![]() |
Макароны - 100 г (1 стакан)
Фарш мясной - 250 г
Сливочное масло - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи для мяса - 1 ч.л.
Вода горячая - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Для начала возьмите необходимые продукты для приготовления макарон с фаршем на сковороде.

В разогретую сковороду влейте растительное масло, добавьте сливочное.

Выложите фарш и обжарьте почти до готовности. Добавьте специи для мяса и соль.

Всыпьте макароны и залейте крутым кипятком.

Накройте крышкой и готовьте макароны с фаршем на сковороде на умеренном огне до готовности. Время приготовления зависит от сорта макаронных изделий (смотрите инструкцию на упаковке).

Как только жидкость впиталась, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Написать комментарий