![]() |
Кабачки - 200 г
Рикотта - 200 г
Морковь - 100 г
Капуста - 100 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления суфле из овощей.

Морковь очистите и помойте. Молодой кабачок можно не чистить, помойте. Нарежьте морковь, кабачок и капусту произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу. Варите до готовности.

После откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Взбейте блендером до однородной консистенции.

Добавьте рикотту.

Еще взбейте блендером овощи с сыром.

Добавьте муку.

Перемешайте смесь овощей, рикотты и муку.

Приготовленную смесь выложите в силиконовые формочки. Запекайте в духовке при температуре 170-175 градусов 30-35 минут.

Суфле из овощей готово. Подавайте со сметаной.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий