В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП суфле на десерт (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Творог - 250 г
Тыква свежая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.
Ряженка - 400 г
Банан - 2 шт. (320 г)
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл
Грецкие орехи очищенные - 10 г
Обезжиренный творог – 250 г
Сахар – 1 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Корица – по вкусу
Банан – 1 шт.
Яичные белки – 2 шт.
Сахар тростниковый – 25 г
Вода - 10 г
Соль – щепотка
Лимонная кислота - щепотка
Творог 9% - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.