Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Гарнир

Гарнир


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Свекла запечённая в духовке в фольге
Чтобы приготовить свёклу, запеченную в духовке в фольге, возьмём такие продукты: свеклу, сметану, твёрдый сыр, соль, перец чёрный молотый, петрушку, сливочное масло. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
61

Ингредиенты

Свекла - 400 грамм

Сметана - 65 грамм

Сыр твёрдый - 35 грамм

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Сливочное масло - 10 грамм

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Гречка с яйцом и луком
Гречневая каша с яйцом и луком – простое, легкое и вкусное питательное блюдо, которое должно быть в арсенале у каждого кулинара. Рассыпчатая гречневая каша, приготовленная с добавлением небольшого количества свежей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
7
224

Ингредиенты

Гречневая крупа – 300 г (1 чашка)

Вода( кипяток) – 700 мл (2 чашки)

Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу

Яйцо куриное – 3 шт.

Сливочное масло – 15-25 г

Репчатый лук – 1 шт. (130 г)

Растительное масло – 2 ст.л.

Зеленый лук/зелень – 30 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Баклажаны тушеные с овощами
Баклажаны тушеные с овощами могут быть поданы в горячем виде как самостоятельное блюдо и как гарнир к блюдам из мяса или курицы, а так же они вкусы и в холодном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
55

Ингредиенты

Баклажаны - 2 штуки;

Кабачок - 1 штука;

Помидоры - 2-3 штуки;

Лук - 1 головка;

Перец сладкий - 1-2 штуки;

Чеснок - по вкусу;

Растительное масло - для жарки;

Соль - по вкусу;

Ароматные травы - по вкусу;

Фета - по желанию для подачи.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Цукини, запеченные с пармезаном и травами
Самый легкий и простой способ приготовления кабачков (кстати, взять можно не только цукини, но и любой другой кабачок). А еще быстрый. Можно подать такое блюдо в качестве закуски или гарнира, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9
154

Ингредиенты

Цукини - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Пармезан - 50 г

Прованские травы - 2 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Грибы тандури
Грибы тандури – популярное блюдо индийской кухни, а также простой способ приготовить потрясающе вкусные грибы в духовке, на мангале или гриле. Всё, что нужно сделать - замариновать грибы в пряном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
56

Ингредиенты

Шампиньоны - 500-600 г

Йогурт - 250-300 мл

Перец красный молотый - 1.5- 2 ч.л.

Гарам масала - 3 ст.л.

Корень имбиря - 5 см

Чеснок - 8 зубчиков

Кардамон молотый - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Лимон - 1 шт. (сок - по вкусу)

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Картофельные биточки
Рецепт картофельных биточков мне знаком с детства, готовили вместе с мамой. Для их приготовления подходит как "вчерашнее" картофельное пюре, так и отваренный картофель в мундирах или без. Особенно нравились мне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
58

Ингредиенты

Картофель - 700 грамм;

Яйцо - 1шт;

Соль - по вкусу;

Лук - 100 грамм;

Масло для жарки.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рис с брокколи и зеленым горошком
 Отварной рис с овощами - это не только отличный гарнир к рыбе или мясу, но и вполне самостоятельное блюдо. Подойдет оно также вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
56

Ингредиенты

Рис - 150 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Брокколи - 100 грамм;

Зеленый горошек - 50 грамм;

Перец болгарский - 1 штука;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Как варить рис басмати?
Как сварить рис басмати рассыпчатым и длинным, мне рассказала владелица индийского ресторана, в который мы забрели абсолютно случайно, но охотилась я за этим рецептом уже очень давно! Во время отпуска...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
23
138

Ингредиенты

Рис басмати - 250 г

Вода - по потребности

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Рисовые биточки
Биточки из рисовой каши - отличный еще один отличный вариант преподнести гарнир к салату или мясным/рыбным блюдам. По времени готовить такие биточки чуть дольше, чем просто сварить гарнир, но побаловать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
53

Ингредиенты

Рис круглый - 2 стакана;

Крахмал картофельный - 1 ст.ложка;

Мука - 100 грамм;

Яйца - 2 шт;

Растительное масло - 50 мл;

Вода - 5 стаканов;

Соль - 1 ч.ложка.

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Запеченная цветная капуста
Простой способ приготовить необычный гарнир из цветной капусты, который прекрасно подойдет к рыбе или мясу. Для вегетарианца капуста, приготовленная таким способом, послужит хорошим обедом или ужином. Запеченная цветная капуста получится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
64

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Для сметанного соуса:

Сметана - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 1 пучок

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Булгур с тыквой
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный репчатый лук и, помешивая, обжарьте 5 минут, до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
10
152

Ингредиенты

Булгур – 200 г

Тыква – 400 г (очищенная)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Вода/овощной бульон – 500 мл

Петрушка - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Морковь, запеченная с коньяком
Морковь, запеченную с коньяком, очень люблю заказывать во французском ресторане, где она подается в качестве гарнира. Вкусно, необычно, не калорийно, что делает такое блюдо ценным для дам. Для приготовления подготовим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
83

Ингредиенты

Морковь (крупная) - 3-4 шт.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сливочное масло - 70 г

Коньяк - 3 ст.л.

Корица молотая - щепотка

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Кабачковая икра для детей
Кабачковая икра для детей – одно из немногих овощных блюд, которые любят детки, мой ребенок в том числе. Вкусная икра из кабачков готовится, конечно же, не так, как для взрослых....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
90

Ингредиенты

Кабачок молодой – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Помидоры – 3 шт.

Соль – щепотка

Вода – 60 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Картофель, запеченный с лимонной цедрой
Грянул пост, а с ним и задача: как и чем прокормить себя и, возможно, постящихся домочадцев. Так как картофель - наше все, то хочу предложить вот такой вариант сытного ужина: картофель,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
61

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лимонная цедра сухая - 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Чеснок свежий - 1 долька

Масло оливковое - по вкусу

Ингредиенты
Navely

автор рецепта

Обжаренный картофель с чесноком
"Ах, картошка, объедение..." так и крутятся слова известной песни на языке, когда я в очередной раз собираюсь готовить это вкусное блюдо. Изначально основа этого рецепта была подсмотрена у Джейми Оливера,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
53

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Масло оливковое 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Тимьян - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 6-7 зубчиков

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Тушеная капуста с рисом
Капуста тушеная с рисом - гарнир для тех, кто любит всевозможные блюда и гарниры в частности из белокочанной капусты. Капусту с рисом можно подавать на гарнир, как основное блюдо для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
62

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 грамм;

Рис сырой - 4,5 ст.л;

Морковь - 0,5 шт;

Репчатый лук - 0,5 шт;

Растительное масло - 5 ст.л;

Соль - по вкусу;

Томатная паста - 0,5 ст.л;

Вода для отваривания риса- сколько понадобится;

Вода для тушения капусты - 160 мл.

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Картошка в мультиварке с луком и помидорами
 Хочу поделиться очень простым, но очень вкусным рецептом приготовления гарнира из картофеля со свежими помидорами и ароматным обжаренным лучком. В идеале для блюда подойдут свежие маленькие картофелинки с тонюсенькой шкуркой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
1
40

Ингредиенты

Картофель – 500-700 грамм;

Помидоры – 3 штуки;

Репчатый лук – 1 штука;

Сливочное масло – 30-40 грамм;

Соль, специи, растительное масло.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рис с помидорами
Для начала подготовим все необходимые продукты. Затем разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим рубленый лук до румяности на умеренном режиме. Томаты вымоем, нарежем на небольшие кусочки и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
5
98

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Укроп - по вкусу

Пряная соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Картофель по-индийски
Предлагаю вам быстрый и вкусный гарнир с индийской ноткой. Данный рецепт не относится к индийской кухне! В очередной раз жаря картофель с морковью я добавила туда порошок карри и не пожалела,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
43

Ингредиенты

Картофель – 3 шт;

Морковь – 2 шт;

Порошок карри – 1 ч.л;

Растительное масло – 2 ст.л;

Соль, перец.

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Перловка с грибами в мультиварке
Перловая крупа - это еще одна из немногих круп, которую обходят стороной многие хозяйки и считают ее очень простой для вкусного обеда или ужина. Предлагаю приготовить перловую крупу с грибами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
69

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Грибы шампиньоны - 350 г

Репчатый лук - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Брюссельская капуста запеченная в духовке
Брюссельская капуста, запеченная в духовке с сухими травами и семенами подсолнечника - невероятно ароматное и вкусное диетическое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира к птице или мясным блюдам. Такая капуста...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
55

Ингредиенты

Брюссельская капуста замороженная - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Очищенные семена подсолнечника - 1 ст.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Молодой картофель, запеченный в кожуре в духовке
Обожаю молодой картофель, особенно, запеченный в духовке целиком, в кожуре, с розмарином, чесночком, любимыми специями! К счастью, там, где я живу, молодой картофель можно купить в магазине в любое время...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6
62

Ингредиенты

Молодой картофель - 500 г

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль морская - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Овощи на мангале
Готовим овощи на углях на мангале. Будем запекать: кабачки, сладкий перец и репчатый лук.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
70

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Перец черный (горошком)

Поваренная соль

Лимон - 1 шт.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Рис с кукурузой и зеленым горошком
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Тщательно промойте 1 чашку (250-300 мл) длиннозернистого риса холодной водой и процедите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
6
60

Ингредиенты

Рис – 1 чашка (250-300 мл)

Кукуруза замороженная – 150-200 г

Зеленый горошек замороженный – 150-200 г

Вода – 2 чашки (500-600 мл)

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 10-20 г (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соевый соус – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тушеные кабачки с чесноком
Можно, конечно, обжарить кабачки в кляре, а затем посыпать их чесноком, но я очень люблю диетический вариант кабачков с чесноком, предпочитая просто протушить кабачки с зеленью укропа, прованскими травами, ну...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
142

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - по необходимости

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тушеная краснокочанная капуста по-чешски
Подготовим продукты для этого рецепта по списку. Лук разрезаем пополам, а затем каждую половинку - еще пополам и затем нарезаем тонкими слайсами. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
60

Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 500 г

Яблоко - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Тмин - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чернослив - 5 шт.

Мед - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Гречка без варки (доводим до кипения)
Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. На мой взгляд, мы злоупотребляем и временем приготовления продуктов, и способом их приготовления. В результате ничего полезного в продукте не остаётся. Сегодня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
10
66

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Овощи тушеные в мультиварке
В мультиварке можно тушить любые овощи, которые у вас оказались в холодильнике. Закладывая овощи в мультиварку, нужно помнить только одно правило. Поскольку вы закладываете их практически все одновременно, то овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
10
38

Ингредиенты

Картофель – 6-7 шт;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Кабачок – 1-2 шт;

Баклажаны – 1-2 шт;

Перец болгарский – 1-2 шт;

Помидоры – 0,5 кг;

Чеснок – 3 зубчика;

Приправа – по вкусу;

Петрушка – небольшой пучок;

Соль – по вкусу;

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Овощное рагу с капустой
 Овощное рагу - блюдо, что называется на все времена. Это и прекрасная закуска вкусная как в теплом, так в холодном виде. И отличный гарнир к мясу или рыбе. Овощное рагу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
36

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 штука;

Лук порей - 70 грамм;

Морковь - 1 штука;

Перец болгарский - 1 штука;

Горошек зеленый - 100 грамм;

Капуста белокочанная - 200 грамм;

Капуста брюссельская - 100 грамм;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Классические клецки для супа на молоке
Частенько я прибегаю к этому рецепту. Особенно когда надо быстро сварить суп. Клецки можно сварить как самостоятельное блюдо и подать, например, с обжаренным луком. Но мне больше нравятся клецки в супе,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
14
59

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молоко - 3-4 ст.л.

Мука пшеничная - 3-5 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Картофельное пюре со шпинатом и чесноком
Картофельное пюре, пожалуй, любит чуть ли не каждый второй житель бывшего СССР. Это замечательный гарнир: вкусно и сытно! Существует множество рецептов приготовления картофельного пюре. Я же хочу предложить вам вот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17
65

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Чеснок - 2-3 дольки

Масло сливочное - 80 г

Сливки 20% - 80 мл

Шпинат свежий - 200 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Тушеная картошка в кастрюле
Обжариваем лук с морковью, а затем добавляем картофель и туши до готовности. Простое и вкусное постное блюдо или гарнир к мясу/рыбе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
17
65

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Жареная картошка с помидорами
Вариантов приготовления картофеля великое множество. Для любителей жареного картофеля не станет открытием данный рецепт. Нет ничего проще, чем пожарить картофель с помидорами и таким образом соорудить быстрый ужин. Конечный результат и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7
49

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Картошка со сметаной в горшочке
Картофель со сметаной в горшочке - блюдо, которое бабушка готовила нечасто. Деревня, в которой мы проводили лето, состояла из семи домов и находилась в двух километрах от асфальтовой дороги. И...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
82

Ингредиенты

Картошка - 420 г

Сметана нежирная - 200 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Овощной гарнир к мясу
Очень сложно сказать, какой гарнир лучше подавать с мясом. Не вдаваясь в подробности о совместимости продуктов, хочу заметить, что именно этот идёт больше всего "на ура" в нашей семье. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
38

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт;

Томат черри - 8 шт;

Цветная капуста - 300 г;

Шампиньоны - 6 шт;

Перец болгарский - 2 шт;

Лимон - 1/2 шт;

Чеснок - 5 зубков;

Лук репчатый - 2 шт;

Майонез - 4 ст.л;

Соевый соус - 4 ст.л;

Масло растительное - 2 ст.л;

Смесь прованских трав - 1 ч.л;

Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л;

Соль по вкусу.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рис с овощами и шафраном
Рис басмати... у него особы вкус и запах!!! Он - отличный вариант для гарнира. Предлагаю вам приготовить рис с овощами и шафраном. Крокус – не только красивый садовый цветок, это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
49

Ингредиенты

Рис басмати - 1 стакан;

Морковь - 1 шт;

Лук порей - 2 стебля;

Чеснок - 2 зубчика;

Подсолнечное масло для жарки;

Шафран - щепотка;

Вода для шафрана - 2 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Жареная стручковая фасоль с грибами
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной стручковой фасоли с грибами (шампиньонами). Замороженную стручковую фасоль ополосните холодной водой и процедите, чтобы удалить частички льда с поверхности. Протрите грибы бумажной салфеткой, а затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
100

Ингредиенты

Замороженная стручковая фасоль - 500 г

Грибы/шампиньоны - 250-300 г

Репчатый лук - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Заправка:

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Вода питьевая (холодная) - 60 мл

Соевый соус - 3 ст.л. (45 мл)

Сахар - 1 ст.л.

Перец красный молотый(чили) - 0.25 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Мамалыга из кукурузной муки
Мамалыга считается блюдом молдавской, румынской и западноукраинской кухни. На самом деле, такое блюдо существует и в ряде кавказских стран, а в Италии аналогом выступает полента. Готовится она из кукурузной муки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
12
65

Ингредиенты

Кукурузная мука - 2 стакана

Соль - 1,5 ч.л.

Вода - 4 стакана

Сливочное масло - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Картофель в хрустящей панировке в духовке
Продукты для приготовления картофеля в хрустящей панировке в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Картофель очистите, помойте, обсушите. Сухари желательно должны быть панко, ну, или же из белого обеденного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
99

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Приправа для картофеля - 1 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Чеснок гранулированный - щепоть

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Полента (классический рецепт)
Рецепт классической поленты ищете? Ну, я сама себе думаю: если вы сюда зашли - значит, интересуетесь, и именно классикой, а не тем, что у вас на упаковке написано. Так вот,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
40
73

Ингредиенты

Крупа кукурузная - 105 г

Мука кукурузная - 90 г

Вода - 1800 мл

Соль - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пшеничная каша с грибами и жареным луком
Нынче пост. Постящимся приходится постараться, чтобы как-то разнообразить свое питание. На помощь приходят разного рода каши. Хочу предложить вам вот такой рецепт пшеничной каши. Готовить будем с грибами и луком....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
9
68

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет)

Грибы консервированные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 0,5 пучка

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рис с грибами в сковороде
Предлагаю вашему вниманию просто отличный рецепт гарнира из риса, который очень просто готовится, при этом все в одной сковороде, что очень удобно. Порадуйте домашних вкусным и ароматным блюдом. Продукты для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
13
121

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Клецки для супа
Сделать такие клецки для супа сможет даже начинающий кулинар. На суп для пяти человек понадобится всего одна порция теста по этому рецепту. Такие клецки при варке очень сильно увеличиваются в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
3 мин
6
46

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2-2.5 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа овощная - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Картофельные ньокки с тыквой
Ньокки с картофелем и тыквой получаются очень красивого цвета и приятного вкуса. Ньокки хороши сами по себе, но если подать их с мясом или рыбой как гарнир, то тоже будет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
70

Ингредиенты

Тыква – 150 г

Картофель – 150 г

Яйцо – 1 шт.

Соль - по вкусу

Мука – 2,5 стакана

Для подачи:

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 40 г

или Сметана - 2 ст.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Бурый рис с грибами
Для приготовления бурого риса с грибами потребуются следующие ингредиенты. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. То же повторяем с морковкой. Выкладываем овощи на сковороду, разогретую с растительным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
2
119

Ингредиенты

Рис бурый – 0.5 стакана (100 г)

Лук – 1 шт. (60 г)

Морковь – 1 шт. (60 г)

Шампиньоны – 250 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Майоран – по вкусу

Сушеный чеснок - по вкусу

Вода – 1-1,5 стакана

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тыква в сметанно-чесночном соусе
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусной тыквы в сметанно-чесночном соусе. В выходные я разрезала огромную тыкву и готовила сразу несколько блюд, но этот гарнир мне настолько понравился,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
89

Ингредиенты

Тыква - 450 г

Сметана - 150 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Петрушка - 5-10 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Овощное рагу с грибами
 Овощное рагу - вкусное летнее блюдо. Как только начинается сезон кабачков моя семья просто требует приготовить им рагу. Сегодня я добавила в его состав шампиньоны и такое сочетание мне понравилось...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
44

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 грамм;

Кабачки - 2 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Томаты в собственном соку - 200 грамм;

Средиземноморские травы - 1 ч.л;

Смесь перцев - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Белокочанная капуста, запеченная в духовке
Я - человек, совершенно не соблюдающий пост. И моя семья такая же. Но дабы хоть как-то разнообразить питание, свое и своих домочадцев, порой готовлю блюда, которые вполне относятся к постным. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
72

Ингредиенты

Капуста (маленькие кочаны) - 2-4 шт.

Соль - щепотка

Перец молотый - по вкусу

Чеснок - 1-2 дольки

Масло растительное (см. описание рецепта) - 30-50 мл

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Перловая каша на воде в мультиварке
Вот необходимые продукты. Понадобятся лишь крупа и вода. Масло, тушенка или мясо - выбирайте по своему вкусу. Перловую крупу замочите холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
25
42

Ингредиенты

Крупа перловая – 2 мультистакана

Масло сливочное – 50 г

Вода – 4,5 мультистакана

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рис с карри
Веганский гарнир или полноценное блюдо из длиннозерного риса с карри и чесноком на сковороде. Подходит для постного меню.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
71

Ингредиенты

Рис длиннозерный (басмати и др.) - 1 стакан

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты