочный соус:

Сливки (20% жирности) - 300 мл

Мука - 2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Мускатный орех - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лапша с креветками и овощами
 Лапша с креветками и овощами блюдо простое, сытное и полезное. А еще очень яркое благодаря разноцветным овощам. Приготовить его не составит особого труда и не займет много времени. Так что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
19

Ингредиенты

Лапша - 300 г

Креветки - 200 г

Цветная капуста - 100 г

Капуста брокколи - 100 г

Лук-порей - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Яичная лапша с курицей и соусом терияки
Обжарить имбирь и чеснок, добавить курицу и овощи. Сварить лапшу. В сковороду добавить соусы, лапшу и кунжут, довести до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
32

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Яичная лапша - 150 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соус терияки - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Имбирь - кусочек 2 см

Кунжут белый - 1 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лапша вок с говядиной и овощами
Пшеничная лапша с говядиной и овощами, приготовленная в азиатском стиле. Яркое, насыщенное, слегка-островатое блюдо, насыщенное витаминами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
23

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Кабачок - 150 г

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) - 100 г

Лапша (из твердых сортов пшеницы) - 150 г

Перец чили - по вкусу

Вок соус - 1 упаковка (80 г)

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло чесночное (или оливковое) - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Кунжут для посыпки - 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Спагетти с соусом Песто
Предлагаю приготовить быстрый ужин всего за несколько минут, который оставит после себя легкость и сытость. Соус Песто можно сделать самим, измельчив и смешав для этого оливковое масло, базилик и сыр...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
15

Ингредиенты

Спагетти - 200 грамм;

Соус Песто - 3 ч.л;

Сыр Пармезан (Грано Подано) - 50 грамм;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Соус Табаско - несколько капель;

Помидор - 1 шт;

Уксус бальзамический - несколько капель.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Запеканка из макарон с курицей и грибами
Курицу обжаривают с овощами и грибами, смешивают с отварными макаронами, заливают смесью из яиц и сметаны, посыпают сыром и запекают.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
41

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сметана - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Макароны с кабачками
Макароны с кабачками - очень простое и очень вкусное блюдо. Мне оно известно из итальянской кухни. В том виде, в котором привожу его я, с оливковым маслом, рецепт для поста...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
22

Ингредиенты

Кабачок - 125 г

Макаронные изделия - 100 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Орехи кешью - 15 г

Базилик - 1 лист

Соль - по вкусу

Вода для варки макарон

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Макароны с жареным луком
Для приготовления я использую спиральки, но подойдут макаронные изделия любых форм – от спагетти до бантиков. Различие будет лишь во времени варки, которое всегда указано на упаковке изготовителем. Количество лука...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
2
21

Ингредиенты

Макароны – 100 г

Вода для варки – 1 л

Лук – 2 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Прованские травы – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Оладьи из спагетти, сыра и яиц
Смешиваются яйца, тёртый сыр и специи. Добавляются отваренные спагетти и перемешиваются. Выкладываются на сковороду лепёшками и обжариваются
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
11
28

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Орегано или прованские травы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Фунчоза с овощами с соусом терияки
Овощи тонко шинкуют, маринуют в соусе терияки с оливковым маслом, соединяют с готовой фунчозой и подают в качестве салата или гарнира.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
47

Ингредиенты

Фунчоза - 70 г

Пекинская капуста - 50 г

Редис - 100 г

Огурец - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук белый - 30 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Терияки - 2 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Макароны с сосисками и яйцом
Предлагаю рецепт очень простого, но в то же время, очень вкусного блюда - макарон с сосисками и яйцом. Для этого нужно запастись качественными продуктами, особенно это касается сосисок. Они должны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
25

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Сосиска - 3 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Итальянские травы - 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Спагетти с горбушей
Спагетти - любимая еда итальянцев (наверное, все мы немного итальянцы в душе), про горбушу говорят, что полезней рыбы нет на свете (кит - не рыба, и потому не в счёт)....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
25

Ингредиенты

Филе горбуши - 230 г

Сливки 10% - 200 мл

Спагетти - 250 г

Лук - 250 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Макароны с крабовыми палочками
Готовим сливочно-чесночный соус на сковороде, добавляем кружочки крабовых палочек, отварные макароны и блюдо готово! Подаём с тёртым сыром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
10
16

Ингредиенты

Макароны – 100 г

Крабовые палочки – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Масло сливочное – 10 г

Мука – 1/4 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – 1/2 ч.л.

Сметана – 2 ст.л.

Сыр – по вкусу для подачи

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Макароны с фаршем на сковороде
Обжарим фарш на сковороде. Всыплем макароны, добавим воду и доведем до готовности под крышкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
6
19

Ингредиенты

Макароны - 100 г (1 стакан)

Фарш мясной - 250 г

Сливочное масло - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Вода горячая - 1,5 стакана

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Жареные макароны с яйцом
Вот честное слово: не знаю, может ли быть что-то еще проще, чем макароны, жаренные с яйцом! Мне было лет 9, когда я впервые порадовала родителей и брата этим блюдом. Справится даже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
13
18

Ингредиенты

Макароны вареные - 300 г

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Сванская соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Макароны по-флотски с отварным мясом
 Макароны по-флотски ели все. Но почему-то 99% рецептов приготовления этого блюда начинается с обжаривания сырого мясного фарша. Предлагаю рецепт, которому научила меня моя мама. Во-первых, это диетический вариант, во-вторых, мне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7
20

Ингредиенты

Макароны - 300 грамм;

Отварное мясо - 300 грамм;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров;

Лук репчатый - 1 штука;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Плов с вермишелью
Сегодня мы приготовим сытное и очень вкусное узбекское блюдо из крупы с мясом. Узнали плов? Рецепт будет отличаться от классического плова своей необычностью в выборе ингредиентов. В качестве крупы будем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
16

Ингредиенты

Свинина – 600 г

Вермишель – 300 г

Морковь – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Масло растительное – для жарки

Приправа для плова – по вкусу

Соль – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Орзо с цуккини и горошком в сливочном соусе
Паста орзо с цуккини и зеленым горошком в сливочном соусе - блюдо довольно популярное в итальянских ресторанах. И хотя там оно подается как самостоятельное блюдо, я очень часто дома подаю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
39

Ингредиенты

Паста Орзо (или мелкие макаронные изделия) - 250 г

Зеленый горошек - 100 г

Кабачок (цуккини) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Пармезан - 30 г

Сливки - 150 мл

Тимьян свежий - 1-2 веточки

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Могуру лагман
Мне так сильно хотелось приготовить и попробовать могуру лагман, что я не стала ждать возможности получить тянутую домашнюю лапшу или заморачиваться с ее приготовлением. Тем более, что это отдельный длительный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12
25

Ингредиенты

Грибы - 250 г

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Хаджо - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 150 мл

Макароны (букатини) - 300 г

Острый перец - по вкусу

Маринад для мяса:

Яйцо - 1/2 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Гречневая лапша с говядиной и овощами
Сейчас очень модно питаться правильно. Мол, что там макароны из пшеничной муки - не полезная гадость, да и только. То ли дело макаронные изделия из ржаной муки, полбяной, гречневой! Народ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
18

Ингредиенты

Гречневая лапша - 250 г

Говядина - 400 г

Цукини - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Ризотто из пасты орзо с грибами и горошком
Ризотто из пасты орзо - это мною придуманная альтернатива итальянскому ризотто, и готовится это ризотто не из риса, а с пастой орзо, которая по форме напоминает рис и, что очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
30

Ингредиенты

Паста орзо - 250 г

Пармезан - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Горошек зеленый замороженный - 100 г

Вино белое сухое - 100 мл

Бульон мясной или овощной - 500 мл

Оливковое масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Спагетти с креветками и сыром
Обжарьте креветки со специями, смешайте со сваренными спагетти - будет сытно и вкусно. Подавайте с сыром, чтобы усилить аромат блюда.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
21

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Креветки тигровые - 100 г

Твердый сыр (по типу Пармезан) - 30-40 г

Прованские травы - 1 ч. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Петрушка - 2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Нан палау из вермишели на сковороде
Вермишель на сковороде готовится в считанные минуты. Обжарить на сухой сковороде, добавить воду, томить под крышкой. Рассыпчатая и вкусная.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
36

Ингредиенты

Лапша - 300 г

Вода - 300 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Паста с баклажанами и грибами
Баклажаны - очень универсальный овощ, с ним можно приготовить массу вкусных блюд, помимо того, что их готовят и самостоятельно. Летом, когда этот овощ созревает, цена на него вполне доступная, не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
24

Ингредиенты

Паста (фузилли) - 100 г

Баклажан - 1 шт.

Вешенки - 100 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Базилик - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Сыр твердый - 30 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Гуляш из говядины с макаронами
Обжарим говядину до румяности, добавим лук и муку. После чего зальем всё томатным соусом и будем варить до мягкости. На гарнир - макароны.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
22

Ингредиенты

Макароны - 0,5 кг

Соль - по вкусу

Приправа к мясу - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Вода - 2 стакана (+для варки макарон)

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Перцы, фаршированные спагетти, на Хэллоуин
До Хэллоуина ещё месяц, а мы уже усиленно готовимся и придумываем оригинальные и устрашающие блюда для подачи на это торжество. Даже если вы и не отмечаете Хэллоуин, я уверена, вам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
4
13

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Вода для варки – 2 л

Болгарские перцы – 3 шт.

Кетчуп – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Паста орзо со шпинатом
 Паста орзо распространена в средиземноморских странах: Италии, Греции, Франции. С этой пастой готовят разнообразные гарниры, ее запекают в горшочках с сыром. Вкус пасты орзо отличается от привычных нам спагетти или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5
28

Ингредиенты

Паста орзо - 200 грамм;

Шпинат - 150 грамм;

Сыр пармезан - 50 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Куркума - 1 ч.л. (без горки);

Зеленый лук, петрушка - небольшой пучок;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Макароны с рыбой
Макароны с рыбой, как и макароны по-флотски :) Ну, в смысле, готовятся быстро и всегда вкусные. Я взяла толстолобика, стейки, но потратила лишнее время на отделение мяса от костей, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
13

Ингредиенты

Макароны - 300 грамм;

Рыба толстолобик - 300 грамм (это ещё с костями);

Репчатый лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Растительное масло - 80 мл;

Сливочное масло - 30 грамм;

Свежий укроп - 0,3 пучка;

Вода - сколько понадобится для отваривания макарон;

Соль - по вкусу;

Специи для рыбы - по вкусу.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Лапша удон со свининой и овощами
Приготовить лапшу удон со свининой и овощами очень даже просто, у вас получится сытный, калорийный обед для всей семьи. При желании, в подливу можно добавить немного соевого соуса, чеснока и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
34

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лапша удон - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Помидор - 1-2 шт.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Жгучий перец - по желанию

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Вермишель с курицей
Вкусное второе блюдо для детей и взрослых - это вермишель с курицей:) Очень удобно готовить его, если в холодильнике у вас есть уже сваренное куриное мясо, тогда времени на приготовление...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
14

Ингредиенты

Вареный куриный окорочок - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вермишель - 230 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты