![]() |
Свекла - 4 шт.
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Огурец - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Вода - 800 мл
Соберите ингредиенты для приготовления классического холодника с колбасой.

Свеклу тщательно помойте, очистите и еще раз помойте. Выложите в кастрюлю.

Налейте воду.

Варите свеклу до мягкости. Молодая варится 30-35 минут. Посолите по вкусу, добавьте сахар и лимонную кислоту.

Достаньте свеклу из отвара и немного охладите.

После натрите отварную свеклу на терке.

Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут с момента закипания. Затем достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, охладите и очистите. Огурцы, зеленый лук и яйца мелко нарежьте.

Добавьте нарезанную кубиками вареную колбасу.

Нарезанные ингредиенты на одну порцию выложите в тарелку.

Добавьте натертую свеклу.

Залейте охлажденным свекольным отваром и перемешайте.

Классический холодник с колбасой и свеклой готов. Подавайте со сметаной.


Рубрика рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий